- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
так в чем проблема?!
Если жалко, так проспонсируйте их, заплатите не 5$, а 20$.
Какой смысл спорить? Люди работают, им нравиться, они получают свои 100$ на пиво. Все! Это рынок!
Мне просто жаль людей, которые не ценят свой труд.
Я думаю, Вы сами знаете, что жалость - плохое чувство. :) Ибо когда жалеют, то помогают.
Не сделав работу за 100 баксов, человек рискует нарватся на неприятности. А за 5-10 кто будет себе нервы портить ? Вот отсюда и цены...
neznaika, нее, я думаю это второстепенная проблема, просто люди думают, что чем больше у них заказов тем лучше :) нихотят соблюдать какие-то условия и правила, пришли
Разве новость, что иногда торгуют скриптами, которые им не принадлежат просто зануленными?
Тема пустая для разговоров, всегда будут крысы, всегда будут стукачи - МЫ САМИ ВЫБРАЛИ ДЕМОКРАТИЮ - свобода рынка, они в праве назначать ЛЮБЫЕ ЦЕНЫ,
Им проще сказать всего 5 $, чем объяснять плюсы и минусы 5 минут и получить 20$
Такие люди были, есть и будут, смысл их осуждать?? они дают работу профессионалам, в виде недовольных, они принимают малоплатящих и отсеивают их.
Тема пуста и бесмысленна
всё еще упирается в расходы
я вот к примеру снимаю квартиру в москве
я не могу делать сайт за 20$-30$,
мне нужно отбить расходы ~ 700-900$ в месяц...
а есть люди у которых расходы - 1000 руб. в месяц.. поэтому они и делают сайты за 20$
Демпинг и мне непонятен местами. Хотя на самом деле всё с точностью наоборот. Стоит копнуть глубже и все хотят денег куда больше чем стоят.
Далеко ходить не надо - на моём районном форуме периодически молодежь торугет б/у плеерами, мобильниками, компами, мониторами и т.д. - ну сами знаете наверно. И сразу ставит цену как на новое сильно удивляясь "а че все говорят дорого".
Вот потребовался мне дизайнер (не в обиду кому здесь на форуме отказал). Найти не смог. Пошёл на фриланс. 2 человека из 20 имеют нужный примерно мне уровень за вполне адекватные деньги.
В последнее время вижу предложения что-то сделать бесплатно (якобы, для портфолио). Очевидно, дальнейшее развитие событий приведёт к тому, что заказчикам будут приплачивать за то, что их сайт прогонят по каталогам или сделают ему новый дизайн :)
Я лично против демпинга, ибо качественные услуги труднее оказать и большенство заказчиков, нарваршись на такие дешевые услуги (вернее на их последствия) начинают не правильно думать о нашем брате. Но тем не менее этим людям ничего не мешает указать нормальную цену, а демпинговать уже в личке.
так в чем проблема?!
Если жалко, так проспонсируйте их, заплатите не 5$, а 20$.
Какой смысл спорить? Люди работают, им нравиться, они получают свои 100$ на пиво. Все! Это рынок!
Согласен на все сто, каждый сам пускай решает за сколько ему делать свою работу
Хочу на общее ведение дел по SEO привести немного левый пример. Компания занимается производством строительных блоков. Задача выйти на рынок соседнего региона. Но там уже есть пара производителей. Что делать ? Демпинговать цены. Снизив цены на свою продукцию в другом регионе компания издержки покрывает за счет доходов у себя в регионе. После того, как она заняла часть рынка цены снова поднялись.
Так и тут. Люди, которые готовы продвигать за небольшие суммы, как выше сказали, пытаются наработать портфолио и взять часть рынка. В будущем когда станут круче цены подтянут к тем, что есть. Но пока основной источник дохода для них не SEO, а что-то иное. Тем самым они покрывают свои потери на низкой цене услуг. Тут можно гадать и предполагать. В основной массе, конечно это студенты или сис.админы, где есть свободное время и инет. И для них это небольшой способ подработать. И ничего тут страшного нет, как мне кажется. Другой вопрос, что это вызывает раздражение у многих профессионалов, но возьмите любой сегмент рынка. Демпинг - один из способов зарабатывания средств и овладения части рынка.
Я намерено о качестве не стал говорить. Потому как это большой и отдельный разговор. Ведь часто бывает, что и за большие средства можно получить Г. А за небольшую плату хорошую работу.
Что касается предложений, то может быть стоит требовать от авторов публикации о том, как долго они работают,а также какие гарантии предоставляют. И тогда будет более детальное разграничение. Вот пример двух объявлений
Прогоню по базе 1500 за 5 у.е. Работаю уже пол года, гарантий не даю.
или
База 700 за 50 у.е. Работаю уже более года. Вот список сайтов (а,б,в,г ... д), которые уже прогнал. Гарантирую 550 уникальных беков, в случае менее 500 возврат 15% средств
И тогда, уже заказчик сам решает к кому обращаться.