Пессимизация. как бороться?

Nastya_s
На сайте с 06.10.2008
19
487

у меня пессимизировался сайт

подскажите, как можно побороться.

писала несколько раз Платону, он как всегда со своими "Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по

каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы"

сервиса Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/).

Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют

свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение

каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся

ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему..."

:(

[Удален]

почему такое грозное слово? просто надо работать над сайтом и будет гуд

[Удален]

Как минимум исследовать сайт на наличие ошибок 404. И избавиться от них.

Проверить уникален ли ваш контент главной страницы. Скопируйте часть текста с главной страницы и поищите в поисковике. Если найдете такой же - замените текст на уникальный.

[Удален]
petroff1000:
Проверить уникален ли ваш контент главной страницы. Скопируйте часть текста с главной страницы и поищите в поисковике. Если найдете такой же - замените текст на уникальный.

а чем отсутсвие страниц мешает?

Nastya_s
На сайте с 06.10.2008
19

petroff1000, проверяла, 404 ошибок

контент уникальный, проверяла и в Я, и в G

у меня на главной большое скопление ключевиков. думаю, что из-за этого. по-большому счету это скопление и является нехорошим элементом.

я думала, что можно как-то без удаления обойтись, но, видимо, никак...

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Nastya_s, а в гугле как позиции? Если проблемы только в яндексе, то следует на регион сайта обратить внимание: присвоен или нет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
petroff1000:

Чего вдруг?:)

petroff1000:

Чушь какая... это что, если у меня часто тырят контент, мне его надо постоянно менять? :D

Nastya_s:
у меня на главной большое скопление ключевиков. думаю, что из-за этого. по-большому счету это скопление и является нехорошим элементом.
я думала, что можно как-то без удаления обойтись, но, видимо, никак...

Вот это вероятно. Также проверь, закрыты ли от индексации служебные страницы и результаты поиска по сайту.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Причин масса может быть. От неуникального контента до переизбытка рекламы некоторых видов. Не видя самого сайта, сказать однозначно что-либо сложно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
totalitarist:
Не видя самого сайта, сказать однозначно что-либо сложно.

Да ну.. сайт не покажут. Секта, которая считает, что если показать сайт, то на него наведется порча, очень сильна!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий