- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
после трех лет использования компьютера, никаких изучений не надо, всё на подсознании)
остаётся просто смотреть на экран, а не на клавиатуру ☝
Я печатаю слепым методом со скоростью 1000 знаков в минуту. Только никто не понимает :-)
после трех лет использования компьютера, никаких изучений не надо, всё на подсознании)
остаётся просто смотреть на экран, а не на клавиатуру
Ни разу не правда. Даже близко.
Тоже решил начать с "соло на клавиатуре" - нифига не получилось
Вот эта штука была пройдена мной за 3.5 месяца в 2004 году.
Пройти её до конца - действительно дано не каждому, это и подстёгивало, подстёгивало и то, что Шахиджанян - создатель курса - говорил о СОЛО: пройдите все 100 упражнений и вы 100% научитесь набирать в слепую.
Но пройдя где-то первые 40 упражнений на 4 и 5, появилась идея фикс закончить всю программу без троек. На удивление, это было реализовано. Не проходило ни дня без усиленных занятий и через 3.5 месяца была поставлена точка в последнем предложении последнего упражнения. Сейчас, спустя почти 9 лет после прохождения программы, скорость приблизительно 300, если больше - ошибок будет не избежать.
Мои знакомые, видя мой набор на клавиатуре, просят дать методику обучения, мне совершенно не жалко, я рассказываю полностью свою историю, и они с радостью начинают проходить программу. Пока что из них до конца не дошёл никто. Действительно, здесь нужно не просто хотеть для галочки, а работать, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь на планете всего живого. Тогда финиш будет гарантирован.
Печатаю 280, если без ошибок. Можно конечно и быстрее. На клаву смотрю иногда, машинально.
Мои знакомые, видя мой набор на клавиатуре, просят дать методику обучения, мне совершенно не жалко, я рассказываю полностью свою историю, и они с радостью начинают проходить программу. Пока что из них до конца не дошёл никто. Действительно, здесь нужно не просто хотеть для галочки, а работать, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь на планете всего живого. Тогда финиш будет гарантирован.
Да просто вы супер-человек.
Собственно про это и писал выше. Солло проходят супер-люди за 3.5 месяца, Стамину за обычные 2-3 недели. Причем в последнем случае гарантия обучения тоже есть. Мои знакомые 3\4 выучились быстро стучать на стамине в очень короткий срок, причем я не уверен что они хотели этого больше жизни )
На стамине упорства должно хватить всего дня на 3-4, после этого ты уже чувствуешь что у тебя получается! И это чувство помогает пройти обучение до конца, дальше в режиме "фразы" разгон скорости, там тебе программа постоянно рисует графики как в LiveInternet скорость и ошибки - графики постоянно улучшаются, это отлично стимулирует.
по-моему в этом случае Шахиджанян заигрался с психологией... стоило оно того? Тут видимо фишка еще в пиаре. Как только начинаешь копать тему - сразу натыкаешься на соло. Оно же полуплатное.
за 3.5 месяца
Убиться можно...3 месяца. 😒
Я проходила курсы "слепой" печати в 2000 году. 5 дней, по 4 часа в день занятия.
Какая-то авторская методика. Нам сказали что в 5-й день будет экзамен, и на 5-й день скорость печати у всех будет 100-120 знаков минимум.
Собственно да. Из 19 человек только 1 не смог добрать до 100. У меня было 110.
Самое интересное в этой методике было то, что клавиатуры нам дали только на 5-й день, в день экзамена :) До этого 4 дня не было ни клавиатур, ни компьютеров. Просто пустые столики. Хотите верьте, хотите нет ;)
У меня тогда не было компьютера и работала я на работе не связанной с ними. Купила домой только через год, и о чудо, пальцы прекрасно вспомнили сразу где, что и куда.
Сейчас печатаю около 300 зн/мин, да, всеми 10-ю пальцами, на клавиатуру не смотрю. Да и че на нее смотреть, там половина букв стерты были, вчера новую наконец купила.
Ну то был 2004 год и Интернет, мягко говоря, не пестрил стаминам, штаминами и прочим разнообразием, помню были какие-то полудетские программки типа ходячих монстров, поедающих буквы, и ты должен написать слово быстрее, иначе тот его съедал. Полная ерунда, вероятности схватить хронический стресс больше, чем научиться быстро набирать текст.
Задача соло - каждую букву затащить "под корку", чтобы когда вы набираете текст, абсолютно не думали, где какая буква находится, т.е. делали это абсолютно автоматически. И мне что-то совсем не верится, что все буквы и знаки с клавиатуры можно вот так вот "под корку" затащить за пару недель. Ну вот не верю.
Скачал тренажер со http://stamina.ru/ и начал занятия.
Ну Вам видимо ещё повезло, если кто-то в данный момент захочет сделать то же самое, его ждёт разочарование, по крайней мере у меня сейчас так:
http://www.softportal.com/getsoft-1139-stamina-1.html
Качайте на здоровье.
ПО теме - я скачал. Скоро то же буду в слепую тексты набирать (надеюсь).
АТо стыдно - 20 лет почти с компьютером почти не расстаюсь, а набираю черти как. :-(
А как вы набираете текст?
профессионально и слепым
скорость, конечно, была такая не сразу, но поучиться - оно того стоит!
было уже не?