- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В DA тоже все просто
В DA тоже все просто
Для пользователя несомненно. Для адина - жуть.
у меня DirectAdmin ... ну только если для себя
для хостинг с клиентов cPanel
Админы чаще хвалят ту панель, с которой привыкли работать.
Юзеры же чаще выбирают ту, что популярней.
Кстати, еще в копилку DA: не смотря на явный перевес ISP в голосовании, за годы использования DA, я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда клиент просил что-то, чего бы в ней не было.
А что будем делать, когда клиенты попросят другую версию PHP, мягко говоря чуть новее чем 5.1 ?
А если попросят модуль, которого нет по умолчанию в репозитории?
А если, жуть какая, разные клиенты попросят разные версии PHP?
Вариантов 2:
1. Добавлять левые репозиториии надеятся что их не взломают, не сломают зависимости или еще чего не сделают. Правда не все получиться решить этим способом.
2. Доставлять что надо вручную, компилированием, твиками, плагинами и т.д.
Да, идея работать с репозиторием и ничем другим замечательная. Пока не приходишь в реальность современного хостинг бизнеса и запросов от клиентов.
Если уж ТС прояснил, что опрос с позиции хостинг-провайдера, нацеленного на многосерверный парк хостинг серверов, то давайте с этой позиции и обсуждать.
И здесь, хочешь не хочешь, cPanel выигрывает.
Кстати, тотально забыт Плеск. Я понимаю, что в СНГ он не популярен, но хотя бы ради грамотности, его стоило бы поставить, вместо того же Webmin, который не имеет никакого отношения к хостинг панелям вообще.
В последних версиях плеска очень много чего улучшено, в частности нативная поддержка nginx и выбор версий PHP.
Вот кстати, у них тоже все идет через RPM, только не из левых репозиториев, а собственного, что гарантирует как минимум стабильность этих связок и версий.
кстати да, мнение хорошее по поводу плеск. Версии пхп - я лично против такого решения, в центос в официальных репазитариях, или слегка не официальных есть необходимые версии пхп, так же и во freebsd, выбора версии пхп в isp нет и не планируется. позиция разработчиков isp известна и изложена на их форумах в принципе с этой позицией сложно не согласится. если нужна другая версия пхп - то должен быть другой клиентский сервер, благо - современные биллинги позволяют дергать разные панели управления, ну а большинство модулей есть всегда из коробки. Если клиент попросит что-либо заинсталлить - то тотже pear в помощь.
сипанель - честно -не могу понять ее популярности, монтрообразная штуковина из пушки по воробьям, видимо буржнет просто к ней дико привык, только поэтому для машин под буржнет приходится ставить ее. по поводу вебмин - в этом рейтинге вообще не понятно что он делает :)
по поводу isp и выбора версий пхп, запрос:
на что ответ:
пруф.
у меня DirectAdmin ... ну только если для себя
для хостинг с клиентов cPanel
Согласен, Директ Админ плохо подходит для продакшен, т.к. много сайтов он не тянет!
Согласен, Директ Админ плохо подходит для продакшен, т.к. много сайтов он не тянет!
Очередной пук в лужу. Сайты может не тянуть сервер, а панель тут не при чем
Можно даже вообще отключить панель и оставить одни сайты
сипанель - честно -не могу понять ее популярности, монтрообразная штуковина из пушки по воробьям
1С - тоже монстр с пушкой для воробьев, но это им не мешает :)
на что ответ:
Почему бы не сделать хотябы поддержку этого Жалкое подобие того, что сейчас админы делают, имеется ввиду php php-cgi разных версий. Для каждого сайта свой пых реально сделать но к панели привязать не реально.
---------- Добавлено 19.01.2013 в 10:48 ----------
1С - тоже монстр с пушкой для воробьев, но это им не мешает :)
О каком их продукте речь?
О каком их продукте речь?
1С-бухгалтерия, например