- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще:
5)Хрещатик
30-40 дней, наличными
2% от суммы, минимум 10$
6)ПУМБ
1% от суммы, минимум 30$
В Укрэксиме, мне озвучили 3.5%
2% за сам обнал и 1.5% еще какая-то комиссия за обсулживание, за что именно, добиться так и не удалось.
Сдаю чеки в ощадбанке. Комиссия (2% мин $4 по курсу НБУ). От 40 до 60 дней. Выплата наличными:)
странная политика привата, - так бездарно терять клиентов.....
я тоже от них ушёл в аваль.....- а а там свои тараканы - за чеки >500$ амерский банк берёт 10$ за проверку:(
в привате было 24$ за чеки >1000$,
в аваль чеки >1000$ пока не сдавал.....
Так Аваль ведь возвращает залог. Сдавал чек, взяли 20 баксов как залог что-ли, когда получал деньги эту двадцатку вернули. Услуги банка по обналичке обошлись в 24 гривни.
В Эксиме 2%, мин $10 - вчера забирал деньги.
3.5% - это кто-то из сотрудников не шарит или перепутал продукт
Проблема с обналичкой чеков возникла у меня довольно давно. Посетил полтора десятка различных банков и везде по той или иной причине получил отказ. Где-то не знали, что это такое, где-то не умеют, где-то не хотят. А на сам банк им в общем-то наплевать. Наконец, в последнюю очередь, поткнулся в "Ощадбанк". По моему мнению на тот момент - это полнейший отстой. Ну, а как иначе. Это же государственный банк оставшийся от Совдепии.
Мои сомнения частично оправдались. Толстая страшная тетка с опаской взяла чек и долго его рассматривала. Потом достала книгу с инструкцией по работе с именными чеками. Оказалось, что подобные инструкции у них есть на все случаи жизни.
Кто теперь обналичивает в Надра-Банке:) ? Теперь с ПриватБанком проблемы. А я по-прежнему обналичиваю в отстойном но стабильном Ощадбанке.
Берут 10 долларов в гривнях залога.
При обналичке (где-то через 45 суток) берут 2% от суммы и возвращают залог.
Теперь с ПриватБанком проблемы.
Какие с Приватом проблемы? Кажись наоборот - они ввели услугу обналички чеков еще и через Приват24.
Какие с Приватом проблемы? Кажись наоборот - они ввели услугу обналички чеков еще и через Приват24.
Да, только теперь комиссия в 2 раза выше, чем у конкурентов. Да и через приват24 удобнее только тем, кому до почты ближе, чем до банка :)
В Авале сегодня получал деньги по чеку, так там операционистка отожгла - побежала к начальнице отделения с вопросом "Можно ли долларами выдавать или по курсу, т.к. ситуация с долларом сейчас нестабильная". Начальница, с дуба рухнув говорит - нельзя. Зашел я к ней в кабинет - грю звоните тетя в главное отделение и спрашивайте, т.к. какого хрена?? Она позвонила и выдали в долларах.
Нет никаких проблем, лично я взял и открыл карту Привата, что я могу сказать:
Среди несомненных плюсов:
- Вы точно знаете когда деньги пришли, так как карта подключена к SMS-информ;
- Нет необходимости ехать в региональное отделение, доллар можно получить путем снятия с карты(иногда нужно настоять, для сумм >1000 заказать за день-два) в своем отделении на районе;
- при желании получить в грн конвертацию можно осуществить прямо в банкомате избавив себя от очереди в отделении.
Среди несомненных минусов:
- наплевательское отношение к клиенту! Все же открыть карту без альтернатив - это нарушение прав(во всяком случае мне это неприятно);
- итоговый % за снятие тоже несомненный минус.
Вроде всё. Дополните по Привату.