- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочёл первые сообщение в теме, о том как люди научились сами печатать всеми пальцами обеих рук не подглядывая в клаву и мне кажется что это полный бред. Это невозможно! Разве что ВЫ гении ребята :):):):)
Учился соло на клавиатуре, причём после многих лет использования компа и не одного миллиона напечатаных символов и был в шоке, насколько непослушны пальцы (причём пальцы у меня дресерованные, так как в детстве играл на разных музыкальных инструментах).
Сейчас печатаю слепым набором. Подглядывнье - только сбивает с толку :)
Есть только одна проблема - смена компьютера и привыкание к новой клаве. Пользуюсь ноутбуками и второй раз возвращаю новый ноут продавцу, так как клава ужасная: плохо нажимаются кнопки, двойное нажание и т.д.
---------- Добавлено 20.01.2013 в 15:50 ----------
P.S. Ну и как тут писали уже выше - не понимаю, почему этому не учат в вузах - все бы сказали спасибо!.. ну т.е. выходит что все это "высшее образование" застряло где-то в девяностых годах и сейчас нифига полезного не дает. __________________
Думаю в вузах поздно, так как желательно во время прохождения курса все остальные тексты печатать нужными пальцами, а в наше время во время переписки в ВК или ФБ особо не подумаешь правильным ли ты пальцем нажал на клавишу...
Нужно с начальных класов в школе начинать изучение подобных программ
Печатаю слепым методом, рад что научился. Вообще не думаешь о том какую клавишу нажимать, это приятно. Скорость набора в среднем 280 сим/мин, рекорд 330. Учился 2.5 года, печатал мало.
не замерял с какой скоростью печатаю, но уже давно освоил слепой набор :) Наверно пришло с опытом.
Есть замечательная, и интересная игра, которая развивает слепую печать http://klavogonki.ru/. На ней я тренировался год.
Придерживаюсь мнения, что слепой набор более вреден для зрения, поскольку глаза постоянно смотрят в одну точку. Поэтому не изучаю, но скорости набора конечно бы добавило :)
слепой набор более вреден для зрения
А от онанизма волосы на ладонях растут, ога.
А от онанизма волосы на ладонях растут, ога.
Каждый проводит свои эксперименты :)
Много лет назад, прошел уроков 50 на Соло, что прокачало навык быстрой печати
Нужно было подготовить дипломную, достало писать вручную, пришлось одолеть слепой набор, хотя сначала, конечно, немного нервировало. Короче, диплом готов! и я тоже :)
Кириллицу набираю в слепую. Хочу латиницу изучить. Было не сложно. Вопрос усидчивости больше.