Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
грац.:
Kinst, вы мне кейс дайте, а я оплачу потом. А то мне впадлу. Лениво за телефоном вставать, енамовскую смску читать...

😂

ТС. Регаете акки в биржах.

Далее даете юзерам рефки и

подписываете договора с ними о том что они обязуются по вашей теме

отбить за год сумму вашей темы реферальскими, при условии того что тема работает и тиц сайты получат хотя бы 100.

Если не отбили значит тема тухлая. Ну и тему даете. Создаете закрытый форум и работаете.

Через год они вам вернут вложения. И дальше уже работают как работали принося вам доход либо уходят.

Лично если бы мне дали тему которая мне давала бы тиц 100

за 2 апа и гарантировано не падала, да еще без вложений.

Я бы отдавал 50% своего дохода.

А продавать тему это не вариант, тем более складчики купят ее за копейки и тема пропала.

P.S Не вижу логики продавать такую тему 10 20 юзерам пусть даже за 10к.

делаем сотню сайтов прокачиваем и каждого сайта по 100 р сутки минимум. = 10 к руб сутки.

В месяц 10к$ в год 120к$

Имхо за год сумму отбить можно и даже и в разы больше и не продавая темы.

[Удален]
seosniks:
😂

Фишка в том, что большинство может лишь разглагольствовать на форумах, и строить из себя "профессоров", а как доходит до дела, то у всех руки опускаются и жопа от дивана не отрывается, это же ведь надо не просто купить, а нужно купить и ВНЕДРИТЬ

по поводу складчин примерно тоже самое - можно купить тему как заработать за месяц 10.000.000 рублей в складчину за 1.000.000, но в итоге посадить свою жопу у телевизора и довольствоваться просто фактом того, что ты это знаешь, и сэкономил на покупке 90-99%

тут примерно такая же ситуация

раздать рефам у которых нет дохода на биржах - неблагородное дело, потому как впоследствии окажется что 99% рефов зарегистрировали аккаунт только для того чтобы получить нахаляву тему, на самом же деле у них уже есть куча других аккаунтов, зачастую зарегистрированных под собой же - проходил и на продаже одного из курсов своих и на своих же партнерских программах. у людей же какая логика: почему если деньги зарабатываю только я - он тоже получает %% с моих доходов. не спроста же укорачиватели урлов и кодировщики урлов рефоводы всегда юзают)) рефам не надо ничего. им бы на тему посмотреть на очередную и дальше пойи лбами трясти

все эти рефы - это утопия, и подтверждается это достаточно просто. для этого идем в аккаунт той же сапе и смотрим сколько у нас рефов. после этого считаем сколько из них за последний месяц принесли нам хотя бы 1000 рублей. У меня из 500+ человек таких от силы 10

поэтому ради кого тут распинаться? кто захочет купит, кто не захочет - не купит

а договора это тоже тот еще геморрой. каждый договор должен быть составлен по законам того или иного государства и т.д. нахрена оно мне такое? я тут кейс продаю, или внешнеторговое предприятие открываю? =)

посему все просто. есть кейс, есть манибэк

кого что-то не устраивает - значит идем туда, где устраивает абсолютно все =)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Так толстый бородатый мужик скрин с рдс то будет? Или дальше из себя будем строить девочку? Хочу купить но нужен скрин иди уже зарегся не ломайся)

[Удален]
seosniks:

делаем сотню сайтов прокачиваем у каждого сайта по 100 р сутки минимум. = 10 к руб сутки.
В месяц 10к$

ну вот поэтому я и считаю что продажа ссылок это утопия, я ибо $20-25к в месяц зарабатываю без ссылок и прочего "околоссылочного" геморроя на одном единственном сайте

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

ТИЦ растет в независимости от того что будет на домене? Можно повесить тупо заглушку?

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
KiryaBH:
ТИЦ растет в независимости от того что будет на домене? Можно повесить тупо заглушку?

И по 30 минут в день совершать пассы руками над заглушкой.

ТС раскроет секреты тайской магии :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

По-моему тут всё очевидно. ТС перебухал в тае или где он там тусуется, бабло закончилось - в Россию не хочется. На скорую руку замутил продажник - записал под кокосом видос и сейчас пытается этим маскарадом развести нормальный пипл? Не?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sear4er:
По-моему тут всё очевидно. Не?

ТС продает не первый мануал. Отзывы о предыдущих хорошие. Читайте его блог.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Visuall:
ТС продает не первый мануал. Отзывы о предыдущих хорошие. Читайте его блог.

Обязательно прочту. Я уже прилично на форуме, но о ТС слышу впервые. Вот и возникли вопросы + вот эти платники-продажники в 99% случаев сделаны для развода.

А вот это всё наводит на один ответ:

Этот кейс точно не про:

обмен ссылками;
размещение бесплатных статей;
обмен статьями;
покупку ссылок;
покупку статей;
черные методы, нарушающие УК РФ;
создание сеток сателлитов;
постинг по профилям и форумам;
.pdf - файлы;
ссылки в темах к разным движкам;
блоги;
ЖЖ;
постинг по камментам и т.д.

Тема завязана на народе. Но она как бы многим известна. И бабла не нужно, и ничто не нарушается. И в пунктах этого нет.

Может быть поэтому и цена всего 10к.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sear4er:
Тема завязана на народе. Но она как бы многим известна. И бабла не нужно, и ничто не нарушается. И в пунктах этого нет.
Может быть поэтому и цена всего 10к.

А еще желательно читать топик. ТС отвечал artrozik, что тема не связана с народом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий