ПриватБанк теперь не выдаёт наличный доллар

N
На сайте с 26.03.2008
70

Еще:

5)Хрещатик

30-40 дней, наличными

2% от суммы, минимум 10$

6)ПУМБ

1% от суммы, минимум 30$

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

В Укрэксиме, мне озвучили 3.5%

2% за сам обнал и 1.5% еще какая-то комиссия за обсулживание, за что именно, добиться так и не удалось.

O1
На сайте с 23.10.2006
36

Сдаю чеки в ощадбанке. Комиссия (2% мин $4 по курсу НБУ). От 40 до 60 дней. Выплата наличными:)

Каталог сайтов Apot.Ru (http://www.apot.ru)
S
На сайте с 09.09.2007
63
a_kanaryov:
странная политика привата, - так бездарно терять клиентов.....

я тоже от них ушёл в аваль.....- а а там свои тараканы - за чеки >500$ амерский банк берёт 10$ за проверку:(

в привате было 24$ за чеки >1000$,

в аваль чеки >1000$ пока не сдавал.....

Так Аваль ведь возвращает залог. Сдавал чек, взяли 20 баксов как залог что-ли, когда получал деньги эту двадцатку вернули. Услуги банка по обналичке обошлись в 24 гривни.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
vint
На сайте с 06.05.2004
209

В Эксиме 2%, мин $10 - вчера забирал деньги.

3.5% - это кто-то из сотрудников не шарит или перепутал продукт

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Проблема с обналичкой чеков возникла у меня довольно давно. Посетил полтора десятка различных банков и везде по той или иной причине получил отказ. Где-то не знали, что это такое, где-то не умеют, где-то не хотят. А на сам банк им в общем-то наплевать. Наконец, в последнюю очередь, поткнулся в "Ощадбанк". По моему мнению на тот момент - это полнейший отстой. Ну, а как иначе. Это же государственный банк оставшийся от Совдепии.

Мои сомнения частично оправдались. Толстая страшная тетка с опаской взяла чек и долго его рассматривала. Потом достала книгу с инструкцией по работе с именными чеками. Оказалось, что подобные инструкции у них есть на все случаи жизни.

Кто теперь обналичивает в Надра-Банке:) ? Теперь с ПриватБанком проблемы. А я по-прежнему обналичиваю в отстойном но стабильном Ощадбанке.

Берут 10 долларов в гривнях залога.

При обналичке (где-то через 45 суток) берут 2% от суммы и возвращают залог.

[Удален]
Sapega:
Теперь с ПриватБанком проблемы.

Какие с Приватом проблемы? Кажись наоборот - они ввели услугу обналички чеков еще и через Приват24.

vint
На сайте с 06.05.2004
209
zagred:
Какие с Приватом проблемы? Кажись наоборот - они ввели услугу обналички чеков еще и через Приват24.

Да, только теперь комиссия в 2 раза выше, чем у конкурентов. Да и через приват24 удобнее только тем, кому до почты ближе, чем до банка :)

M
На сайте с 06.01.2005
123

В Авале сегодня получал деньги по чеку, так там операционистка отожгла - побежала к начальнице отделения с вопросом "Можно ли долларами выдавать или по курсу, т.к. ситуация с долларом сейчас нестабильная". Начальница, с дуба рухнув говорит - нельзя. Зашел я к ней в кабинет - грю звоните тетя в главное отделение и спрашивайте, т.к. какого хрена?? Она позвонила и выдали в долларах.

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
M5
На сайте с 28.12.2005
135

Нет никаких проблем, лично я взял и открыл карту Привата, что я могу сказать:

Среди несомненных плюсов:

- Вы точно знаете когда деньги пришли, так как карта подключена к SMS-информ;

- Нет необходимости ехать в региональное отделение, доллар можно получить путем снятия с карты(иногда нужно настоять, для сумм >1000 заказать за день-два) в своем отделении на районе;

- при желании получить в грн конвертацию можно осуществить прямо в банкомате избавив себя от очереди в отделении.

Среди несомненных минусов:

- наплевательское отношение к клиенту! Все же открыть карту без альтернатив - это нарушение прав(во всяком случае мне это неприятно);

- итоговый % за снятие тоже несомненный минус.

Вроде всё. Дополните по Привату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий