ePayService в Украине

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

MaxiK, как нету? Я тоже пока еще не получил карту, но у меня есть возможность вывести на WM и банк.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sergey-ivanov:

Dreammaker , Вы свои кроссовки получили? Или до сих пор лежат в нью-йорке?

Несколько дней назад обратился к одному форумчанину (на локальном форуме), он работает в EMS. Он сказал, когда что-то прояснится отпишут, вчера мне отписал, что моя посылка объявилась в Украине, сегодня должна пройти таможню, а завтра я должен её получить.

И действительно на ebay начала чекаться уже на территории Украины.На данный момент пишет, что таможню прошло. В общем, жду что там будет завтра.

То человек писал, что возможно эти проблемы связаны с банкротством Аэросвита.

Кстати, читал о проблемах с EMS, то народ писал, что они уже обычной почтой получали быстрее чем курьерской :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Crazy & Co., да там фиг поймешь многое, если не зарегиться, а региться - не зная можно ли пользоваться сервисом - мне в лом )

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:37 ----------

короче надо в саппорт написать будет, я понял )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
smityukh
На сайте с 12.02.2009
37

Подскажите, а кто как отправляет чек в киевский офис? Обычной почтой или курьером лучше?

валидная вёрстка (/ru/forum/679149), ICQ - 2762один69ноль1
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

smityukh, мы всегда рекомендуем отправлять курьером. Остальное зависит от достатка пользователя и его времени.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]

Было бы лучше, если карту ePayService MasterCard можно было получить DHL-ом.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

sergey-ivanov, DHL не шлет просто так карты из США в другие страны.

[Удален]

Dissiz.Pike, от куда у Вас такая информация?

Только, что позвонил в DHL и спросил. Сказали, что можно отправить карты DHL-ом.

F
На сайте с 31.01.2013
8

Начислили сегодня деньги. Весь процесс длился, с момента отправки чека, ровно неделю.

Вот теперь пытаюсь отправить деньги в приватбанк. Другого способа обналички у меня нет. Заполняя форму в ePayService. появились вопросы.

1. Адрес банка-корреспондента - JP MORGAN CHASE BANK

2. Номер ABA.

3. Детали платежа

Что в этих строках писать и на каком языке?

Наблюдатель со стажем
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
sergey-ivanov:
Dissiz.Pike, от куда у Вас такая информация?
Только, что позвонил в DHL и спросил. Сказали, что можно отправить карты DHL-ом.

Из головного офиса в США. В американское отделение звонили? В нашем штате DHL не принимает банковские карты для отправления в страны СНГ.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 23:03 ----------

FDima:
Начислили сегодня деньги. Весь процесс длился, с момента отправки чека, ровно неделю.
Вот теперь пытаюсь отправить деньги в приватбанк. Другого способа обналички у меня нет. Заполняя форму в ePayService. появились вопросы.
1. Адрес банка-корреспондента - JP MORGAN CHASE BANK
2. Номер ABA.
3. Детали платежа

Что в этих строках писать и на каком языке?

Вписываете реквизиты банка и счета на английском языке. Реквизиты предварительно получаете в вашем банке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий