Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Я тему спалил со второго раза - написал Юни, но он сделал редирект на ТСа, сразу понял, что это она и есть. Просто не стал мешать бизу. Вот видимо ещё народ догнал.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Noctes:
Ага, вот все прям ломанутся на ваш никому не известный ГС и начнут бэки вам генерировать.

Пропихнуть в массы тоже уметь нужно + желательно иметь базу посещаемых ресурсов, по которой можно разместить новость (думаю в мануале это всё есть)

Да, мануал однозначно ценен и стоит своих денех 🍿

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Почитал, в общем-то, похоже, что все верно - тема рабочая, но очень уж частная и ограниченная, для коммерческой тематики малоприменимая. Да и ТС вызывает двоякие чувства, вроде авторская методика, до этого были другие (не изучал пока еще), определенный авторитет заработан, но на прямые вопросы ответов нет и стиль общения варьируется от напрягающего до откровенно хамского. Не могу знать, чего уж там такого сокровенного есть в кейсе, но думаю, что достаточно банальные вещи, из серии "Чем хуже - тем лучше!". Больше скандалов, исков, бреда - больше тиц и т.п. Интересно бы еще историю посещений посмотреть в динамике по месяцам, хотя повторюсь, что для данной ситуации это не принципиально.

Результат, при должной отдаче, само собой будет, но это не 30-40 минут в день, как мне кажется. Да и при росте кол-ва таких сайтов отдача будет меньше, чем заявленная у ТС, потому тема и продается. Все логично, хотя, конечно, многое тут не рассказано, а следовало бы. Лично мне кажется, что данный вариант не представляет реального интереса для большинства форумчан.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
RokkoJ:
из серии "Чем хуже - тем лучше!". Больше скандалов, исков, бреда - больше тиц и т.п.

в свете нового закона "о клевете" прибыльность может стать очень убыточной :)

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Полный бред и тему давно пора закрыть уже эту....

S3
На сайте с 28.12.2010
134

рано закрывать. Пусть появится ТС и скажет прямо, что врать и клеветать не надо, тогда все ок :)

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
srs3000:
рано закрывать. Пусть появится ТС и скажет прямо, что врать и клеветать не надо, тогда все ок :)

конечно не надо, просто надо п-о-ш-у-т-и-т-ь 😂

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Черника:
давно пора закрыть
srs3000:
рано закрывать

Если все о топике, то рановато.

Попкорном затарен до 28 числа)))

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ValdisRu:
конечно не надо, просто надо п-о-ш-у-т-и-т-ь 😂

Какие шутки?!

По последней информации: ТС вроде (а может быть и не он) обещал (а может быть и нет) каждому (а может и не каждому) третьему заказавшему к данной методике бмв 320 в подарок вроде бы...

- ищем на это сообщение ссылки в коментах его блога, ждем серчу немного Тица :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
alexfor:
в свете нового закона "о клевете" прибыльность может стать очень убыточной :)

Так основные тезисы в методике скорее всего и заключаются в способах красиво совр.. "пошутить" и перевести стрелки. Я не силен в законе о клевете, но на 100% уверен, что при правильной подаче материала никаких проблем не будет. Опять же, перед подачей в суд, жертве такой новости обязательно надо попытаться урегулировать вопрос миром. А теперь банальный расчет, вот сколько реально живет новость? Неделю, пусть две недели от силы, это как раз тот срок, в течении которого автор получит претензию. После этого статью с новостью можно проапдейтить, сильно изменить, написать отдельное опровержение и т.д. - все ссылки уже будут проставлены к этому моменту, никаких потерь для бизнеса. Сайт просто так не закроют, автор вон по Тайландам живет, никаких рисков практически с этой стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий