- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kinst, вы мне кейс дайте, а я оплачу потом. А то мне впадлу. Лениво за телефоном вставать, енамовскую смску читать...
😂
ТС. Регаете акки в биржах.
Далее даете юзерам рефки и
подписываете договора с ними о том что они обязуются по вашей теме
отбить за год сумму вашей темы реферальскими, при условии того что тема работает и тиц сайты получат хотя бы 100.
Если не отбили значит тема тухлая. Ну и тему даете. Создаете закрытый форум и работаете.
Через год они вам вернут вложения. И дальше уже работают как работали принося вам доход либо уходят.
Лично если бы мне дали тему которая мне давала бы тиц 100
за 2 апа и гарантировано не падала, да еще без вложений.
Я бы отдавал 50% своего дохода.
А продавать тему это не вариант, тем более складчики купят ее за копейки и тема пропала.
P.S Не вижу логики продавать такую тему 10 20 юзерам пусть даже за 10к.
делаем сотню сайтов прокачиваем и каждого сайта по 100 р сутки минимум. = 10 к руб сутки.
В месяц 10к$ в год 120к$
Имхо за год сумму отбить можно и даже и в разы больше и не продавая темы.
😂
Фишка в том, что большинство может лишь разглагольствовать на форумах, и строить из себя "профессоров", а как доходит до дела, то у всех руки опускаются и жопа от дивана не отрывается, это же ведь надо не просто купить, а нужно купить и ВНЕДРИТЬ
по поводу складчин примерно тоже самое - можно купить тему как заработать за месяц 10.000.000 рублей в складчину за 1.000.000, но в итоге посадить свою жопу у телевизора и довольствоваться просто фактом того, что ты это знаешь, и сэкономил на покупке 90-99%
тут примерно такая же ситуация
раздать рефам у которых нет дохода на биржах - неблагородное дело, потому как впоследствии окажется что 99% рефов зарегистрировали аккаунт только для того чтобы получить нахаляву тему, на самом же деле у них уже есть куча других аккаунтов, зачастую зарегистрированных под собой же - проходил и на продаже одного из курсов своих и на своих же партнерских программах. у людей же какая логика: почему если деньги зарабатываю только я - он тоже получает %% с моих доходов. не спроста же укорачиватели урлов и кодировщики урлов рефоводы всегда юзают)) рефам не надо ничего. им бы на тему посмотреть на очередную и дальше пойи лбами трясти
все эти рефы - это утопия, и подтверждается это достаточно просто. для этого идем в аккаунт той же сапе и смотрим сколько у нас рефов. после этого считаем сколько из них за последний месяц принесли нам хотя бы 1000 рублей. У меня из 500+ человек таких от силы 10
поэтому ради кого тут распинаться? кто захочет купит, кто не захочет - не купит
а договора это тоже тот еще геморрой. каждый договор должен быть составлен по законам того или иного государства и т.д. нахрена оно мне такое? я тут кейс продаю, или внешнеторговое предприятие открываю? =)
посему все просто. есть кейс, есть манибэк
кого что-то не устраивает - значит идем туда, где устраивает абсолютно все =)
Так толстый бородатый мужик скрин с рдс то будет? Или дальше из себя будем строить девочку? Хочу купить но нужен скрин иди уже зарегся не ломайся)
делаем сотню сайтов прокачиваем у каждого сайта по 100 р сутки минимум. = 10 к руб сутки.
В месяц 10к$
ну вот поэтому я и считаю что продажа ссылок это утопия, я ибо $20-25к в месяц зарабатываю без ссылок и прочего "околоссылочного" геморроя на одном единственном сайте
ТИЦ растет в независимости от того что будет на домене? Можно повесить тупо заглушку?
ТИЦ растет в независимости от того что будет на домене? Можно повесить тупо заглушку?
И по 30 минут в день совершать пассы руками над заглушкой.
ТС раскроет секреты тайской магии :)
По-моему тут всё очевидно. ТС перебухал в тае или где он там тусуется, бабло закончилось - в Россию не хочется. На скорую руку замутил продажник - записал под кокосом видос и сейчас пытается этим маскарадом развести нормальный пипл? Не?
По-моему тут всё очевидно. Не?
ТС продает не первый мануал. Отзывы о предыдущих хорошие. Читайте его блог.
ТС продает не первый мануал. Отзывы о предыдущих хорошие. Читайте его блог.
Обязательно прочту. Я уже прилично на форуме, но о ТС слышу впервые. Вот и возникли вопросы + вот эти платники-продажники в 99% случаев сделаны для развода.
А вот это всё наводит на один ответ:
обмен ссылками;
размещение бесплатных статей;
обмен статьями;
покупку ссылок;
покупку статей;
черные методы, нарушающие УК РФ;
создание сеток сателлитов;
постинг по профилям и форумам;
.pdf - файлы;
ссылки в темах к разным движкам;
блоги;
ЖЖ;
постинг по камментам и т.д.
Тема завязана на народе. Но она как бы многим известна. И бабла не нужно, и ничто не нарушается. И в пунктах этого нет.
Может быть поэтому и цена всего 10к.
Тема завязана на народе. Но она как бы многим известна. И бабла не нужно, и ничто не нарушается. И в пунктах этого нет.
Может быть поэтому и цена всего 10к.
А еще желательно читать топик. ТС отвечал artrozik, что тема не связана с народом.