12-01-13 Падение позиций в Google.by

С
На сайте с 17.11.2012
113
domosti:
вас что и в асе забанили?

не понял? в какой асе?

M8
На сайте с 17.10.2012
18

ну полсотни может...

зато за последнее время появилось много жирных хороших бэков.

в яше все идет в рост

S
На сайте с 10.11.2011
12

У кого какое мнение... уже все закончилось или еще можно ожидать поправок от гугла... ? Сайт более 4-х лет... проблем не было с ним таких в гугле никогда... постоянно занимал топ или около того... на сейчас вылетело все... пролистал несколько запросов до 500-тых позиций... там себя не обнаружил... Отписался в гугл... посмотрю что ответят... бюджет просто адский на продвижение... Не могу определиться... сносить все или как... или что... В общем... кто что думает... это финиш или еще нет?

С
На сайте с 17.11.2012
113
syashtm:
У кого какое мнение... уже все закончилось или еще можно ожидать поправок от гугла... ? Сайт более 4-х лет... проблем не было с ним таких в гугле никогда... постоянно занимал топ или около того... на сейчас вылетело все... пролистал несколько запросов до 500-тых позиций... там себя не обнаружил... Отписался в гугл... посмотрю что ответят... бюджет просто адский на продвижение... Не могу определиться... сносить все или как... или что... В общем... кто что думает... это финиш или еще нет?

Сочувствую искренне, это конечно нереальная подножка. Слушай а ты куда писал в саппорт гугловский?

Насчет ожидания коррекции - я себе дал время до понедельника. Подожду и там уже решу как дальше продвигаться.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:54 ----------

Смотрю сейчас по своему главному вк вч. В топе 10 3-4 абсолютно левых украинских сайта. Просто в шоке. Они там накуренные чтоли?

M4
На сайте с 10.09.2012
103

проверил запросы которые просто были оптимизипрованы и залинкованы по сайту - +/- и даже не много плюс - но к сожалению такой статы мало, кто что скажет по запросам которые специально не продвигал (ссылок не тарил) но отслеживал?

думаю это хороший показатель будет именно срезке ссылочного

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Вот так вот накрыло, как-то сильно жестоко....

jpg 118706.jpg
K
На сайте с 30.03.2010
133
ssochi.com:
Вот так вот накрыло, как-то сильно жестоко....

В украинском Гугл успешно повылазили русские сайты. Колбасит позиции жутко то что утром росло сейчас падает то что сейчас растет утром упало. ГС вылезли в ТОП.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Kvorum:
В украинском Гугл успешно повылазили русские сайты. Колбасит позиции жутко то что утром росло сейчас падает то что сейчас растет утром упало. ГС вылезли в ТОП.

они там уже неделю почти

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
K
На сайте с 30.03.2010
133
amaircare:
они там уже неделю почти

Ну сегодня ВЧ все русскими сайтами забиты.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Kvorum:
Ну сегодня ВЧ все русскими сайтами забиты.

Ты похоже все запросы биржами двигал?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий