- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. тренажер учит работать каждым пальцем и тренирует постановку рук на клавиатуре.
Сложный вопрос, на левой точно все пять использую, на правой не могу понять использую мизинец или нет ) Клавогонки показывают 550 символов в минуту, не знаю насколько это соответствует действительности, но мне быстрее и не нужно, я ж не секретарем работаю :)
zenja
Попробуйте клавиатурный тренажер Stamina. Бесплатный, понятный и эффективный.
не хватило усидчивости на "соло на клавиатуре"....
так и печатаю, поглядывая, на клаву.
может, есть какие-нить экспресс-курсы?
Учился набирать с помощью программы "Соло на клавиатуре". Не могу сказать, что печатаю вслепую, но скорость на порядок увеличилась. Если говорить о более продуктивных методах освоения быстрого набора, то попробуйте Baby Type. Это приложение мне больше понравилось. Думаю, что поможет.
Изучала слепой набор задолго до того, как начала заниматься копирайтингом. Нужно было для работы.
Сейчас очень помогает в деятельности. О скорости печатания не задумываешься, иначе даже не могу представить себе творческий процесс.)
Katterinka, как изучали? По какой методике?
Proofer, муж "Соло" подарил. Вот по этой программе и изучала.
Моя любимая игрушка раньше была для тренировок http://klavogonki.ru/ Протестил, на что сейчас способен 01:17.7 / 181 зн/мин /5 ошибок (2,13%)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Соло на клаве - уже давно. Не понимаю, как без этого можно работать. Особенно умиляет милиция /полиция/ - печатают протоколы одним пальцем. Нужно бы пройти еще на английском.
за 3 года на сёрче сам по себе начал печатать в слепую ))) Только сейчас это заметил. 😂
+ постоянно общаюсь в ICQ и на других ресурса + контент для своих проектов иногда сам пишу.
никогда софт не использовал.
не хватило усидчивости на "соло на клавиатуре"....
так и печатаю, поглядывая, на клаву.
может, есть какие-нить экспресс-курсы?
Тоже решил начать с "соло на клавиатуре" - нифига не получилось, программа больше учила меня жить чем печатать. Подумал что лох и неудачник - посадил за "соло" девочку. Девочка была совсем другой типологии, куда более усидчивая: она прошла чуть ли не половину, но потом взвыла и соскочила.
Через какое-то время, работая инженером мне понадобилось сделать похожую железяку - на этом же сайте аффтора железяки была чудная статейка: О работе на клавиатуре. Железяка автора мне понравилась, а статья про клаву понравилась еще больше, т.к. с самого начала аффтор крыл это самое СОЛО ))) Ну а советовал он СТАМИНУ, на которой успешно выучился.
Я сразу смекнул, что нас с автором сайта объединяет куча вещей, ну ваще - инженер инженеру плохого не посоветует. Скачал тренажер со http://stamina.ru/ и начал занятия.
Насколько я понял различия между тренажерами:
Английскую раскладку не осилил вовремя, а сейчас вроде не надо.. ну или пока не надо. В любом случае я знаю что делать.
В институте глядя на то, как я быстро освоился многие так же прошли курс стамины - все успешно. Так же выучились все девочки с которыми ... вместе сидели за компьютером 🙄
P.S. Ну и как тут писали уже выше - не понимаю, почему этому не учат в вузах - все бы сказали спасибо!.. ну т.е. выходит что все это "высшее образование" застряло где-то в девяностых годах и сейчас нифига полезного не дает.