- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну теперь-то уж точно :-)
---------- Добавлено 01-10-2013 в 12:06 PM ----------
Я имела ввиду при прочих равных больше вероятность попасть в топ у более 'весомого ' сайта..
Ну да ладно...я уж поняла, что тут все жадные :D только стеб и будет..ничего не понимаю, не умею...ога ..бояЦца значит...хлебушек отбираю...бедняги...
Но есть хорошая поговорка - дуракам и новичкам везет ;)
Что то пока не заметно. НЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ !
P.S : Каждый должен заниматься своим делом...
Посмотрев на сайт я был в небольшом недоумении, странно что его взяли в таком виде в ЯК :)... Но не буду перегибать. После осмотра я написал Екатерине в ЛС письмо с минимумом того, что надо бы сделать для приведения сайта в порядок, после чего уже можно было бы думать о продвижении и соответственно позициям по таким запросам).
Среди того что я указал : Переработка сайта и структуры, работа над дизайном и юзабилити, работа над оптимизацией контента и перелинковка, ну и так по мелочи.
Ну что можно сказать, если по интересуемому запросу в выдаче не целевая страница, а именно главная вместо внутряка - я конечно всё понимаю, но в данном случае - главная, это главная и отвечает она другим запросам. Построение сайта очень неудобное, главная как пелена - что пользователю обычно не в одни ворота. Я бы после перехода на данный сайт с серпа, в поисках компании для переезда, закрыл бы страницу в первые 15 секунд, что думаю и происходит.
Ну с таким подходом вам точно надо самостоятельно двигать такие и не только запросы и еще так как работа это у вас не основная, возьмите пару клиентов на продвижение.
Недоумевате еще больше...так как в як он попал Бесплатно! И отказов макс. 33% и те по запросам упаковочная бумага , коробки для переезда и тому подобным....
Я еще раз повторю...на вкус и цвет...потому как другие говорят с точностью до наоборот...и тех и других примерно поровну...не на что тут обижаться... Я с самого начала давала понять что делать буду сама, если бы мне нужен был раскрутчик или помощь в оптимизации я бы написала в соответствующем разделе...
Недоумевате еще больше...так как в як он попал Бесплатно! И отказов макс. 33% и те по запросам упаковочная бумага , коробки для переезда и тому подобным....
Я еще раз повторю...на вкус и цвет...потому как другие говорят с точностью до наоборот...и тех и других примерно поровну...не на что тут обижаться... Я с самого начала давала понять что делать буду сама, если бы мне нужен был раскрутчик или помощь в оптимизации я бы написала в соответствующем разделе...
Обижаться ? Это здравая критика человека работающего с сайтами боле 5 лет.
А вам тут кто то предлагал услуги ? Вам оказывали только словесную помощь, которую вы не воспринимаете и долдоните своё, по этому - просто жаль потраченного на вас время...
Сайту требуется :
1.Технический аудит и его переработка, можно даже подумать о новом дизайне.
2.Смена структуры и работа над юзабилити.
3.Оптимизация самого сайта и страниц сайта, включая перелинковку.
И еще по мелочи, что бы привести сайт в порядок и требуемый для клиентов вид.
В целом сайт нужно отдавать под грамотную руку не просто seo специалиста, но и человека который сможет управлять сайтом так, что бы он нес клиентов и доход.
В нынешнем состоянии в топ его подвинуть по таким запросам не получится. Конечно по точному вхождению и тем более из описания в ЯК, по запросу "мувинговая компания" он будет сидеть в ТОП1-ТОП3. По более конкурентным и интересным в качестве целевых клиентов запросам, в нынешнем виде он туда мало вероятно что когда то попадет.
А вам тут кто то предлагал услуги ? Вам оказывали только словесную помощь, которую вы не воспринимаете и долдоните своё, по этому - просто жаль потраченного на вас время...
вы выше написали про минимум того, что рекомендовали мне сделать...этот минимум в вашем видении (скопировала из лс) ...в моем понимании это никак не минимум...это полный передел сайта ...дешевле и быстрее новый сайт тогда залить...
Спасибо за критику, разберемся...
---------- Добавлено 01-10-2013 в 04:25 PM ----------
Ладно..мне все ясно.. Я супер-профи...всех напугала..кАнкурент серьезный...😎 Не буду больше сотрясать ваши умы...
Я уж не знаю как тут происходит, тему можно закрывать. Всем спасибо и удачи :)
Ладно..мне все ясно.. Я супер-профи...всех напугала..кАнкурент серьезный...😎 Не буду больше сотрясать ваши умы...
Я уж не знаю как тут происходит, тему можно закрывать. Всем спасибо и удачи :)
Что за ребяческая реакция на людей? :)
При таком подходе, сомневаюсь, что Вы уживетесь с каким-либо сео-специалистом, Вы ж его запилите насмерть :)
Вы ж его запилите :)
А может наоборот и специалисту понравится ;)
http://ruavtotrans.ru/ а что простенько и со вкусом.
к тому же домену 4 год пошел. по гуглу свыше 700 ссылающихся ресурсов почему бы и не ТОП.
Что за ребяческая реакция на людей? :)
При таком подходе, сомневаюсь, что Вы уживетесь с каким-либо сео-специалистом, Вы ж его запилите насмерть :)
Ну как бы смайлы вроде стоят...поэтому серьезно не надо принимать...
Первый раз столкнулась с такой реакцией бурной к своей персоне... То ли уровень людей тут такой...то ли не знаю... Всегда даю советы если спрашивают, не скрываю от своих 'конкурентов' где рекламу даю, с кем сотрудничаю..что спросят посоветую, и в ответ в принципе, также....конкуренция это хорошо..каждый все равно найдет своего клиента. А здесь только стеб и прикрытая неприязнь.
Первый раз столкнулась с такой реакцией бурной к своей персоне... То ли уровень людей тут такой...то ли не знаю... Всегда даю советы если спрашивают, не скрываю от своих 'конкурентов' где рекламу даю, с кем сотрудничаю..что спросят посоветую, и в ответ в принципе, также....конкуренция это хорошо..каждый все равно найдет своего клиента. А здесь только стеб и прикрытая неприязнь.
Ну вот, опять на те же грабли :) У кого открытая неприязнь к Вам, что за выдумки ?
Максимум тут люди проявляют свое невежество, но Вас это разве должно беспокоить ?
P.s.: в голове крутится чья-то там фраза : "ты думаешь, что другие против тебя, на самом деле им наплевать", как то так:)
Ну вот, опять на те же грабли :) У кого открытая неприязнь к Вам, что за выдумки ?
Максимум тут люди проявляют свое невежество, но Вас это разве должно беспокоить ?
P.s.: в голове крутится чья-то там фраза : "ты думаешь, что другие против тебя, на самом деле им наплевать", как то так:)
Я написала ПРИкрытая , а не открытая... Если пофиг, люди проходят мимо...я не люблю негатив в принципе и тема не стоит того чтобы тратить свое время на пустую и неприятную болтовню..за-чем? Если бы тема была действительно жизненно важной, то конечно можно и фильтровать и по крупицам собирать из общего мусора нужное..а тут..ну просто зачем...я чего-то итак тут засиделась ...подзабила на дела...и ладно бы если толк был...(хотя благодарствую за 2-ой адресок сайта, на него не обращала внимания т.к. Он старинный ) а в целом просто потраченный день..ну зачем общаться с невежами , когда вокруг полно позитивных и открытых людей?