- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно, что никто не пишет про трафик
а что странного если сегодня только падение наблюдается?
день еще не закончился.. плюс пятница пятнице по трафику рознь .. дабы адекватно оценить падение трафика нужно дня три динамики трафика после падения...
Хз наблюдаю спад по позициям в тематике зарубежной недвиги, полный хаос в плане топ 10, такое говно повылазило... При том удивительно в топ 10 находятся и такие сайты которые откровенно нарушают правила хотя бы за не уникальный контент.
Я к чему всё это с 55 ключей было 27 топ1 сейчас за 3 дня стало 10 ключей топ1 и все в первой десятке(те просел сайт на крохи ~ -2-5 позиций, некоторые ключи которые специально не двигались вылетили вообще в ручной проверке сидят в первой 30ке), но вот что удивительно трафик как шёл так и идёт почти тот же самый 🤪. По той же статистике Метрики, Лi кажет до 53% трафика с гугла... собственно как и было. При том проверяю не просто позиции и общий трафик, Key Collecor умеет расфасовывать количество переходов на каждый ключ со статистики, трафик как шёл так и идёт с тех же самых ключей хз в чём тут фишка(Переходы с Яндекса и погрешности умело учитываются). Проверяю PRlog.ru и в Аллпозишен.ру
Заметил ещё фишку одну не знаю у кого как, а меня это уже конкретно задрало. 1-2 раза в ручную чекаешь позиции и не дай бог перейдёшь по сайту... всё амбец при каждой последующей проверке сайт будет у тебя в привелегии в первой тройке позиций... Приходится очищать куки чтобы получить реальные позиции. Стал замечать эту байду сравнительно недавно, прям очень сильно пытается мне сунуть те сайты на которых я очень часто сижу. Может с этим и связаны скачки позиций? Мейби гугл попугайничает за Яндексом и пытается сунуть свой алгоритм аля "Калининград" ??
ps так же НЧ, СЧ НК на местах даже + по позициям идёт.
Выше мысля проскакивала про Яндекс и Гугл.... Такая же фигня, когда у Google проседания по позициям Яндекс штырит в плюс 🤪. Хорошо что хоть трафик не обваливается. Те в пределах нормы колебания.
---------- Добавлено 18.01.2013 в 21:54 ----------
а что странного если сегодня только падение наблюдается?
день еще не закончился.. плюс пятница пятнице по трафику рознь .. дабы адекватно оценить падение трафика нужно дня три динамики трафика после падения...
У кого как, у меня уже на протяжении месяца почти, позиции падают, то растут. При этом трафик как был так и остаётся прежним.
Вот вторая страница выдачи - всё забито одним сайтом
Вот вторая страница выдачи - всё забито одним сайтом
Подтверждаю... Такая же фигня и у меня в зарубежной недвиге один сайт занимает по 5-6 позиций(при том почти во всех ключах та или иная хрень сидит в 3ёх 4ёх экземплярах в топе, а другая часть галимые ГС, сателлиты или того хуже) в первой пятёрке при том даже не основные страницы которые продвигаются, а какие то статьи и технические страницы. В нормальном топе у конкурента была одна страница(которой кстати тоже в топе нет) ниже меня те стояла вторым местом.
Есть изменения в хорошую сторону.
Англ.сайт, тематика заставки для телефонов, сайту 2 месяца, трафик поднялся сегодня на 200%, на сайте роботы не проводились.
Есть изменения в хорошую сторону.
Англ.сайт, тематика заставки для телефонов, сайту 2 месяца, трафик поднялся сегодня на 200%, на сайте роботы не проводились.
И где тут хорошие новости?
Сайту 2 месяца, работы не проводились - он поднимается, а над теми, что годами работали - улетают.
Хорошая новость, что теперь все делаем новые сайты?
ИМ под бурж попавший под панду осенью и с полностью переписанными текстами сегодня подрос, но такое в каждый ап , а затем опять падает. Похоже сегодня на панду.
Украинский Гугл такая прелесть ... Первая страница выдачи.
Суть такова, пишите гуглу... там все объяснят... мне уже объяснили... что попал за ссылочное... хотя сайт и имеет по некоторым СЧ топ... даже и 1-вые есть места... но потеря трафа просто жесть... процентов так 85... а у кого сайты норм не попали.. так тут никто и не отписывается...