Конкурс на лучший баннер. Призовой фонд 190 wmz!

1 23
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
kimberlit:
Я лично подозреваю, что вы лично имеете к этому блогу какое-либо отношение. Иначе откуда у вас такая открытая заинтересованность в этом предприятии. Если я не прав, то извините меня. Но не нужно обвинять нас в лени.

Отношения к упомянутому мной блогу не имею, у меня есть свой блог. К тому же я пишу по-русски грамотнее и реже путаю буквы, если вы были внимательны.

Удивляет, что народ стал писать о разводе именно на этом форуме, но никто не потрудился хоть что-то написать в комментариях на самом блоге. А ведь тот блоггер обещал ответить всем.

А что касается гарантии оплаты... Не могу ничего сказать, ведь это конкурс, что значит определенный риск проиграть. У этого блогера есть еще один сайт - http://www.flashblog.ru/ (об этом пост на главной странице), поэтому и 190 wmz теоретически тоже могут быть.

KN
На сайте с 22.07.2006
23

Я являюсь владельцем вышеупомянутого сайта.

Странно почему стоит только организовать конкурс тут его сочтут за развод. Конкурс не является объ...ой и мне совершенно не жалко отдать 190$ людям, работы которых заслуживают вознаграждения. Да и кто будет учавствовать в конкурсе призовой фонд которого 10$ ?!

Что касается гарантий, то какие я вам могу дать гарантии?! У меня уже достаточно давно есть другой блог, который посещает ежедневно 300-500 человек и у них вопросов о гарантиях не возникает. В общем кому интересно жду ваших работ, тот кто считает всё это разводом может дальше писать свои недовольства в этот топик.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий