- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пуся, "это всё равно надо сделать".
Совершенно верно.
Скорее всего никто. Мы же не знаем, какими руками и головой это будет сделано. Кросспостинг так по мне - херня полная, ибо бестолково множит количество одной и той же информации. А вот кто-то из пузатых блоггеров наоборот, говорит, что надо засирать все вокруг своей инфой.. забыл правда кто, там еще про паука было что-то.
Проблема не в том, что я так хочу все засирать, а проблема в том, что я не хочу делать одну и ту же работу дважды. Я уже рерайтнул сам новость и теперь не могу ее разместить на втором своем же сайте. 😡
---------- Добавлено 18.01.2013 в 13:30 ----------
Пуся, "это всё равно надо сделать".
Okay/
А можете чуть более развернуто пояснить свою позицию, правда интересно, not irony)
Общий принцип - разделять и приводить к разному виду любые материалы. Это затратно на первом этапе, но правильно стратегически.
Проблема не в том, что я так хочу все засирать, а проблема в том, что я не хочу делать одну и ту же работу дважды. Я уже рерайтнул сам новость и теперь не могу ее разместить на втором своем же сайте. 😡
Так какие проблемы? Держите 1 сайт и не засирайте.. будете в ладу с собой.
Про рерайт - могу только пожелать удачи. Она потребуется, чтобы сайты оставались в индексе.
Так какие проблемы? Держите 1 сайт и не засирайте.. будете в ладу с собой.
Про рерайт - могу только пожелать удачи. Она потребуется, чтобы сайты оставались в индексе.
Эм. А как вообще публиковать новости на ресурсе, кроме как переписывая их из других источников? Мы же не информационное агенство, которое первым публикует оригинальную новость.. Как еще можно тогда решить проблему с новостями? Не один в один же их брать и копировать на свой??
Мне правда интересно как надо по-другому оформлять новости на своих сайтах, подскажите плиз.
И раз уж тема о новостях зашла - насколько плохо один в один перепощивать у себя новости, давая ссылку на источник. Насколько это сильно скажется на сайте и сколько будет ли в этом негатива для него со стороны поисковиков?
Так как все-таки правильно публиковать новости? Я не вижу другого способа, кроме глубокого рерайтинга? И чем может грозить такой рерайтинг если Адвего даже выдает оригинальность близкую к 100%
Эм. А как вообще публиковать новости на ресурсе, кроме как переписывая их из других источников?
А вы задумайтесь, откуда вообще новости берутся?
Люди берут видео или фотокамеру, берут диктофон и собирают информацию. У информационных агентств есть штатные и нештатные сотрудники.. Представьте себе и новости у них получаются - настоящий копирайт.
А вы почему-то решили, что сидя на жопе ровно можно делать несколько новостных сайтов, которые должны быть по вашему мнению популярны 🤣
Мы же не информационное агенство, которое первым публикует оригинальную новость..
Ну а зачем тогда нужны ваши сайты? Чем ваши ресурсы лучше источников?
А вы задумайтесь, откуда вообще новости берутся?
Люди берут видео или фотокамеру, берут диктофон и собирают информацию. У информационных агентств есть штатные и нештатные сотрудники.. Представьте себе и новости у них получаются - настоящий копирайт.
А вы почему-то решили, что сидя на жопе ровно можно делать несколько новостных сайтов, которые должны быть по вашему мнению популярны 🤣
Ну а зачем тогда нужны ваши сайты? Чем ваши ресурсы лучше источников?
Вы неправильно поняли - это не новостные сайты. Новости это неосновной профиль - фактически это магазины, новости это просто некая дополнительная рубрика, чтобы
а) посетители могли что-то мельком прочесть по теме
б) чтобы обновлять контент и чтобы поисковые роботы видели, что сайт все-таки живой, хотя и товары тоже обновляются. Также иногда пишутся статьи, но они выходят реже.