- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тему спалил со второго раза - написал Юни, но он сделал редирект на ТСа, сразу понял, что это она и есть. Просто не стал мешать бизу. Вот видимо ещё народ догнал.
Ага, вот все прям ломанутся на ваш никому не известный ГС и начнут бэки вам генерировать.
Пропихнуть в массы тоже уметь нужно + желательно иметь базу посещаемых ресурсов, по которой можно разместить новость (думаю в мануале это всё есть)
Да, мануал однозначно ценен и стоит своих денех 🍿
Почитал, в общем-то, похоже, что все верно - тема рабочая, но очень уж частная и ограниченная, для коммерческой тематики малоприменимая. Да и ТС вызывает двоякие чувства, вроде авторская методика, до этого были другие (не изучал пока еще), определенный авторитет заработан, но на прямые вопросы ответов нет и стиль общения варьируется от напрягающего до откровенно хамского. Не могу знать, чего уж там такого сокровенного есть в кейсе, но думаю, что достаточно банальные вещи, из серии "Чем хуже - тем лучше!". Больше скандалов, исков, бреда - больше тиц и т.п. Интересно бы еще историю посещений посмотреть в динамике по месяцам, хотя повторюсь, что для данной ситуации это не принципиально.
Результат, при должной отдаче, само собой будет, но это не 30-40 минут в день, как мне кажется. Да и при росте кол-ва таких сайтов отдача будет меньше, чем заявленная у ТС, потому тема и продается. Все логично, хотя, конечно, многое тут не рассказано, а следовало бы. Лично мне кажется, что данный вариант не представляет реального интереса для большинства форумчан.
из серии "Чем хуже - тем лучше!". Больше скандалов, исков, бреда - больше тиц и т.п.
в свете нового закона "о клевете" прибыльность может стать очень убыточной :)
Полный бред и тему давно пора закрыть уже эту....
рано закрывать. Пусть появится ТС и скажет прямо, что врать и клеветать не надо, тогда все ок :)
рано закрывать. Пусть появится ТС и скажет прямо, что врать и клеветать не надо, тогда все ок :)
конечно не надо, просто надо п-о-ш-у-т-и-т-ь 😂
давно пора закрыть
рано закрывать
Если все о топике, то рановато.
Попкорном затарен до 28 числа)))
конечно не надо, просто надо п-о-ш-у-т-и-т-ь 😂
Какие шутки?!
По последней информации: ТС вроде (а может быть и не он) обещал (а может быть и нет) каждому (а может и не каждому) третьему заказавшему к данной методике бмв 320 в подарок вроде бы...
- ищем на это сообщение ссылки в коментах его блога, ждем серчу немного Тица :)
в свете нового закона "о клевете" прибыльность может стать очень убыточной :)
Так основные тезисы в методике скорее всего и заключаются в способах красиво совр.. "пошутить" и перевести стрелки. Я не силен в законе о клевете, но на 100% уверен, что при правильной подаче материала никаких проблем не будет. Опять же, перед подачей в суд, жертве такой новости обязательно надо попытаться урегулировать вопрос миром. А теперь банальный расчет, вот сколько реально живет новость? Неделю, пусть две недели от силы, это как раз тот срок, в течении которого автор получит претензию. После этого статью с новостью можно проапдейтить, сильно изменить, написать отдельное опровержение и т.д. - все ссылки уже будут проставлены к этому моменту, никаких потерь для бизнеса. Сайт просто так не закроют, автор вон по Тайландам живет, никаких рисков практически с этой стороны.