АГС волна 17-18.01.13

V
На сайте с 31.08.2012
12

если это АГС, яша новые посты по идее хавать не должен?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ladycharm:
Вы же, взглянув на сайт, сразу скажете - для каких целей он сделан.

Конечно, скажу. Для денег. :2cents: Других целей у сайта нет и быть не может. Не будем себя обманывать. :)

McArt:
АГС приходит автоматом

90% сейчас АГСится руками.

У меня такое подозрение, что они пару-тройку месяцев вносили всё подозрительное руками в базу, потом 17 числа просто исключили эту базу из поиска, чтобы возникло подозрение в новом автоматическом супер-пупер фильтре. Ибо ежу понятно, что тут нет никаких закономерностей, тем более - автоматических. Мол, сидите на Сёрче, обсуждайте, какие у нас вумные алгоритмы, вместо того, чтобы склепать за это время пяток новых сайтов.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Jaf4:
Неправильный вывод. Вы у себя на сайте подняли партнерку.. загрузив контент или просто прописав чужие нс-ы. Партнерку точно такую же, как сотни других сайтоводов и получили сайт, не приложив никакого труда.
Естественно, туча одинаковых сайтов никому не нужна в выдаче.

Сайт ни разу не партнерский. И в сети таких не сотни, даже единиц нет. К тому же - клиентский, а не мой. Делают, к примеру, сайт "эвакуаторы москвы", "банки", "страховые агентства", да разных хватает. Цель - собрать траф и продать конечным потребителям. Это ни разу не партнерка. Сайт на продвижении.

Про нс-ы не понял нифига... что к чему.

Kamchess:
90% сейчас АГСится руками.

Не верю. Слишком много ошибок для рук. Да и бессмысленно и бесперспективно - рук не хватит.

Kamchess:
Ибо ежу понятно, что тут нет никаких закономерностей, тем более - автоматических.

Есть. Просто видны они на сетках больше 100 сайтов собранных с миру по нитке - т.е. очень разные когда сайты.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 22:36 ----------

P.S. Кроме того, АГС в первую очередь это антисателлитный фильтр. Анти-сапа, отсеивающая самых наглых. Причем достаточно эффективно отсеивая. А вы, Kamchess, смотрите на выборку не сателлитов, а МФА либо даже классом повыше. А там более индивидуально и менее прозрачно все. Уверен, будь у вас сетка классических сателлитов на заре АГС, да в наблюдении несколько лет, да сателлитов начиная с хтмл и зебрума, да еще с видео= и картинко- сборниками) то вы бы заметили закономерности.

возьму проекты на продвижение ()
S2
На сайте с 09.10.2012
125
alaev:
Две недели назад вылетел из индекса молодой сайт-визитка

была подобная хрень. Загружено 1, в индексе 0, прошел наверное месяц, если не больше. Их было вообще два, только под разные регионы. Один снес, а до второго просто руки не дошли, в итоге на кануне выдачи хотел убрать, а он с Апом в индекс влез полностью и сейчас все еще там.

PS. Зря второй снес, поспешил

T
На сайте с 11.08.2005
181
Kamchess:
У меня такое подозрение, что они пару-тройку месяцев вносили всё подозрительное руками в базу

Лично мне слабо верится в то, что сайты будут отфильтровывать вручную...

Если это временная мера - то это возможно, но в целом для ПС - бесперспективно.

У меня один из сайтов тоже попал под раздачу, и, если задуматься, есть за что... не проскочил, так сказать :) ...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
McArt:
Кроме того, АГС в первую очередь это антисателлитный фильтр. Анти-сапа, отсеивающая самых наглых.

Самые наглые все как раз в Сапе. С ними ничего не случается. :)

На заре фильтра АГС он действительно преследовал исключительно антиссылочные цели. Сейчас у него немного другие цели - и поэтому ссылочные сателлиты без тИЦ и PR этот алгоритм мало интересуют.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Kamchess:
Конечно, скажу. Для денег. :2cents: Других целей у сайта нет и быть не может. Не будем себя обманывать. :)

Согласитесь, есть большая разница между сайтом, продающим реальные услуги/товары, и трафосборщиком, работающим на партнёрку или РРС.

"Вторых" - будут АГСить и прессовать по-полной, если они мешают работать "первым".

Яндекс будет периодически чистить поле для реального бизнеса в коммерческих тематиках.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Есть мысль что мой сайт игровой тематики, белый и пушистый СДЛ могли забанить за контекстную рекламу в текстовом поле описаний к файлам, реклама адсенс

V2
На сайте с 18.08.2011
137

WebMage, чушь.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
vilisan2:
WebMage, чушь.

ну тогда Яндекс сам по себе чушь, банить сайт вообще незачто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий