Повальный демпинг на форуме

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Disell:
Сообщение от lastadm
5$ на нормальный прогон нужно два дня минимум
умножаем на 20 рабочих дней получаем 100$ в месяц минус стоимость интернета.

я это не писал :) ошиблись :) но я могу подписаться под этими словами :) :) :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]
Гроссмейстер:
То есть учить копирайтера, который напишет мне бессвязную статью на ломаном русском, я не буду, я просто с ним попрощаюсь.

Так это ваше право, я вас и не обвиняю, просто есть люди которым реально приятно просто так покритиковать человека (даже в ущерб своему свободному времени) а так-же есть люди которые реагируют на критику адекватно и прислушиваются к ней.

Я не говорю что это правильно или не правильно, я говорю что это существует как явление, и причём не где-то за горами а на этом самом форуме !

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Демпинг был, есть и будет. Просто, уважаемые москвичи не забывайте, что есть регионы, русскоговорящие страны. Где средние зарплаты не 1000$ , а 300$, 200$ и даже 100$ . Поэтому не стоит осуждать человека за то, что регион в котором он живёт не развит, а человек хочет получать достойные по его меркам деньги.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Не забывайте, мы имеем то, чего мы сами стоим.

Если этот конкретный подрядчик оценивает день своего труда в 5 баксов это его дело. если неделю в 5 баксов, то тоже его дело. Качество - ну а почему нет, вы ж смотрите на результат. если после одной работы качество устраивает - работайте дальше, нет - ищите других. Например, создание сателитов. Люди берут по 10 -50 долларов за один.

Делают день - два.

Я могу делать их сотнями (автоматом). почему бы не демпингануть? Зато я получу эти деньги, народ быстро получит результат и все довольны. У меня робот поработает часок - чел получит свои 200 сайтов, я получу свою штуку... Где минусы? В том что те кто делают руками за 50 грин отдохнут? ну так это рынок.

(для тех кто будет ломиться в личку: это не предложение это пример).

Так что я за рынок. Чем больше разных предложений тем лучше.

Я точно так же заказывал минисаты тут и недоволен качеством. ну и что? зато теперь для меня их делает робот и меня все устраивает.

То же самое и с каталогами.

Представьте, что тот кто гоняет за 5 баксов на самом деле тратит 20 мин на настройку системы по каждому сайту. Да я за сутки по 5 грин напрогоняю на тысячи. и почему нет? Если есть спрос, есть и предложение.

Сумбурно но надеюсь понятно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]
Alar:
Поэтому не стоит осуждать человека за то, что регион в котором он живёт не развит, а человек хочет получать достойные по его меркам деньги.

Грамотное кстати замечание, ведь и в правду мерки у всех разные...

S
На сайте с 17.07.2006
187
Зингельшухер:
sutki, Гроссмейстер, жестокие вы, но это не суть дела, если у вас нет времени читать бред и тем более критиковать то это далеко не значит что этого времени нет и у других...

Простой пример я буквально вчера читал топик где человеку (который бесплатно писал статьи) люди (и не пару человек, а минимум 5) указывали на его ошибки и советовали в каком направлении двигаться...

тогда почитайте мой пример !

/ru/forum/75054;page=6

Хотя далее вроде начинают хвалить, но топикстартер уже сказал свое слово !

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
В последнее время очень часто натыкаюсь на объявления наподобие:

"Прогон по 1500 каталогам за 5$"
"Сайты с уникальным контентом и дизайном за 10$"
"Вывод в десятку по запросу "туры в Египет" за 50$/мес."

Я немного утрировал, но суть ясна.

Так вот, народ, кто предоставляет эти услуги - задумайтесь над тем, что свой труд надо уважать и ценить. Если вы его оцениваете в такие суммы - значит, что-то здесь не так.

Кто заказывает эти услуги - задумайтесь над качеством данных услуг, потому что от результатов деятельности подобных "работников" может поплохеть.

Я могу понять молодые фирмы и отдельных личностей, которые демпингуют по причине необходимости наработки портфолио, привлечения клиентов и конкурентоспособности. Но повальное увлечение - понять не могу.

Просто я точно знаю, сколько времени и сил занимает качественный прогон по каталогам, качественное создание сайта и качественная поисковая оптимизация сайта.

Всем спасибо.

Никакой это не демпинг. Такие цены предлагают далеко не профессионалы. Из 100% к кому я обращался (верстка, прогон по каталогам, дизайн, программирование, обмен ссылками) - всего 1% сделали работу качественно.

Зато амбиций у них немерянно.

А профи такие цены предлагать не будут

[Удален]

sutki, да в этом примере положительного результата нету, но всё равно нашлись люди которые высказали конструктивную критику...

S
На сайте с 17.07.2006
187

Зингельшухер, да, но у меня это отняло час времени, вычитать и написать отзыв т.к. обещал !

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Yaroslav_Adv:
Так вот, народ, кто предоставляет эти услуги - задумайтесь над тем, что свой труд надо уважать и ценить.

Присоединяюсь к этим словам.

Yaroslav_Adv:
Но повальное увлечение - понять не могу.

По моему это уже не увлечение - это больше на параною становится похоже.

Создать бы отдельный раздел для предоставляющих услуги про прогону по базам каталогов. А то действительно открываешь раздел и пошёл прокручивать и не видно ни конца ни края этим предложениям и все практически однообразны.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий