- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, бежите в раздел по Доменам:
Создавайте там тему и опишите по подробней ситуацию, т.к. у вас именно домен угнали.
В том разделе "тусуются" люди которые сами предоставляют услуги по регистрации и т.д. Вот они Вам помогут, расскажут что Вам нужно сейчас делать, что бы вернуть домен.
Частенько такие темы появляются и частенько удается вернуть.
А здесь они редко бывают)
Пишите Президенту.
Регистратора скажите.
или extmedia или sweb, не помню, выясняю.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 18:44 ----------
зона com так что пофиг на паспорт, на чьей почте - тот и хозяин. или искать "своего" для мордобития или забыть. печаль, соболезную...
Почту у меня не украли, и доступ к обеим панелям имею.
... или extmedia или sweb, не помню, выясняю...
как тогда заходили в панель управления?
... Почту у меня не украли, и доступ к обеим панелям имею.
зачем красть старую? перевели домен на другого регистратора, сменили регистрационные данные, в том числе и почту. доказать, что не подарили/продали домен нереально.
Кстати, у домена статус: clientTransferProhibited
Вот какую инфу по этому статусу нашел:
"Этот статус применяется в случае, если Владелец домена желает предотвратить "захват" домена. При этом статусе Владелец домена из своей панели управления доменом не может изменять контактную информацию по домену, а также меня список ns.
Так же, если домен находится в статусе LOCK, домен не может быть перенесен к другому Регистратору (не может быть осуществлен трансфер). Вернее трансфер послать можно, но на стадии проверки Регистратором этот трансфер будет отклонен в связи со статусом домена. То есть чтобы перенести домен, Владелец домена должен его "разблокировать".
В этом статусе домен рабочий.
Ставится этот замок через ресселера по заявлению владельца домена с указанием паспортных данных или заявления от организации, а также по свободным заявкам из контрольной панели.
Также снятие замка производится через ресселера по заявлению владельца домена."
как тогда заходили в панель управления?
в панель я могу зайти. У старого хостера (extmedia) мой сайт вообще не значится, а у нового (sweb) значится:
webmvc.com
продлен до 26.06.2013
ДОМЕН
Домен webmvc.com зарегистрирован
находится под нашим управлением
домен может быть продлен нами сейчас
Условия продления доменов
Мы можем продлевать только домены, которые находятся под нашим управлением.
Домены в зонах RU, SU, РФ можно продлевать не ранее чем за 2 месяца до истечения даты регистрации.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 18:59 ----------
Неужели у меня нет шансов?
Пишите Президенту.
Ты спер, да? :) к чему злорадство?
Неужели у меня нет шансов?
Я в этом деле теоретик))
Я вам дал ссылку на раздел, там тему создавайте. Там регистраторы присутсвуют, они вам по полочкам все разложат, какие надо действия предпринимать.
А в этой теме вы помощи навряд ли дождетесь.
похоже, он еще в Directi, т.е. шансы есть, но, если и так, закончатся буквально в 5 дней
Пишите Президенту.
trahtor, стеб неуместен.
А здесь они редко бывают)
Заглянул по ссылке из этой темы :)
...
Ставится этот замок через ресселера по заявлению владельца домена с указанием паспортных данных или заявления от организации, а также по свободным заявкам из контрольной панели.
Этот статус будет до ~2013-03-11 т.к. домен только что странсферен
Возможность установки замка(clientTransferProhibited) есть и у клиента, в панели LogicBoxes на которой работает UK2 функция называется "Защита от утечки данных" или "Theft Protection", включается/отключается клиентом в 2 клика. Реселлер так же может включить свою блокировку, в whois это никак не отображается, все тот же "clientTransferProhibited".Это домен был зарегистрирован через sweb в onlinenic.com, whois которого все еще отдает информацию
Видимо кто то получил от свеба AuthCode домена и перевел домен к другому регистратору. Сейчас домен у регистратора UK2, а вернее у его реселлера webnicks.com, владелец которого есть на серче.Ровно год назад, как раз в самый НГ 2012 у одного из моих клиентов угнали почту, получили доступ в панель управления доменом и трансфернули его к этому же самому реселлеру. Я обращался к нему, но пойти навстречу он отказался. Тогда я с клиентом пошел официальным путем, через регистратора от которого домен был угнан. Регистратор запросил несколько сот долл за хлопоты(переговоры с новым регистратором) и через полтора месяца домен был возвращен клиенту.