12-01-13 Падение позиций в Google.by

M8
На сайте с 17.10.2012
18
Top for the good:
Как приятно поговорить с умным человеком.;)

Перелогиниваться надо!!!

Ну вот все надо заметить) Ну вместо править нажал цитировать, тут же исправил, так нет, налетели коршуны))

A
На сайте с 16.01.2013
1

В Google Вебмастер тоже чудеса творятся. Сайт упал по позиция конкретно, а смотрите что показуем google о показах (но не по всем проэктам). Тесть можно сделать выводы что сайт где-то показывается

D
На сайте с 12.03.2011
36
Aleso:
В Google Вебмастер тоже чудеса творятся. Сайт упал по позиция конкретно, а смотрите что показуем google о показах. Тесть можно сделать выводы что сайт где-то показывается

Теперь Ваша задача определить - где... И сказать нам об этом! :-)

Я если серьезно - если ли увеличение CTR и кол-ва кликов?

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Скорее запустили какой-то новый алгоритм, а сейчас просто набивают данные на какой сайт в каком регионе больше кликать будут, либо что то в этом духе. Выдача меняется постоянно

A
На сайте с 16.01.2013
1
Я если серьезно - если ли увеличение CTR и кол-ва кликов?

По некоторым конкретным да, но в общем по кликам -20%

L1
На сайте с 03.04.2012
25
seo_optimist:
Скорее запустили какой-то новый алгоритм, а сейчас просто набивают данные на какой сайт в каком регионе больше кликать будут, либо что то в этом духе. Выдача меняется постоянно

Новый алгоритм "Anus" - встречайте в Беларуси (Украине, России). Вы окажетесь там, где до этого еще не бывали.

TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Добралось и до моего магазина :)

После прошлогоднего пингвина почистил анкор лист, написал инструмент по подсчету процентов вххждений анкоров, вылизал сайт и он стабильно сидел в ТОП1-3 по большенству ключей.

Было круто. И я пол года практически не покупал никаких ссылок. Добавлял уник. контент и все.

И вот черт меня дернул месяц назад докрутить те вч и сч которые не в топе.... Жадность!🤪

И вот сегодня результатец.. -10 -30 те страницы ключи которых я пытался двигать.

Причем и те ключи, которые я вообще не двигал и те которые двигал.

K
На сайте с 18.01.2013
0
torero_zp:
Добралось и до моего магазина :)
стабильно сидел в ТОП1-3 по большенству ключей.
И вот сегодня результатец.. -10 -30 те страницы ключи которых я пытался двигать.
Причем и те ключи, которые я вообще не двигал и те которые двигал.

Аналогично сайт сидел в ТОП1-3 по 50 запросам и посыпатлись позиции 2-3 дня назад, НО закупок уже месяцев 5 не делал.

Так что скорей всего не в накрутках дело.

K
На сайте с 30.03.2010
133

На данный момент вижу что убрали вес ссылочный но убрали ссылочный вес. И похоже что ссылки с ПР очень хорошо себя ведут. Есть сайты на котором только ссылки с высоким ПР но количество ссілок меньше 100 рост позиций +50 минимум по миллионникам сидит в ТОП 10. Трафик пошел. Везде где стоят дешевые ссылки минус просто колоссальный.

R
На сайте с 14.11.2008
172
Kvorum:
На данный момент вижу что убрали вес ссылочный но убрали ссылочный вес. И похоже что ссылки с ПР очень хорошо себя ведут. Есть сайты на котором только ссылки с высоким ПР но количество ссілок меньше 100 рост позиций +50 минимум по миллионникам сидит в ТОП 10. Трафик пошел. Везде где стоят дешевые ссылки минус просто колоссальный.

Такая же ситуация... 250 запросов и все ВК, есть над чем по анализировать 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий