ПриватБанк теперь не выдаёт наличный доллар

[Удален]
8518

сегодня получил чек, понёс как всегда в приват, но был удивлён: наличные по чеку сейчас не выдаём, - вы открываете счет и снимаете деньги с карты(стоит 25 гр):mad:

вопрос : %?

ответ: 3 за чек + 1 за снятие с карты=4%:no:

доллары в банкомате есть? , - не знаем

вопрос форумчанам:

какая альтернатива привату?

аваль или ощадбанк?

прошу подсказать что лучше!

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

В последнее время пользуюсь исключительно УкрЭксимБанком. Никогда никаких проблем не было, комиссия относительно небольшая.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
psychic:
сегодня получил чек, понёс как всегда в приват, но был удивлён: наличные по чеку сейчас не выдаём, - вы открываете счет и снимаете деньги с карты(стоит 25 гр)😡

Клюнул на тему - а тут сугубо об чеках. По-моему, бред полнейший. Это навязывание услуг. Рекомендую спросить у приватовцев: в Нацбанке в курсе ваших непонятных инициатив по принудительному открытию карт?

berendey
На сайте с 05.07.2009
83

Обналичивал исключительно в Авале,потому как в Привате никто даже не знал что делать с этим чеком....

[Удален]
berendey:
Обналичивал исключительно в Авале,потому как в Привате никто даже не знал что делать с этим чеком....

спасибо, а какой в авале % и сроки обналички?

psychic добавил 07.07.2009 в 17:53

LeonCrab:
В последнее время пользуюсь исключительно УкрЭксимБанком. Никогда никаких проблем не было, комиссия относительно небольшая.

спасибо, а какой в УкрЭксимБанке % и сроки обналички?

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Тоже в авале, % не помню, но чуть дороже чем в Привате было, по строкам так же, у меня до месяца почти.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
psychic:

спасибо, а какой в УкрЭксимБанке % и сроки обналички?

Сроки - в среднем месяц, по поводу процентов - честно не помню, у меня жена чеки получает :), но когда сравнивал проценты УкрЭксима с другими банками этот банк выглядел достойно.

X
На сайте с 11.12.2006
75

скорей всего это причуда регионального отделения, я только вчера получил доллары по чеку.

Стукните на них главному в Днепропетровск.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
[Удален]
xronikus:
скорей всего это причуда регионального отделения, я только вчера получил доллары по чеку.
Стукните на них главному в Днепропетровск.

я тоже сегодня получил нал за предыдущий чек, но из за нововведений сдавать новый не стал.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Банк "Крещатик" - много лет стабилен. но для тех у кого чеки по 100 баксов - комиссия в $10 может не понравится :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:
Банк "Крещатик" - много лет стабилен. но для тех у кого чеки по 100 баксов - комиссия в $10 может не понравится :)

комиссия в $10 - это не зависимо от суммы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий