- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Единственный способ узнать его тот сайт или нет - написать http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=11872 и дать адрес в тае. думаю парни сами проверят какой там вхуис
от греха урл не кликабельный чтоб не пропалили рефер :)
Правда тогда непонятно кто мне сделает манибек, если что.
TC предупреждал, что чем шире тематика, тем лучше. Каждый день об изнасилованиях газонокосилкой не напишешь :)
Да ладно, магазин электроинструментов, у меня каждый день новая знаменитость и новый инструмент.
из всех догадок про фейковые новости я не понял только одного, а как все таки сделать так чтобы ссылки то ставили на эти новости? уже 10 страниц наверное накатали, а самого главного так и не спалили:)
от того что у тебя будет новость аля "многодетная семья московских пингвинов не хочет выезжать из хрущевки в бутово", никто ссылаться то не будет...
Единственный способ узнать его тот сайт или нет
а вы еще сомневаетесь? вы верите что может быть столько совпадений?
и дата реги с точностью до месяца и года совпадает
и ПР3 совпадает
и тИЦ 650 совпадает
и история изменения тИЦа совпадает полностью
и в отзыве Юни упоминается вирусный маркетинг
и в конце концов количество беков
канечно, все это запросто может совпасть, доменов то вот сколько много
зы. одно странно что в хетцнер абузы еще никто не катал, попробовал бы хозяин сайта немцам что-то объяснить 😂
---------- Добавлено 20.01.2013 в 22:47 ----------
из всех догадок про фейковые новости я не понял только одного, а как все таки сделать так чтобы ссылки то ставили на эти новости? уже 10 страниц наверное накатали, а самого главного так и не спалили:)
от того что у тебя будет новость аля "многодетная семья московских пингвинов не хочет выезжать из хрущевки в бутово", никто ссылаться то не будет...
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/51471_ria_fognews_obmanshhiki_runeta
фейк + глупые блогеры = тИЦ на ГС
зы. а вот еще одно совпадение fognews.ru на парковке 😂
Да ладно, магазин электроинструментов, у меня каждый день новая знаменитость и новый инструмент.
Да и если включить фантазию можно много чего написать. "Электродрель взбесилась и толстым сверлом просверлила домохозяйке дырочку". Подробности по ссылке :)
Или "британские ученые выяснили, что пользование электричесим рубанком повышает потенцию"
Ну и т.д. почти любая тематика подойдет.
канечно, все это запросто может совпасть, доменов то вот сколько много
Не может. Из всех доменов, которые были зарегистрированы в зоне .ru в январе 2012 года, только один с тиц 650. Это fognews.ru. Про pr 3 и точные совпадения по изменению Тиц, уже и не говорю. Да и с возрастом в один год, такого второго быть не может.
Кстати, движуха вокруг ТСа в этой теме, напоминает движуху вокруг его сайта. Только на сайте новости фейк. А тут что фейк? Кейс? :)
Кстати можно сделать это и по белому. Думаю многие знаю такой рай для поцреотов сайт sdelanounas.ru.
Сайт, насколько я понимаю копипаст позитива. Типа как у нас все хорошо, племенной скот завезли, больницу отремонтировали. Что-то типа программы Время брежневских времен. И за пару лет ТИЦ800.
---------- Post added 20-01-2013 at 23:05 ----------
Кстати, движуха вокруг ТСа в этой теме, напоминает движуху вокруг его сайта. Только на сайте новости фейк. А тут что фейк? Кейс? :)
ТС молодец, устраивать скандалы умеет. Его ошибка, что он опубликовал изменения ТИЦ, хотя сначала не хотел этого делать.
Ф.Киркоров изнасиловал газонокосилку, она забеременела и родила шестерню
(кажется у петросяна подобный бред был)
Не было такого.
фейк + глупые блогеры = тИЦ на ГС
мне сайт запомнился вот этой новостью
http://fognews.ru/sergej-mavrodi-mmm-2011-bolshe-net.html
о заработке с этой новости писал
http://seoonly.ru/off-topik/mmm-2011-zakryvayut-ili-fejkovaya-statya/
Вывод напрашивается сам собой – провокации в интернете – это трафик и деньги.Только одно дело в SEO блогосфере “обосрать” 10-15 ТОПовых блоггеров и получить 1-2к хостов, другое дело сыграть на чувствах людей.
Только дошло почему ТС открещивается от fognews.ru. За ним же чеченцы охотятся. Вот теперь все сходится.😂
Еще и лицо засветил на видео. Найдут же.