- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу. Это уже десяток раз размусоливалось на разных форумах.
На самом деле с отзывами можно сделать все проще, даже модератору платить не нужно, достаточно заложить стоимость отзыва в цену курса, и в качестве бонуса выдавать тем кто оставит отзыв эту денежку...
Все эти модераторы баян-бабаян - не актуально подкупать их, люди сами радостно бежать будут и писать отзывы, особенно если курс мало мальски понравится, а весь негатив потонет в море радости...
Оп-па 🍾 и все правильно я на коне (с) реклама
ksylite, если давать на сёрче курс и он будет полным Г и просить оставлять отзыв юзеров (я сейчас про форумчанам с нормальной репутацией), то не думаю что они согласятся.
ответ те точно, что именно и в какой форме сейчас продает ТС
Как Вы себе это представляете? Я не автор темы, а подобных полномочий он мне не делегировал.
К тому же, эту информацию всегда можно узнать у него напрямую, контактов предостаточно.
ksylite, если давать на сёрче курс и он будет полным Г и просить оставлять отзыв юзеров (я сейчас про форумчанам с нормальной репутацией), то не думаю что они согласятся.
seregkaz, на Серче да, НО не на Ачате.
Ну да ладно, не мне вас учить как лучше делать. :)
ksylite, могу оспорить этот момент, но не в теме ТС, сейчас тема именно о нём и его продукте.
К тому же, эту информацию всегда можно узнать у него напрямую, контактов предостаточно.
В том то и дело, что ТС каждый день предлагал продукт в новом виде, то так то сяк.
То всем, то в одни руки, так ведь нельзя - отсюда флуд и жжение.
Это как продавать ноутбук в титановом корпусе.
Продаю ноутбук, через час, не легкий молоток, продам ноутбук а аккумулятор потом, ноутбук без процессора - процессор 28 числа, на складе всего 30 ноутбуков оптовик все забирает.
Так ведь не продают.
Не? 🙄
Ответка:
seregkaz вообще-то тема была по твоему бетклабу, который у тебя в подписи, и гневные отзывы на форумах о нем и тебе. Suicide доляху имеет от тебя, а не от кого попало. Конечно это никак не доказать, но неглупому человеку все станет сразу понятно. Сам был свидетелем, когда отзывы появлялись в твоей теме (даже не какие-то плохие отзывы, а всего лишь недовольные) и тут же они исчезали, а эти пользователи банились. Также многочисленные суперотзывы от юзеров, регистрация которых 1-дневной давности тоже о многом говорит, что это фейк.
Короче здесь тема не про тебя и до тебя мне нет никакого дела...
CoolZzz, открой глазки, и пролистай всю тему, и увидишь отзывы, сотни отзывов от старорегов и с кучей сообщений.
П.с.: аналогично и на сёрче, тут тоже все утверждают, что если у ТСа любой темы есть много отзывов, то он купил их? За сколько? За 10 рубликов? Или же даже за целых 10$?
Такие наивные... если б всё так легко продавалось, то уже б давно все миллионерами были, накинулись тут на ТС, не мне советовать, но лучше б поработали, чтоли и тоже может какой-то мануал продавали, всё же знаете, абсолютно всё, гуру блин.
трепло ТС и плохой продукт - разные вещи
+ 100500 Продукт хороший, и по курсу директа от факбиза неоднократно встречал положительные отзывы много где...
Тут автора не совсем по теме засирают, между тем, чую, скоро лента новостей Яндекса запестрит шедеврами:
Том Круза обвиняют в шпионаже в пользу России
Медведев: "Путин дурак, потому что краб!"
В Сколково создали машину времени из патифона