Панели управления хостингом - что выбрать?

M
На сайте с 19.01.2011
65
MIRhosting.com:

И как же BMR поможет, если нужно перетащить пару клиентов с сотней доменов на борту с одного сервера на другой?

BMR не как а нормальная много серверная панель это делает автоматом по нажатию одной кнопки и без довнтайма. Все о чем тут говорили одно серверное ( спанель вообще однодомная ) поэтому как назвать это хостинг панелями я вообще не понимаю.

________________________ я больше не хостер ....
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Как раз cpanel умеет работать в кластере и миграция аккаунтов там тоже в пару кликов идет

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 19.01.2011
65

это тока так так думаю адепты спанель секты :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Лично я ее не использую, предпочитаю DA

Так что я не в секте

Aviators
На сайте с 15.01.2013
1

Проголосовал за ISP manager, самая удобная

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mvolgin:
это тока так так думаю адепты спанель секты :)

С чего вы взяли, уже довольно давно и плотно пользую cPanel, никакая она не однодомная, все там в порядке, и кластеризация ДНС есть и перенос между панелями , и бекапы и все все все прочее... и так думают не адепты, а несколько сотен тысяч пользователей cPanel )

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Вероятно имелось в виду разнесение сервисов по нодам (Как это делает hsphere). Но в целом, топик холиварный и бессмысленный, что очень четко показал mirhosting.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
M
На сайте с 08.11.2008
122

cPanel нормально, в последнее время просто консолька нравится.

З.Ы.: с точки зрения пользователя. Пользовался разным.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
M
На сайте с 19.01.2011
65
Romka_Kharkov:
С чего вы взяли, уже довольно давно и плотно пользую cPanel, никакая она не однодомная, все там в порядке, и кластеризация ДНС есть и перенос между панелями , и бекапы и все все все прочее... и так думают не адепты, а несколько сотен тысяч пользователей cPanel )

И что можно сделать аккаунт без домена или поменять главный домен ( то что типа полноценный ) :)))) ? Разнос ДНС - это еще не многосерверность как думают сектанты :)

[Удален]

За последние 3 сутки выполнял около двух десятков импортов из ISPmanager-Lite 4.4.10.4 (т.е. последняя стабле) в такие же. Были сервера с определенными настройками, были "голые" - дефолтный конфиг.

Успешных полных импортов - 0.

Успешных импортов баз данных ~ 3-5%.

И после говорить что у этой панели может быть резервное копирование верное, если она перенести файлы не может.

Если уж ISP то резервирование должно быть сторонними средствами. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий