Нет возможности создавать и отвечать в темах.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
segvk:
все разобрался.... платить не нужно... у меня сообщений мало.... надо 50

и это тоже

делаю несложные сайты на joomla недорого
F
На сайте с 14.03.2013
26

почему я немогу оставлять ответы?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Foootball:
почему я немогу оставлять ответы?

потому что не умеете читать

9. Порядок доступа к отдельным разделам и функциям Форума может регулироваться отдельно. Обычно об этом сообщается в объявлении непосредственно в разделе. Попытки воспользоваться ограниченным функционалом раздела иным способом, кроме как оформив официальную подписку на право пользования ограниченным функционалом (например, путем публикации сообщений через лиц, имеющих доступ; путем размещения коммерческих предложений в уже открытых другими пользователями темах и т.п.), приравниваются к спаму.

10. Доступ к некоторым разделам и функциям Форума требует оплаты. Факт оплаты не дает никаких привилегий пользователю и не освобождает от соблюдения настоящих Правил. В случае нарушения Правил пользователем, оплатившим доступ к одному или нескольким разделам, к нему будут применены стандартные виды наказаний. Если вследствие нарушения Правил Форума и применения санкций пользователь будет лишен возможности воспользоваться оплаченной функцией, претензии относительно продления доступа или возврата денег приняты не будут!
T
На сайте с 15.01.2014
5

MoMM, возможно пропустил, прошу извинить. Оплатил коммерческую подписку, опубликовал тему и теперь не могу в ней отвечать. Собственно люди задают вопрос..а ответа я дать не могу

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
toltex:
Оплатил коммерческую подписку, опубликовал тему и теперь не могу в ней отвечать.

Пропустили. Это две разные подписки. Читайте внимательнее.

X1
На сайте с 23.10.2013
2

Добрый вечер!

Я только зарегался, хочу написать человеку в ЛС. Я так понял эта функция сразу недоступна, где можно узнать по подробнее что нужно для того, чтобы я смог писать в личные сообщения?

Еще интересует момент с постами в разделе "инфопродукты", там я тоже не могу оставлять сообщения. Если я куплю подписку, то я смогу это делать или же мне нужно 50 сообщений и пол года на форуме?

Спасибо

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Xo1od, тут есть ответы ;)

Доступ к Личным сообщениям
Право размещать объявления в разделе "Продажа цифровых товаров"
Право отвечать в платных разделах
- = тут что-то должно быть = -
X1
На сайте с 23.10.2013
2
Maximalist:
тут есть ответы

Благодарю, именно это было мне и нужно. Теперь все стало на свои места!

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу отвечать в теме Евромайдан-23

Вчера еще мог. А сейчас пишет, что нет доступа. На каком основании мне закрыли доступ?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
harold12:
На каком основании мне закрыли доступ?

На основании пункта 5.4 Правил форума:

Администрация оставляет за собой право отказать в размещении информации любого рода без объяснения причин.
The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий