А вы изучили слепой набор?

1 234 5
N4
На сайте с 04.01.2013
23

после трех лет использования компьютера, никаких изучений не надо, всё на подсознании)

остаётся просто смотреть на экран, а не на клавиатуру ☝

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Я печатаю слепым методом со скоростью 1000 знаков в минуту. Только никто не понимает :-)

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Nazhda4ka:
после трех лет использования компьютера, никаких изучений не надо, всё на подсознании)
остаётся просто смотреть на экран, а не на клавиатуру

Ни разу не правда. Даже близко.

nikola32:
Тоже решил начать с "соло на клавиатуре" - нифига не получилось

Вот эта штука была пройдена мной за 3.5 месяца в 2004 году.

Пройти её до конца - действительно дано не каждому, это и подстёгивало, подстёгивало и то, что Шахиджанян - создатель курса - говорил о СОЛО: пройдите все 100 упражнений и вы 100% научитесь набирать в слепую.

Но пройдя где-то первые 40 упражнений на 4 и 5, появилась идея фикс закончить всю программу без троек. На удивление, это было реализовано. Не проходило ни дня без усиленных занятий и через 3.5 месяца была поставлена точка в последнем предложении последнего упражнения. Сейчас, спустя почти 9 лет после прохождения программы, скорость приблизительно 300, если больше - ошибок будет не избежать.

Мои знакомые, видя мой набор на клавиатуре, просят дать методику обучения, мне совершенно не жалко, я рассказываю полностью свою историю, и они с радостью начинают проходить программу. Пока что из них до конца не дошёл никто. Действительно, здесь нужно не просто хотеть для галочки, а работать, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь на планете всего живого. Тогда финиш будет гарантирован.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Печатаю 280, если без ошибок. Можно конечно и быстрее. На клаву смотрю иногда, машинально.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lusan:

Мои знакомые, видя мой набор на клавиатуре, просят дать методику обучения, мне совершенно не жалко, я рассказываю полностью свою историю, и они с радостью начинают проходить программу. Пока что из них до конца не дошёл никто. Действительно, здесь нужно не просто хотеть для галочки, а работать, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь на планете всего живого. Тогда финиш будет гарантирован.

Да просто вы супер-человек.

Собственно про это и писал выше. Солло проходят супер-люди за 3.5 месяца, Стамину за обычные 2-3 недели. Причем в последнем случае гарантия обучения тоже есть. Мои знакомые 3\4 выучились быстро стучать на стамине в очень короткий срок, причем я не уверен что они хотели этого больше жизни )

На стамине упорства должно хватить всего дня на 3-4, после этого ты уже чувствуешь что у тебя получается! И это чувство помогает пройти обучение до конца, дальше в режиме "фразы" разгон скорости, там тебе программа постоянно рисует графики как в LiveInternet скорость и ошибки - графики постоянно улучшаются, это отлично стимулирует.

по-моему в этом случае Шахиджанян заигрался с психологией... стоило оно того? Тут видимо фишка еще в пиаре. Как только начинаешь копать тему - сразу натыкаешься на соло. Оно же полуплатное.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
lusan:
за 3.5 месяца

Убиться можно...3 месяца. 😒

Я проходила курсы "слепой" печати в 2000 году. 5 дней, по 4 часа в день занятия.

Какая-то авторская методика. Нам сказали что в 5-й день будет экзамен, и на 5-й день скорость печати у всех будет 100-120 знаков минимум.

Собственно да. Из 19 человек только 1 не смог добрать до 100. У меня было 110.

Самое интересное в этой методике было то, что клавиатуры нам дали только на 5-й день, в день экзамена :) До этого 4 дня не было ни клавиатур, ни компьютеров. Просто пустые столики. Хотите верьте, хотите нет ;)

У меня тогда не было компьютера и работала я на работе не связанной с ними. Купила домой только через год, и о чудо, пальцы прекрасно вспомнили сразу где, что и куда.

Сейчас печатаю около 300 зн/мин, да, всеми 10-ю пальцами, на клавиатуру не смотрю. Да и че на нее смотреть, там половина букв стерты были, вчера новую наконец купила.

Наблюдаю и развлекаюсь.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну то был 2004 год и Интернет, мягко говоря, не пестрил стаминам, штаминами и прочим разнообразием, помню были какие-то полудетские программки типа ходячих монстров, поедающих буквы, и ты должен написать слово быстрее, иначе тот его съедал. Полная ерунда, вероятности схватить хронический стресс больше, чем научиться быстро набирать текст.

Задача соло - каждую букву затащить "под корку", чтобы когда вы набираете текст, абсолютно не думали, где какая буква находится, т.е. делали это абсолютно автоматически. И мне что-то совсем не верится, что все буквы и знаки с клавиатуры можно вот так вот "под корку" затащить за пару недель. Ну вот не верю.

nikola32:
Скачал тренажер со http://stamina.ru/ и начал занятия.

Ну Вам видимо ещё повезло, если кто-то в данный момент захочет сделать то же самое, его ждёт разочарование, по крайней мере у меня сейчас так:

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

http://www.softportal.com/getsoft-1139-stamina-1.html

Качайте на здоровье.

ПО теме - я скачал. Скоро то же буду в слепую тексты набирать (надеюсь).

АТо стыдно - 20 лет почти с компьютером почти не расстаюсь, а набираю черти как. :-(

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Curiosity:
А как вы набираете текст?

профессионально и слепым

скорость, конечно, была такая не сразу, но поучиться - оно того стоит!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

было уже не?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий