Владельцам закрытых сеток каталогов (ссылок и статей)

12
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
1260

Интересует размещение нескольких сайтов в закрытых сетках каталогов, как ссылок, так и статей.

• Владельцам иметь положительную репутацию на форуме, а также отзывы по размещению.
  • Каталоги должны представлять из себя хоть какой-то информационный сайт и не быть просто каталогом (для каталогов ссылок).
  • Размещение ссылок (или страница со статьей), не более чем в трех кликах от главной (желательно в двух).
  • На странице не должно быть более 5-6 внешних ссылок для каталогов ссылок и без внешних ссылок (конечно кроме моих :) ) для страницы со статьей (т.е. без будущей продажи на этой страницы ссылок, на биржах, типа сапы и пр.).
  • Очень желательна возможность размещать многолинки (для кат. ссылок).
  • Естественно проиндексированные яндексом (желательно с не нулевыми показателями).

Кто обладает такими ценными каталогами, просьба отметиться в данном топике. Думаю будет полезно не только мне.

[Удален]

Ну я имею...что дальше ??

у меня на месяц размещение статьи на главной PR3 ТИЦ 30 стоит 25 долларов.

не торгуюсь

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Matumba44

Читайте внимательнее, "для владельцев сеток каталогов", а также с адекватными ценами.

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

Хочу поддержать ТС и выразить аналогичную заинтересованность в таких предложениях.

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
Sandro:
Хочу поддержать ТС и выразить аналогичную заинтересованность в таких предложениях.

Интересна тема всегда

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Sandro:
intersolar:
Интересна тема всегда

Интересны русские или англоязычные каталоги?

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Rus Ivan, а есть такие англоязычные? ;) Можно подробности в личку.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Поддерживаю ПС то же очень интересно, если есть предложения так же жду в личку

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Mad Cat:
Rus Ivan, а есть такие англоязычные? ;) Можно подробности в личку.

Отписал ;)

SR
На сайте с 21.07.2007
4

Если интересно, то в наших тарифных планах есть и регистрация в закрытых каталогах.

Качественная регистрация в каталогах (/ru/forum/153720)
[Удален]

Поддержу ТС и подниму топик, проявив аналогичный интерес...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий