- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Знают, только вы почему-то не в курсе, вот одна из многих тем
/ru/forum/406204
Это и отличает предпринимателя от сеошника, который заработал свой первый доллар на адсенсе
Причем тут эта тема, вы законы вообще читали? С чего путать размер дохода, с которого наступает уголовная ответсвенность, и вообще сам факт осуществления ПД. Соображаете?
Вот вам и надо сначала доказать, что это была предпринимательская деятельность. Только не "мамой клянусь", а нормами закона. Если ведётся предпринимательская деятельность, то по закону ТС должен заключать договор не от физлица, а как ИП или юридическое лицо - я этого не вижу у ТС. Факты предъявите сначала, пока одни домыслы.
В рамках нашего спора меня не волнует ситуация с ТС, я вам про ваши ошибки в определениях и терминах говорю, а не про ТС. Как говорится, вам про Фому, а вы про Ерему.
сам факт осуществления ПД. Соображаете?
Вот с этого момента подробнее. Именно про факты для суда, которые будут определять ПД. Не просто голословные утверждения, как сейчас, а именно факты.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 07:22 ----------
я вам про ваши ошибки в определениях и терминах говорю
Термины и определения выдаёт burunduk, поэтому по поводу каких-то ошибок обращайтесь к нему. Я привожу только нормы ГК и РФ. И определения у burunduk-а правильные, не вижу никаких ошибок, поэтому опишите где вы увидели и про какие ошибки идёт речь?
ЗЗОП - это закон и факты предпринимательства также рассматриваются в рамках закона.
А законопослушный предприниматель с точки зрения закона - это тот, кто платит как ИП или юридическое лицо. А если Вы хотите что-то доказать, например, что это не законопослушный предприниматель - смотрите соответствующие статьи.
Этот срок указан ПОСЛЕ вашей оплаты, а не до - следовательно он вам не сильно важен. И указан он нами. Далее, как видите (очки может вам одолжить?)
Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого", Матфея 5:33-37
сходите на юрфорум - предпринимательская деятельность: это хотя бы от 250 тысяч в месяц.
Я привожу только нормы ГК и РФ.
250 тыс в месяц это обоснование ведения ПД? в "ГК и РФ"? Короче, с деревом разговаривать не намерен. Свое мнение я вам высказал другим способом.
Вопрос с клиентом решен. Заявление на возврат написано, средства возвращены.
Манибек нужен только для ТС. Для нас не особо важно - будет он или нет. Главное - прецедент. Все для себя сделали выводы об этой компании.
Может предложения есть
Может предложения нету
Манибек нужен только для ТС. Для нас не особо важно - будет он или нет. Главное - прецедент. Все для себя сделали выводы об этой компании.
Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Ага, банальность.
Но в данном случае важно то, что в итоге пошли навстречу клиенту. Жаль что не сразу, тем самым немного подпортив себе репутацию. Но все же продемострировали готовность решать вопросы.
Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Ага, банальность.
Но в данном случае важно то, что в итоге пошли навстречу клиенту. Жаль что не сразу, тем самым немного подпортив себе репутацию. Но все же продемострировали готовность решать вопросы.
Готовность была сразу. Решение о возврате мы приняли сразу же как убедились что это не "подстава".
А выяснили мы это поговорив с клиентом клиента.
Но все же продемострировали готовность решать вопросы.
:D Почитайте первые страницы топика. Вы там видите готовность решать вопросы со стороны хостера? Лично я - нет.