Яндекс, станьте же и Вы наконец СДЛ! :-)

9
На сайте с 18.08.2007
72
burunduk:
911ha, проверить не существующий адрес невозможно?
скажите, что метрика это - недоинструмент с кучей косяков и я с вами соглашусь! :)
чего только стоит возможность размещения счётчика любого сайта на своём сайте/ группе сайтов :)

что значит не существующий (ведь яндекс может и облажаться и занести в несущесвующие много разных... а также, бывает, что ДНС сервера падают... ) и в какой момент времени? и станет ли статистика вернее если вместо левого адреса будет написано, что адрес не существует?

[Удален]

Cell, ну вообще-то, я смотрю откуда переходят на сайт и что там делают.

вот хохлы например, очень любят руками копипастить с сайта, дальнее зарубежье больше по справочной информации лазит и т.д. и т.п. :)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 14:12 ----------

911ha:
что значит не существующий

или вы можете подсказать какая это доменная зона и кто её регистратор??? :)

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Mutabors:

Организуйте платную тех поддержку, которая будет давать базовую информацию бесплатно, а оказывать конкретную помощь за деньги! И желающих будет хоть отбавляй.
Сделайте платные пакеты по поддержке сайтов для вебмастеров и компаний...

Учите Яндекс, как бизнес делать?) Извините, но ваши рассуждения и утопичны и маргинальны (ни коим образом, не хотел вас обидеть)

Я всегда, при такой постановке вопроса вспоминаю задачку, которую поставил еще в 18 веке один английский экономист (Давид Риккардо его звали, ох уж эти Британские ученые). Так вот задача стояла так примерно – чем мне заниматься, если я лучше всех разбираюсь и в бухгалтерии и стены лучше всех крашу. Ответ определенный – заниматься бухгалтерией, даже если тот, кто красит стены сделает, это хуже меня.

Любая компания (даже такая, большая как Яндекс) – обладает ограниченными ресурсами, и максимально эффективно она будет их использовать только тогда, когда она будет сосредоточена на своей основной компетенции. И это компетенция – не обучение тому, как лучше всех делать сайты. К тому же, если сайт действительно СДЛ, то зачастую поисковый трафик для него вторичен и не от Яндекса не от прочих ПС такой СДЛ не будет зависеть

9
На сайте с 18.08.2007
72
burunduk:
вот хохлы например, очень любят руками копипастить с сайта, дальнее зарубежье больше по справочной информации лазит и т.д. и т.п. :)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 14:12 ----------

или вы можете подсказать какая это доменная зона и кто её регистратор??? :)

статистика не отвечает на эти вопросы, она для других целей. По этому по вашему запросу, на мой взгляд вам дали корректный и нормальный ответ.

[Удален]
911ha:
статистика не отвечает на эти вопросы, она для других целей.

на какие запросы не отвечает, откуда был переход?

тогда для каких целей она нужна?

как отслеживать эффективность той или иной рекламной площадки, если инструмент не может достоверно определить источник перехода?

только не говорите о том что она нужна исключительно для пс

9
На сайте с 18.08.2007
72
burunduk:

как отслеживать эффективность той или иной рекламной площадки, если инструмент не может достоверно определить источник перехода?

ни одна статистика не дает вам 100пр верную и точную инфу... все на свой страх и риск...

[Удален]
911ha:
ни одна статистика не дает вам 100пр верную и точную инфу

но хотя бы откровенное фуфло зачем подсовывать? :)

при чём настаивать на своей правоте и писать про временную недоступность сайта :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:

Да это понятно.

Иногда видишь какой-нибудь экзотический переход, начинаешь копать - и обнаруживаешь шайку злоумышленников, и такое бывает.

Но спрашивать у Яндекса "WTF" - как-то в голову не приходило :)

The Piper at the Gates of Dawn.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Мышление что ли передается между поколениями. Когда бедные считают что богатые им что-то должны.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
SubAqua:
бедные считают что богатые им что-то должны

Но если у ПС не получится бесконечно соответствовать ожиданиям масс (а этого точно не получится), то Яндекс.Мифы перестанут быть сдерживающим фактором.

И окажутся “богатые” засраны толпами “бедных” (или не очень бедных). Поэтому “богатым” обычно приходится наводить какой-то порядок (который поддерживало бы большинство), а не только плодить профессионально срущих (в выдачу/индекс).

Miha Kuzmin (KMY):
У seo нет будущего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий