Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Кошачий:
Geers, бред он несет, человек этот :). Я дверные топы дрюкаю и вложился только в домены. И запросы не "как установить дверь".

Если лезть без знаний, ясно дело, что никуда не влезешь. А если чел обладает знанием и практикой, то помешать ему может только лень. ТС знания предлагает.

Да? ну покажите тогда сайт, который по НЧ вошел в конкурентной тематике в топ. :)

K
На сайте с 14.10.2007
238

а у меня вот другой вопрос, а являются ли такие сайты полностью белыми, если их показывать никто не хочет...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Noctes:
Да ну нах. Вот вообще нету. И солнце на самом деле зелёное.
У меня знакомый за 6 месяцев наклепал МФА и сейчас пожинает по 600-800 евро в месяц. Да-да, он сам это сделал, не покупая текста, не покупая ссылки.

----------
Доступ к форуму получил, почитаю - отпишусь что к чему.

Noctes, не путайте МФА с СРА.:)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
dkv023:
Народ, скажите я пишу бред и задаю Камчессу бредовые вопросы?

Да. И судя по всему, в голове твоей синица свила гнездо, куда она обильно срет и несет яйца с недоразвитыми утятами.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Geers, ОМГ. Причём тут ЦПА? Я хорошо знаю терминологию, и сказал то что хотел сказать.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
грац.:
Да. И судя по всему, в голове твоей синица свила гнездо, куда она обильно срет и несет яйца с недоразвитыми утятами.

Так где он не правильный вопрос задал? :)

Я тоже примера прошу, в чем проблема?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Geers, так тебе уже 10 раз сказали что не будет примера. Чё кляньчить?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Geers:
Так где он не правильный вопрос задал? :)
Я тоже примера прошу, в чем проблема?

Ты тоже из разряда тех, кто считает доход в 1к баксов с сайтов - мистикой? 😂

Какие примеры? В интернетах никому ничего нельзя показывать. Потому что тут же можно с этим распрощаться. Будь там говно - то все обученные люди уже давно бы тут отложили кучки гавна с негативными отзывами. Я пока ничего подобного не вижу. Это даже не смотря на то, что в любой ложке меда бывает ложка dkv30

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Noctes:

Почему? ) мне просто интересно, я же не клиенткие проршу

---------- Добавлено 18.04.2013 в 17:27 ----------

Noctes:

Да я и не в садике чтоб повторять, это бизнес, и я прошу подтверждения, в чем проблема?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 17:30 ----------

грац.:
Ты тоже из разряда тех, кто считает доход в 1к баксов с сайтов - мистикой? 😂

Какие примеры? В интернетах никому ничего нельзя показывать. Потому что тут же можно с этим распрощаться. Будь там говно - то все обученные люди уже давно бы тут отложили кучки гавна с негативными отзывами. Я пока ничего подобного не вижу. Это даже не смотря на то, что в любой ложке меда бывает ложка dkv30

Правда ты меня понял о чем я? хочешь я сайты покажу с которых 10к. имеют в месяц, причем на ровном месте)

Я просто хочу посмотреть сайты, в чем проблема?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Geers:
Я просто хочу посмотреть сайты, в чем проблема?

Пример. У меня есть группы в соц сетях. Но я их не показываю потому что:

а) в них можно спалить офферов на которых я сливаю

б) можно спалить как правильно составлять рекламные посты

в) можно написать в тп жалобу и забанить сообщества, если я вдруг где-то накосячил.

г) можно вывалить в паблик на обозрение всем

А по сути достаточно одного фактора: НЕ ХОЧУ и всё. Если тебя это не устраивает - не покупай курс да и всё. К чему весь тролинг?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:42 ----------

Geers:
Почему? ) мне просто интересно, я же не клиенткие проршу

Тем более. Если тебе просто интересно - толку тебе что-то показывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий