Большой процент отказов на уровне звонка!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SEO_PROF:
Её никто не смотрит, но видят все, вот что находится в правом верхнем углу этого сайта? Ну вот - уже посмотрели:) Если не сейчас, то при открытии сайта по любому.

не угадали, не зачет :)))

SEO_PROF:
В современном мире никто не может оградиться от рекламы. А описанный мной прием используется в разных интерпретациях большинством крупнейших розничных компаний и я более чем уверен что хоть раз в жизни, вы выбирали товары не только из принципа цены, кстати выбирать товары только ориентируясь на цену, на мой личный взгляд жлобство, тк это не всегда практично, удобно и быстро. Если бы вы дали конкретный ответ на вопрос по бытовой технике,я бы показал на примере как данный прием работал и на вас.

Вот такую демагогию развести не сложно, ей сложно кого то убедить. Времена рекламы "действие", к нам, у нас и тд, закончилось. Сейчас вступает в права "интерактив, социальная реклама", когда надо слить инфу так, чтоб она сама пошла в люди через соц сети и тд., мол Вася брал там, а там выгоднее, мне нравится, там продавцы вежливы и тд. Вы отстали или учитесь по учебникам века уходящего.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SP
На сайте с 25.09.2008
129
Присущ:

Вот такую демагогию развести не сложно, ей сложно кого то убедить. Времена рекламы "действие", к нам, у нас и тд, закончилось. Сейчас вступает в права "интерактив, социальная реклама", когда надо слить инфу так, чтоб она сама пошла в люди через соц сети и тд., мол Вася брал там, а там выгоднее, мне нравится, там продавцы вежливы и тд. Вы отстали или учитесь по учебникам века уходящего.

Ну вот Вы выступали как ярый ненавистник рекламы, а сами прорекламировали только что 3 крупные социальные сети как инструмент для привлечения клиентов.

Присущ:

Вы отстали или учитесь по учебникам века уходящего.

Здесь с вами не соглашусь, это вы убежали вперед в след за рекламными слоганами "все будующее в социальных сетях". А у меня на руках реальные статистически данные что и как влияет и я точно не буду выбирая автомобиль смотреть сколько "мне понравилось" стоит на той или другой марке. А насчет учебника века уходящего, вы зря, советую вам почитать, многое конечно меняется, но есть вещи которые неизменны. Я кстати по учебникам уже не учусь, к сожалению время есть только на практику. Больше склонен к тому что бы начать их писать сам, что бы молодежь не забывала за социальными сетями простых вещей.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
SAlex:
Камчес читает? или Миха Кузьмин?

Сеошникам этого не надо.

Для тс: попробуйте установить на сайт такую штуку:

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
F2
На сайте с 03.10.2010
60
Turon:
Слишком прямолинейно смотрите на вещи... Все намного сложнее!

Да и в чем я не прав???

Стоимость клика в 10$ это минимум

при таком CTR это спецразмещение только

Прибыль от одного потолка я Вам озвучил

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SEO_PROF:
Ну вот Вы выступали как ярый ненавистник рекламы, а сами прорекламировали только что 3 крупные социальные сети как инструмент для привлечения клиентов.

Здесь с вами не соглашусь, это вы убежали вперед в след за рекламными слоганами "все будующее в социальных сетях". А у меня на руках реальные статистически данные что и как влияет и я точно не буду выбирая автомобиль смотреть сколько "мне понравилось" стоит на той или другой марке. А насчет учебника века уходящего, вы зря, советую вам почитать, многое конечно меняется, но есть вещи которые неизменны. Я кстати по учебникам уже не учусь, к сожалению время есть только на практику. Больше склонен к тому что бы начать их писать сам, что бы молодежь не забывала за социальными сетями простых вещей.

Вы не правильно прочитали мной сказанное, социальная реклама, это не реклама в соц сетях, это тип рекламы, когда целевая аудитория участвует в принятие решения и сама является в итоге косвенным распространителем. Я видел таких как вы, умных на своих местах, потерянных в рамках прошлого и не готовых думать так, как думает молодежь. Я сам конечно тоже отстаю, но выборки закостенелых офисов и стату рекламных агентств не использую, как источник показывающий направление. Более 90% заказчиков рекламы, не понимают и не умеют, а просто делают то, что им предложит менеджер рекламного агентства, при этом последнему, чем проще тем лучше, прайс и головняка нет.

Учебники я читал, не знающий истории, не попадет в будущее.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SEO_PROF:
только сегодня(или любой другой срок за который реально совершить сделку). Вообщем всякими шутками и пребаутками убеждать клиента что б он тут же сделал действие обязывающего его совершить дальнейшую покупку и НИЗАЧТО не клал трубку пока этого не сделает.

это работает с импульсной покупкой определенных товаров, но никак не с потолками..

В любой, более-менее серьезной покупке чего-то штучного, если будет давление на покупателя и ограничения его выбора, он тут же, инстинктивно попытается уйти. Удержатся только откровенные тупые лохи, которым неважен результат.

У вас будет в результате небольшая кучка заявок и 99,5% отказов + туча потерянного времени.

SEO_PROF:
Если это не сработает - меняйте менеджера обрабатывающего звонки.

Или консультанта, который советует так обрабатывать. ;)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:10 ----------

Cranking:
Если на сайте сказано "чтобы узнать цены, звоните", конечно звонков будет куча,

Распространенное заблуждение

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Jaf4:
В любой, более-менее серьезной покупке чего-то штучного, если будет давление на покупателя и ограничения его выбора, он тут же, инстинктивно попытается уйти

У культурных мутантов с инстинктами проблемы. (и не принято обижать вежливых вампиров)

Jaf4:
Удержатся только откровенные тупые лохи, которым неважен результат.

Их как бы не 70%

А теперь представим тех, кому «важен результат». Как они могут о нём позаботиться на стадии заказа? И после исполнения заказа (у некоторых товаров ещё длительный срок эксплуатации подразумевается)... если контора вдруг прекратила своё существование?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
богоносец:
У культурных мутантов с инстинктами проблемы. (и не принято обижать вежливых вампиров)

Если цель = собрать мутантов, то способ подходит. Про вампиров не понял.

богоносец:

А теперь представим тех, кому «важен результат». Как они могут о нём позаботиться на стадии заказа?

Масса вариантов. Например изучение отзывов. Сам сайт можно построить, продумав элементы, которые будут поднимать уровень доверия.

И после исполнения заказа (у некоторых товаров ещё длительный срок эксплуатации подразумевается)... если контора вдруг прекратила своё существование?

ничего страшного не произошло.. сама работа и товар от этого хуже или лучше не стали.

Старина, я понимаю, что ты умный, но ты иногда очень косвенно как-то выражаешься. Возможно я бы понимал тебя лучше, если бы знал лично, но через посты форума ты не передаешь тех тонкостей, основываясь на которые было бы знать точно, что ты имеешь ввиду в данный момент.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
Или консультанта, который советует так обрабатывать. ;)

+1

Методы рекламы времен расцвета "наперстков" и "три листика", это прошлое , и думаю новый виток не совсем скоро будет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
это прошлое , и думаю новый виток не совсем скоро будет.

ну ммм-то ждали! А вдруг! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий