Обналичка чека AdSense в Украине 10-14 дней. 100% рабочий метод

123 4
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
3707

В разделе создано много тем и сообщений в связи с долгим обналичиванием чека Google AdSense в Украине. Палю тему, проверенную мною не однократно и 100% рабочую.

Внимание! Метод работает на чеки с суммой до 1000$, свыше, то там уже чек отправляют на проверку в буржуйский банк.

Как получить деньги по чеку в течении 14 дней:

1) Регистрируемся на странице https://privat24.privatbank.ua

2) Заходим в Услуги – Чеки Google

3) Загружаем скан лицевой и обратной стороны чека (подписанной)

4) Кладем чек в конверт и отправляем по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина

5) Все! Максимум через 14 дней, деньги будут у вас на карте.

По поводу отправки чека могу добавить, что не нужно выдумывать всякие приоритетные, курьерские и прочие доставки. Я отправляю обычным письмом по Украине за 1,70 грн. Чек приходит максимум за 5 дней, бывало что и за два!

[Удален]
Almeira:
В разделе создано много тем и сообщений в связи с долгим обналичиванием чека Google AdSense в Украине. Палю тему, проверенную мною не однократно и 100% рабочую.

Внимание! Метод работает на чеки с суммой до 1000$, свыше, то там уже чек отправляют на проверку в буржуйский банк.

Как получить деньги по чеку в течении 14 дней:

1) Регистрируемся на странице https://privat24.privatbank.ua
2) Заходим в Услуги – Чеки Google
3) Загружаем скан лицевой и обратной стороны чека (подписанной)
4) Кладем чек в конверт и отправляем по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина
5) Все! Максимум через 14 дней, деньги будут у вас на карте.

По поводу отправки чека могу добавить, что не нужно выдумывать всякие приоритетные, курьерские и прочие доставки. Я отправляю обычным письмом по Украине за 1,70 грн. Чек приходит максимум за 5 дней, бывало что и за два!

ну и забыли указать самое главное: суммарный % за обналичку🙅

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
a_kanaryov:
ну и забыли указать самое главное: суммарный % за обналичку🙅

Честно говоря, я даже и не подсчитывал какой там процент выходит, по-моему для сумм до 1к$ даже 7-8 процентов, будет не столь ощутимо, зато быстро.

[Удален]
Almeira:
Честно говоря, я даже и не подсчитывал какой там процент выходит, по-моему для сумм до 1к$ даже 7-8 процентов, будет не столь ощутимо, зато быстро.

7-8 процентов, - жесть!

, для меня и 4 много!🤪

....а вот 2 сайдёт☝

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
a_kanaryov:
7-8 процентов, - жесть!

, для меня и 4 много!🤪

....а вот 2 сайдёт☝

Ну, не знаю, если сумма скажем в 800$, то 4% это выйдет - 32$. По-моему это стоит того, что бы получить деньги на 2-3 недели раньше. ☝

[Удален]
Almeira:
Ну, не знаю, если сумма скажем в 800$, то 4% это выйдет - 32$. По-моему это стоит того, что бы получить деньги на 2-3 недели раньше. ☝

лично для меня 2% - это 60$ , так что могу и подождать!:2cents:(ну не особо хочу кормить жирных банкиров😡)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
> зачем швыряться деньгами?

Каждому свое, кто-то готов платить за скорость. Например если эти средства являются оборотными, то зачастую лучше отдать пару десятков баксов, что бы получить их быстрее.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Almeira:
Метод работает на чеки с суммой до 1000$, свыше

также нужно дополнить, что нужно иметь личную карту приватбанка, мыттева не подойдет с ними только до 1000 грн обналичка. Но как личная может быть и кредитка.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Dreammaker:
также нужно дополнить, что нужно иметь личную карту приватбанка, мыттева не подойдет с ними только до 1000 грн обналичка. Но как личная может быть и кредитка.

Миттэвой только и пользуюсь для обналички чеков adsense, ограничения в 1000 грн никогда не было.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Что касательно процентов за обналичку: до 1 000 долларов - только 3% (мин 20 грн), , плюс к этому считайте 1% за снятие наличных в банкомате но это зависит что у вас за карточка !

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
N
На сайте с 26.03.2008
70
Almeira:
Каждому свое, кто-то готов платить за скорость. Например если эти средства являются оборотными, то зачастую лучше отдать пару десятков баксов, что бы получить их быстрее.

Быстрее чем гугл высылает чеки - деньги вы получать не сможете. :) Получать деньги вы будете каждые 30 дней. Разница только в том, как быстро обналичат вам первый чек. Деньги по всем последующим вы будете получать ровно через 30 дней после получения денег по предыдущему чеку. Хотите платить ежемесячно дополнительно несколько процентов - это ваше дело. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий