- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда хоть домен угнали? Дни, недели, годы?
... Сайт был создан очень давно, еще будучи студентом я его хорошенько наполнил, потом занялся обменом ссылок с тематическими сайтами ...
вебархив 2003 : "Новости Минского Ветеринарного WEB-Центра", всё ок ;)
Вы сейчас вспоминайте историю домена - куда переводили, кому пароли от панели регистратора давали. если тупо хакнули комп и слили все пароли - дело тухлое, если кто из "своих" увёл и есть подозрения можно ещё подёргаться, да и то "вне правового поля" - ничего не докажете...
Updated Date: 11-jan-2013
Взято из вхуисов. Регистрация в июне была в 2003, так что это не продление. Может регистратор?
Referral URL: http://www.resell.biz - это тоже было во вхуисах, что это может значить?:)
когда хоть домен угнали? Дни, недели, годы?
Неделю назад работала самопальная админка, но как я понимаю это ни о чем не говорит, т.к. сайт и сейчас отлично работает, только в админку меня не пускает. А месяц назад я закачивал фотки на ФТПшник и они отображались на сайте.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 18:25 ----------
вебархив 2003 : "Новости Минского Ветеринарного WEB-Центра", всё ок ;)
Вы сейчас вспоминайте историю домена - куда переводили, кому пароли от панели регистратора давали. если тупо хакнули комп и слили все пароли - дело тухлое, если кто из "своих" увёл и есть подозрения можно ещё подёргаться, да и то "вне правового поля" - ничего не докажете...
Я даже не знаю кто у меня был последним регистартором домена, изначально регал и хостился в extmedia, потом перешел на sweb, но перевел ли я домен - не помню, я просто платил в sweb и не заморачивался.
Прошу прощения, я в этих делах не силен.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 18:26 ----------
Updated Date: 11-jan-2013
Взято из вхуисов. Регистрация в июне была в 2003, так что это не продление. Может регистратор?
Referral URL: http://www.resell.biz - это тоже было во вхуисах, что это может значить?:)
и что это может значить? я понятия не имею кто такие resell.biz
забудьте пока про хостера (если не на него перевели управление доменом), вспоминайте что было с регистратором. в панель регистратора домена попасть то можете?
Вообще в таких темах проявляется определенный минус gtld доменов. Ведь достаточно угнать почту, чтобы угнать домен.
в панель регистратора домена попасть то можете?
Тут надо ещё спросить - и давно ли вы там были в последний раз?
Возможно, это случай ТС - просто угнали почту, на которой была панель регистратора.
как же все запутано...
ТС. Вы в те времена на себя домен регали? Или вам зарегал его кто то другой и вы просто оплачивали его?
забудьте пока про хостера (если не на него перевели управление доменом), вспоминайте что было с регистратором. в панель регистратора домена попасть то можете?
Да, уже попал, в панели управления доменами webmvc.com вообще не значится.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 18:34 ----------
как же все запутано...
ТС. Вы в те времена на себя домен регали? Или вам зарегал его кто то другой и вы просто оплачивали его?
На себя, везде указаны мои паспортные данные.
Регистратора скажите.
Тоже из вхуисов
Status:LOCKED
Note: This Domain Name is currently Locked. In this status the domain
name cannot be transferred, hijacked, or modified. The Owner of this
domain name can easily change this status from their control panel.
This feature is provided as a security measure against fraudulent domain name hijacking.
Вообщем написано:
домен щас заблокирован, и он не может быть перемещен, украден или модифицирован. Владелец этого домена может легко изменить статус в панели управления. Это означает, что принята мера безопасности по борьбе с хищением доменных имен.
Ниже написано что они готовы получить от Вас емаил сообщение, если у Вас украли домен, и они отреагируют в период короткого промежутка времени.
... На себя, везде указаны мои паспортные данные.
зона com так что пофиг на паспорт, на чьей почте - тот и хозяин. или искать "своего" для мордобития или забыть. печаль, соболезную...