ePayService в Украине

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
dkv023:
Еще нужно учесть:
- перевод с евро на дол у себя в аккаунте может уменьшить сумму дохода. К примеру, вебмастер заработал 70 евро, в гривнах это может быть 770 грн, а в долларах по курсу Адсенса это может оказаться гораздо меньше!!!

- чеки в евро оформляются в 25-30 числах месяца и доставляются из Европы за неделю, чеки оформленные в долларах, по-моему оформляются в 1-15 следующего месяца и доставляются из США примерно 3-4 недели. так как epay принимает только доллары, процедура получения денег все-равно несильно сокращается для украинских вебмастеров.

Это не так ни в первом, ни во втором случаях.

Курс будет официальный и никаких потерь нет.

Чеки в долларах высылаются 26-27 числа каждого месяца и физически выходят из Ирландии. Например в этом месяце чеки в долларах обычной почтой получают уже с 5 февраля.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
A3
На сайте с 31.05.2010
33
Хортица:
The frontier guard, на мыло придет оповещение, о том что был создан тикет iCheck. В тикете будет написано правильный чек или нет.

Блин два раза отправлял, никакого оповещения не было, скоро будет 3 отправка .. просто загружаете чек и ждете извещения на мыло?! Или что то еще делаете?!

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44

Перешел на доллары, хочу в ePayService отправить.

Можно обычной почтой, заказным письмом? Кто-то отправлял так?

А за сколько(грн) примерно Новая Почта доставит? Других курьерских вроде нет у меня.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Хортица:
Глупость какая.
70 евро по курсу 10.95 на 29.01 было = 766.5
70 евро в доллары по курсу AdSense 1.3494 = 94.45$ * на курс доллара 8.14 = 768,88!

В общем как и раньше, с каждых 100 евро, выгодней выводить в $, на 5-7 гривен!

Надеюсь доступно написал ?

При переводе в админке адсенса на доллары, я статистику буду видеть в евро, но чеки получать в долларах? То есть чеки в долл будут выписываться, когда будет набрана минималка 70 евро ?

---------- Добавлено 06.02.2013 в 12:08 ----------

да кстати в epay пишут, что есть штраф 50 дол, если чек не обналичится, то есть гугл забанит. Мне непонятно как это происходит, если на счету в Epay у чела нету этих 50 дол. То есть человек отправил чек, гугл забанил и чек не обналичился, как тогда вебмастер должен отдать 50 дол epay ?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
dkv023:
При переводе в админке адсенса на доллары, я статистику буду видеть в евро, но чеки получать в долларах? То есть чеки в долл будут выписываться, когда будет набрана минималка 70 евро ?

Да. Именно так!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
ast3rrX:
Блин два раза отправлял, никакого оповещения не было, скоро будет 3 отправка .. просто загружаете чек и ждете извещения на мыло?! Или что то еще делаете?!

Обещались ввести. Но судя по всему не ввели ( Мне об отказе пришло письмо, я вот и подумал что и о подтверждении тоже ввели. Но по тихому заапрувили чек и все )

Так что сори за дезинформацию (

mirglory:
Можно обычной почтой, заказным письмом? Кто-то отправлял так?

Отправляли, доходило. Не я лично, но в какой то из тем отписывалось пару человек.

mirglory:
А за сколько(грн) примерно Новая Почта доставит? Других курьерских вроде нет у меня.

Склад - Двери ~30 гривен. В зависимости от того, что у Вас за населенный пункт. Позвоните в Новую Почту и уточните. Они 100% скажут стоимость.

dkv023:

Да, статистика будет в евро, а перед выплатой все конвертнется в баксы. И чек приедет уже в баксах.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Cent:
Это не так ни в первом, ни во втором случаях.
Курс будет официальный и никаких потерь нет.
Чеки в долларах высылаются 26-27 числа каждого месяца и физически выходят из Ирландии. Например в этом месяце чеки в долларах обычной почтой получают уже с 5 февраля.

Но я вроде где-то тут видел, что говорили, что чеки в евро высылаются раньше, чем долларовые.

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51
Например в этом месяце чеки в долларах обычной почтой получают уже с 5 февраля.

Интересно, Royal mail ?

A3
На сайте с 31.05.2010
33
Хортица:
Склад - Двери ~30 гривен. В зависимости от того, что у Вас за населенный пункт. Позвоните в Новую Почту и уточните. Они 100% скажут стоимость.

часто отправляю адресную доставку, 35 грн.

В этом месяце хочу отправить УкрПочтой, заказным, для себя записал данные(люди отправляли уже):

Платёжная система ePayService

Бизнес Центр "Horizon Office Towers",

3 этаж, офис 352,

ул. Шелковичная 42-44,

Киев, Украина, 01601

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sergey-ivanov:
Dreammaker,можно узнать на каком сайте покупаете?

ebay - по крайней мере, можно увидеть, что продавец имеет кучу отзывов, задать ему вопросы перед покупкой и если что претензию выставить (но тьфу-тьфу, пока что не приходилось).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий