- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это ведь было бы гарантией того что это работает.
и палевом темы, не?
Я бы например тоже тому сайту не поднимал тиц, ибо не для того он создан.
ТС, вопрос, почему на сайте где продаёте продукт не подняли тиц до 500? Это ведь было бы гарантией того что это работает.
вся беда в том, что я не продаю ссылки, я считаю это тупиковой ветвью развития, я зарабатываю на знаниях да на собственных интернет магазинах типа вот такого weddingdresses.in.th гарантии описаны выше, если этих гарантий не хватает - BL WebMoney = 530, аттестат продавца подтвержденный в главном офисе WebMoney в Москве на Октябрьской/Полянке
---------- Добавлено 15.01.2013 в 18:12 ----------
Kinst, Константин, я у уже спрашивал по поводу сабжа в твиттере, где вы анонсировали эту тему ранее в своем блоге, но ответа не получил, поэтому спрошу тут:
Это
1. субдомены?
2. скрипт пузомерок сайтов, типа ПР, тиц и прочее?
Нет. Это вообще никак не связано с субдоменами, и каким либо ПО/скриптами
Твиттер не всегда читаю, к сожалению
Просто скрины РДС по истории ТИЦ каждого сайта без урлов выложите и все
Kinst, а что входит в - "тратя на один сайт не более 30 минут в день", написание статей, рутина или еще какие-то действия? Просто вопрос в том, что будет если мне лень, или я забухаю в тае на месяц, тицупадет\не поднимется\встанет на точке...
Вас не просто так просят выложить динамику подъема, можно тиц за месяц поднять, можно плавно за пол года, можно иметь +- окупаемость темы рассчитать по этой динамике думаю любой саповец сможет, если тема достойная...
ТС, вопрос, почему на сайте где продаёте продукт не подняли тиц до 500? Это ведь было бы гарантией того что это работает.
Потому что тема спалится☝
на тупые вопросы, на мой взгляд, имею право не отвечать
---------- Добавлено 15.01.2013 в 18:05 ----------
оно и есть, да
грац. в теме кагбэ, читайте выше :)
Понял, спасибо, уже приобретал курс по директу, возможно и этот надумаю, значит, взять.
Kinst, а что входит в - "тратя на один сайт не более 30 минут в день", написание статей, рутина или еще какие-то действия? Просто вопрос в том, что будет если мне лень, или я забухаю в тае на месяц, тицупадет\не поднимется\встанет на точке...
расписать подробно что входит в эти 30 минут - по сути наполовину расказать кейс, совсем коротко же рассказать не получится
если забухаете, тут все будет зависеть от того, проводилась ли какая-либо работа с сайтом до того как забухали или нет
я вот, например, сайт вообще не трогаю последнее время. а тиц растет
про динамику выложить не проблема, если ткнут пальцем в какой-либо сервис окромя рдс, причины писал выше
---------- Добавлено 15.01.2013 в 19:10 ----------
Понял, спасибо, уже приобретал курс по директу, возможно и этот надумаю, значит, взять.
ну это не столько курс сколько кейс :) но при желании можно на основе данного кейса и тренинг устроить :)
про динамику выложить не проблема, если ткнут пальцем в какой-либо сервис окромя рдс, причины писал выше
вам акк одолжить? =)
Скорее всего в эти 30 минут входит размещение своих материалов на сайте. И это должны быть такие материалы, чтобы на них размещали ссылки.
несерьезные причины, я бы даже сказал что это скорее отмазка, чем причина, тем более что уже несколько человек об этом попросили