- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, на форуме есть раздел "новости", если туда копипастить новости, не наложен ли будет агс или ещё какой-то фильтр от яши? на многих форумах, которые в индексе, именно копипаст, и не рерайт и не копирайт, в чём соль? Или лучше всё-таки их рерайтить как-то? Ситуация вроде бы стандартная, но всё же склонялся на рерайт отдавать , но ещё одно НО: новостей очень много, Всё не отрерайтить :)
Я не специалист, но как вариант, публиковать копипаст со ссылкой на источник...
зависит от "траста" яндекса к вашему сайту, например, на серче копипасть новости - они влетят в индекс
Conan Varvar, вот такая ситуация: сайт не трастовый, всмысле форум, но весь наполнен уником, грубо говоря уник это и есть контент от пользователей, всё хорошо и плотно летит в индекс, но раздела с новостями не было, а сейчас будет, вот интересно как отнесётся яша
Conan Varvar, вот такая ситуация: сайт не трастовый, всмысле форум, но весь наполнен уником, грубо говоря уник это и есть контент от пользователей, всё хорошо и плотно летит в индекс, но раздела с новостями не было, а сейчас будет, вот интересно как отнесётся яша
лотерея, я бы делал прогноз исходя из процента неуника, чем меньше, тем вероятней, чтоон окажется в индексе + вездесущие поведенческие факторы, трафик
лотерея, я бы делал прогноз исходя из процента неуника, чем меньше, тем вероятней, чтоон окажется в индексе + вездесущие поведенческие факторы, трафик
К примеру если уника на форуме 95%, а неуника 5% , формулы конечно нет, то насколько понял я, вероятность что не будет фильтра - большая, верно?
Большинство форумов так делает и всё ок, но вот "новостей очень много" - этого делать думаю не стоит, слишком много копипаста может повредить сайту, выбирайте самые интересные.
Я бы посоветовал Вам "разбавлять" новости, т.е. часть рерайтить а остальную можно и копипастить.
Копипастерам нужно руки или отрубать или удалять нахер.
Большинство форумов так делает и всё ок, но вот "новостей очень много" - этого делать думаю не стоит, слишком много копипаста может повредить сайту, выбирайте самые интересные.
Можно подумать, что в инете все сайты Чисто на унике)
ТС, есть очень нужен раздел Новости, то делай.
Допустим, сама новость бует не уник, но наверное Коменты будут уникальны и вообщем, будет норм.
зависит от "траста" яндекса к вашему сайту, например, на серче копипасть новости - они влетят в индекс
Чушь какая-то.
Если новости будут по теме - можно публиковать спокойно. Источник указывать нужно, конечно.
---------- Добавлено 20.10.2014 в 22:39 ----------
Копипастерам нужно руки или отрубать или удалять нахер.
Чушь собачья.