- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас домен у регистратора UK2, а вернее у его реселлера webnicks.com, владелец которого есть на серче.
Думаю, стоит попробовать прояснить ситуацию с этим реселлером. Большая проблема в том, что ТС сам точно ничего не помнит (что, где, как и т.п.). Для разъяснения надо бы и к прежнему регистратору (реселлеру) обратиться, логи посмотреть/попросить, почту свою "поковырять" и т.п., т.е. разобраться в ситуации, как увели.
ДА! Я действительно писал письмо (на бумаге) в onlinenic.com - партнеры sweb, что бы оплачивать домен сразу с хостом! Они и регистраторы.
А если тут http://onlinenic.com/domain-whois/ забить мой сайт, так выдаст все мои данные и
Domain Name Server:
ns1.spaceweb.ru
ns2.spaceweb.ru
Кстати, реселлер webnicks.com на SE
ТС это ваши данные
address: 17600, g. Varva, Yaroslavskaya str., 25, Ukraine
phone: +380919288006
???
Пипец, везет же. Домен с такими жирными показателями а ему дела до этого домена не было в течении нескольких лет. Толи ТС стебется над всеми кто тут пишет, толи ........ (сказать нечего) . Удачи в разборе полетов.
ТС это ваши данные
???
нет, мои видно если зайти на сайт регистратора onlinenic.com и вбить домен в хуис
---------- Добавлено 14.01.2013 в 03:39 ----------
Пипец, везет же. Домен с такими жирными показателями а ему дела до этого домена не было в течении нескольких лет. Толи ТС стебется над всеми кто тут пишет, толи ........ (сказать нечего) . Удачи в разборе полетов.
я конечно не стебусь, я просто не осведомлен и не мог даже предположить что такое возможно. Как я уже упоминал, домен был зареган на мои паспортные данные в onlinenic.com с отправкой им почтой письма и скана паспорта.
ТС вспоминайте как домен переводили в sweb? Вы пароль управления для домена брали у предыдущего регистратора?
ТС вспоминайте как домен переводили в sweb? Вы пароль управления для домена брали у предыдущего регистратора?
Изначально (2003г.) домен был зарегистрированв OnlineNIC, потом (2010г.) я просил хостера (extmedia) инициировать у регистратора OnlineNIC процедуру под названием Transfer Reseller на аккаунт 290363.
т.е. регистратор ниразу не менялся, менялся реселлер.
что за аккаунт 290363 ?
что за аккаунт 290363 ?
из переписки с сотрудником Sweb:
29 Jun 2010
"> > > > Вам нужно совершить 2 действия:
> > > >
> > > > 1) Оплатить нам годичное продление домена
> > > > 2) Попросить старого хостера, чтобы они инициировали у регистратора OnlineNIC
> > > > процедуру под названием Transfer Reseller на аккаунт 290363
"
что я собственно и сделал.