- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пуся, "это всё равно надо сделать".
Совершенно верно.
Скорее всего никто. Мы же не знаем, какими руками и головой это будет сделано. Кросспостинг так по мне - херня полная, ибо бестолково множит количество одной и той же информации. А вот кто-то из пузатых блоггеров наоборот, говорит, что надо засирать все вокруг своей инфой.. забыл правда кто, там еще про паука было что-то.
Проблема не в том, что я так хочу все засирать, а проблема в том, что я не хочу делать одну и ту же работу дважды. Я уже рерайтнул сам новость и теперь не могу ее разместить на втором своем же сайте. 😡
---------- Добавлено 18.01.2013 в 13:30 ----------
Пуся, "это всё равно надо сделать".
Okay/
А можете чуть более развернуто пояснить свою позицию, правда интересно, not irony)
Общий принцип - разделять и приводить к разному виду любые материалы. Это затратно на первом этапе, но правильно стратегически.
Проблема не в том, что я так хочу все засирать, а проблема в том, что я не хочу делать одну и ту же работу дважды. Я уже рерайтнул сам новость и теперь не могу ее разместить на втором своем же сайте. 😡
Так какие проблемы? Держите 1 сайт и не засирайте.. будете в ладу с собой.
Про рерайт - могу только пожелать удачи. Она потребуется, чтобы сайты оставались в индексе.
Так какие проблемы? Держите 1 сайт и не засирайте.. будете в ладу с собой.
Про рерайт - могу только пожелать удачи. Она потребуется, чтобы сайты оставались в индексе.
Эм. А как вообще публиковать новости на ресурсе, кроме как переписывая их из других источников? Мы же не информационное агенство, которое первым публикует оригинальную новость.. Как еще можно тогда решить проблему с новостями? Не один в один же их брать и копировать на свой??
Мне правда интересно как надо по-другому оформлять новости на своих сайтах, подскажите плиз.
И раз уж тема о новостях зашла - насколько плохо один в один перепощивать у себя новости, давая ссылку на источник. Насколько это сильно скажется на сайте и сколько будет ли в этом негатива для него со стороны поисковиков?
Так как все-таки правильно публиковать новости? Я не вижу другого способа, кроме глубокого рерайтинга? И чем может грозить такой рерайтинг если Адвего даже выдает оригинальность близкую к 100%
Эм. А как вообще публиковать новости на ресурсе, кроме как переписывая их из других источников?
А вы задумайтесь, откуда вообще новости берутся?
Люди берут видео или фотокамеру, берут диктофон и собирают информацию. У информационных агентств есть штатные и нештатные сотрудники.. Представьте себе и новости у них получаются - настоящий копирайт.
А вы почему-то решили, что сидя на жопе ровно можно делать несколько новостных сайтов, которые должны быть по вашему мнению популярны 🤣
Мы же не информационное агенство, которое первым публикует оригинальную новость..
Ну а зачем тогда нужны ваши сайты? Чем ваши ресурсы лучше источников?
А вы задумайтесь, откуда вообще новости берутся?
Люди берут видео или фотокамеру, берут диктофон и собирают информацию. У информационных агентств есть штатные и нештатные сотрудники.. Представьте себе и новости у них получаются - настоящий копирайт.
А вы почему-то решили, что сидя на жопе ровно можно делать несколько новостных сайтов, которые должны быть по вашему мнению популярны 🤣
Ну а зачем тогда нужны ваши сайты? Чем ваши ресурсы лучше источников?
Вы неправильно поняли - это не новостные сайты. Новости это неосновной профиль - фактически это магазины, новости это просто некая дополнительная рубрика, чтобы
а) посетители могли что-то мельком прочесть по теме
б) чтобы обновлять контент и чтобы поисковые роботы видели, что сайт все-таки живой, хотя и товары тоже обновляются. Также иногда пишутся статьи, но они выходят реже.