- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прошу меня простить, но призывы бороться с мелкими ГС попахивают собянщиной. Давайте снесем все мелкие киоски. :)
Прошу меня простить, но призывы бороться с мелкими ГС попахивают собянщиной. Давайте снесем все мелкие киоски. :)
Лучше забьем рунет лорем ипсумом. 😂
Лучше забьем рунет лорем ипсумом. 😂
Да кому он нужен Рунет, кроме нас с вами? Куй железо не отходя от кассы, как говорит наш шеф. ;)
Вот и баба Маня, моя знакомая, что торгует пирожками у метро, тоже так считает. Ей уже седьмой десяток - а денег всё нет.
Не поверите, но я ее понимаю, и в двойне не поверите, в то, что она в четверо счастливее Вас...
Почему я так говорю? Да потому, что в бизнесе был больше двадцати лет и сознательно ушел оттуда. Начинал с торговли яблоками и раками, на них заработал на звукозаписывающую аппаратуру (14 мне тогда было...) кассеты начал продавать, магнитофоны чинить и продавать и т.д. А в 22 у меня уже была сеть обменных бюро, и в самую плохую неделю я зарабатывал по квартире, а были и хорошие дни, когда в один день можно было заработать больше. Тогда однерка стоила у нас 1500уе... Дальше больше, были и падения и взлеты. Много чего пробовал и много чем занимался. И завод свой был, и сеть магазинов. И многопрофильная компания, с офисами в трех странах и т.д. Не было ни одного убыточного бизнеса. По этому и говорю, что количество денег никак не связано с количеством счастья и т.д. Как бы смешно это не звучало. Но тут видимо каждому свое...
количество денег никак не связано с количеством счастья
Оно связано с качеством этого самого счастья. А чтобы постоянно быть в тонусе и не выгорать - надо либо менять сферу деятельности, либо ставить перед собой более высокие планки.
Mutabors,а счас что у вас?
Mutabors,а счас что у вас?
Счас забаненные сайты в Яндексе. Встречал такое и не раз - когда "квартира в неделю", "фабрики и заводы", а потом бац - и ничего. Такие люди не умеют удерживать деньги, они как бы уплывают у них из рук. Это лечится, но человек должен знать о своей проблеме и захотеть её вылечить. Хотя, возможно, я ошибаюсь и человек по-прежнему в сотне русского Форбса.
Счас забаненные сайты в Яндексе. Встречал такое и не раз - когда "квартира в неделю", "фабрики и заводы", а потом бац - и ничего. Такие люди не умеют удерживать деньги, они как бы уплывают у них из рук. Это лечится, но человек должен знать о своей проблеме и захотеть её вылечить. Хотя, возможно, я ошибаюсь и человек по-прежнему в сотне русского Форбса.
Если б люди не умели удерживать, то и сети магазинов бы не состряпали, если конечно не наворованное все было.
Что забавно знаю много людей, которые работали в таможне, имели по 20к зелени за смену. Счас лавочку прикрыли люди остались ни с чем наверно 99% ни хрена грубо говоря не реинвестиорвали а тупо пробухали, просрали на шмотки джипы и тд. Один так вообще тупо охранником работает сейчас. Причем находясь в компании данных персон заметил особенность у них все разговоры о дорогом бухле за пару к зеленки, о шмотках, о тачках и так далее. Вот как то так.
Так я это к тому, что если у человека мозга нет то сколько бы у него не было он все просрет.
ЗЫ как правило даже воруя кучи денег люди не могут открыть бизнес, ленятся настолько что чтобы не открывали все прогорает к чертям, не все но я думаю очень большая часть.
Наркокурьеры - это зло. Проблема в том, что даже "отстрел нескольких" не даст ничего. Бедность вынуждает на риск.
Ну вот только не надо. Скажите еще, что пьют от безысходности.
Если проводить параллели с интернетом, то интернет-наркокурьерами становятся не от бедности, а от лени и нежелания (неумения) работать.
А таких надо стирать в нанопыль не раздумывая.
Ну и как ранжировать тогда? Предлагайте методу.
Просто. Цену доменов RU-SU - не ниже 50 баксов (оптимально - 100).
Тогда ГС исчезнут как класс.
Сделать бесплатные домены 3-го уровня (типа net.ru), пусть там размещают сайты типа "Я и моя сраная кошка" те, кто не хочет платить 100 баксов.
А таковые сайты вообще не ранжировать в коммерческих запросах. Никаких пластиковых окон и туризма. Исключительно по запросам "полосатые бегемотики".
Нормальная фирма, равно как и серьезный человек, всегда купит домен за 100 баксов. А ненормальным и несерьезным в интернете делать нечего. Вот вам и все премудрости.
Много ли видели говна в зоне .am, .uz и подобных?
Говорите, уйдут в .com, .net, .org?
Дык опускать их в рунете. Это ведь РУнет. Хочешь выйти на русскоязычный рынок - изволь брать рушку.
Давайте снесем все мелкие киоски.
Хорошее, кстати, начинание. Просто на глазах стало просторнее и светлее. Киоски нужны только газетные. Остальное - в магазины.
В интернете тоже неплохо было бы сделать так. Не нужны никому over9000 непонятных и сомнительных интернет-магазинов. Достаточнго Озона и иже с ним.
Не нужны никому over9000 непонятных и сомнительных интернет-магазинов. Достаточнго Озона и иже с ним.
Тото у нас жалуются, что малое предпринимательство душат и не развито оно совсем. Вы не в думе заседаете? 😂