Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

K
На сайте с 14.10.2007
226
CoolZzz:
Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу. Это уже десяток раз размусоливалось на разных форумах.

На самом деле с отзывами можно сделать все проще, даже модератору платить не нужно, достаточно заложить стоимость отзыва в цену курса, и в качестве бонуса выдавать тем кто оставит отзыв эту денежку...

Все эти модераторы баян-бабаян - не актуально подкупать их, люди сами радостно бежать будут и писать отзывы, особенно если курс мало мальски понравится, а весь негатив потонет в море радости...

Оп-па 🍾 и все правильно я на коне (с) реклама

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ksylite, если давать на сёрче курс и он будет полным Г и просить оставлять отзыв юзеров (я сейчас про форумчанам с нормальной репутацией), то не думаю что они согласятся.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
914
MGX2000:
ответ те точно, что именно и в какой форме сейчас продает ТС

Как Вы себе это представляете? Я не автор темы, а подобных полномочий он мне не делегировал.

К тому же, эту информацию всегда можно узнать у него напрямую, контактов предостаточно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 14.10.2007
226
seregkaz:
ksylite, если давать на сёрче курс и он будет полным Г и просить оставлять отзыв юзеров (я сейчас про форумчанам с нормальной репутацией), то не думаю что они согласятся.

seregkaz, на Серче да, НО не на Ачате.

Ну да ладно, не мне вас учить как лучше делать. :)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ksylite, могу оспорить этот момент, но не в теме ТС, сейчас тема именно о нём и его продукте.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
юни:
К тому же, эту информацию всегда можно узнать у него напрямую, контактов предостаточно.

В том то и дело, что ТС каждый день предлагал продукт в новом виде, то так то сяк.

То всем, то в одни руки, так ведь нельзя - отсюда флуд и жжение.

Это как продавать ноутбук в титановом корпусе.

Продаю ноутбук, через час, не легкий молоток, продам ноутбук а аккумулятор потом, ноутбук без процессора - процессор 28 числа, на складе всего 30 ноутбуков оптовик все забирает.

Так ведь не продают.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Geers:
Не? 🙄

Ответка:

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

seregkaz вообще-то тема была по твоему бетклабу, который у тебя в подписи, и гневные отзывы на форумах о нем и тебе. Suicide доляху имеет от тебя, а не от кого попало. Конечно это никак не доказать, но неглупому человеку все станет сразу понятно. Сам был свидетелем, когда отзывы появлялись в твоей теме (даже не какие-то плохие отзывы, а всего лишь недовольные) и тут же они исчезали, а эти пользователи банились. Также многочисленные суперотзывы от юзеров, регистрация которых 1-дневной давности тоже о многом говорит, что это фейк.

Короче здесь тема не про тебя и до тебя мне нет никакого дела...

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

CoolZzz, открой глазки, и пролистай всю тему, и увидишь отзывы, сотни отзывов от старорегов и с кучей сообщений.

П.с.: аналогично и на сёрче, тут тоже все утверждают, что если у ТСа любой темы есть много отзывов, то он купил их? За сколько? За 10 рубликов? Или же даже за целых 10$?

Такие наивные... если б всё так легко продавалось, то уже б давно все миллионерами были, накинулись тут на ТС, не мне советовать, но лучше б поработали, чтоли и тоже может какой-то мануал продавали, всё же знаете, абсолютно всё, гуру блин.

K
На сайте с 30.08.2011
47
seregkaz:
трепло ТС и плохой продукт - разные вещи

+ 100500 Продукт хороший, и по курсу директа от факбиза неоднократно встречал положительные отзывы много где...

Тут автора не совсем по теме засирают, между тем, чую, скоро лента новостей Яндекса запестрит шедеврами:

Том Круза обвиняют в шпионаже в пользу России

Медведев: "Путин дурак, потому что краб!"

В Сколково создали машину времени из патифона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий