- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сегодня получил чек, понёс как всегда в приват, но был удивлён: наличные по чеку сейчас не выдаём, - вы открываете счет и снимаете деньги с карты(стоит 25 гр):mad:
вопрос : %?
ответ: 3 за чек + 1 за снятие с карты=4%:no:
доллары в банкомате есть? , - не знаем
вопрос форумчанам:
какая альтернатива привату?
аваль или ощадбанк?
прошу подсказать что лучше!
В последнее время пользуюсь исключительно УкрЭксимБанком. Никогда никаких проблем не было, комиссия относительно небольшая.
сегодня получил чек, понёс как всегда в приват, но был удивлён: наличные по чеку сейчас не выдаём, - вы открываете счет и снимаете деньги с карты(стоит 25 гр)😡
Клюнул на тему - а тут сугубо об чеках. По-моему, бред полнейший. Это навязывание услуг. Рекомендую спросить у приватовцев: в Нацбанке в курсе ваших непонятных инициатив по принудительному открытию карт?
Обналичивал исключительно в Авале,потому как в Привате никто даже не знал что делать с этим чеком....
Обналичивал исключительно в Авале,потому как в Привате никто даже не знал что делать с этим чеком....
спасибо, а какой в авале % и сроки обналички?
psychic добавил 07.07.2009 в 17:53
В последнее время пользуюсь исключительно УкрЭксимБанком. Никогда никаких проблем не было, комиссия относительно небольшая.
спасибо, а какой в УкрЭксимБанке % и сроки обналички?
Тоже в авале, % не помню, но чуть дороже чем в Привате было, по строкам так же, у меня до месяца почти.
спасибо, а какой в УкрЭксимБанке % и сроки обналички?
Сроки - в среднем месяц, по поводу процентов - честно не помню, у меня жена чеки получает :), но когда сравнивал проценты УкрЭксима с другими банками этот банк выглядел достойно.
скорей всего это причуда регионального отделения, я только вчера получил доллары по чеку.
Стукните на них главному в Днепропетровск.
скорей всего это причуда регионального отделения, я только вчера получил доллары по чеку.
Стукните на них главному в Днепропетровск.
я тоже сегодня получил нал за предыдущий чек, но из за нововведений сдавать новый не стал.
Банк "Крещатик" - много лет стабилен. но для тех у кого чеки по 100 баксов - комиссия в $10 может не понравится :)
Банк "Крещатик" - много лет стабилен. но для тех у кого чеки по 100 баксов - комиссия в $10 может не понравится :)
комиссия в $10 - это не зависимо от суммы?