не понимаю...

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
3795

Сайт руавтотранс , контент самый обычный, его нет ни в ЯК, на Ггл и Дмоз и так далее..тиц 30...ссылки мое мнение слабоваты ...ну обычные саповские недорогие, нашла мало к тому же..меньше 100 .статей вроде и нет вовсе.Ковыряла его через различные сервисы, хотя у меня в арсенале их немного. Так вот, этот сайт в топ3 по запросам квартирный переезд (рег . Москва ). эта контора так легко подвинула 'динозавров' которые годами сидели в топе .все апы постоянное движение других сайтов в пределах топа , а этот как приклеили ... И я вроде вижу, что мой сайт да и другие много лучше и сильнее по всем показателям...но не понимаю Каааак ? Разве такое возможно в принципе? Где можно поковырять посмотреть что же у этого сайта такого , чего я не вижу?

M
На сайте с 17.12.2010
35

Покупайте больше ссылок, и будет вам счастье

З.Ы, Топик не читал

Подпись нарушает правила.
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Вы действительно верите, что сеошники шаманы? :)

Может как-то попроще вопрос задать...

Например, почему по такому-то запросу такой-то сайт в топ-3 находится? :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57

Zemlemer, спасибо. Первый пост отредактировала .

L
На сайте с 12.09.2007
98

Ссылочное не анализировал, но при посещении их сайта складывается благостное впечатление - пусть и с небольшой переоптимизацией, но он сделан для людей, при этом топ 1 и топ 2, с моей точки зрения, больше заточены под "СЕО". А первое правило Яши какое? Прааавильно! Делайте сайты для людей! (всё имхо).

PS

Если они и дальше будут двигаться в том же направлении, то через пару-тройку недель (4-5 апов) подвинут топ 2, до топ 1 далековато, но уже близко :)

A
На сайте с 29.08.2011
17

Всех тонкостей вы не получите, если только от начинающих seo специалистов, которые захотят блеснуть своими выученными на форумах, блогах, в книгах навыками.

Если вы хотите получать качественное продвижение своего ресурса, обратитесь к хорошему специалисту или компании и он вас выведет в ТОП и вы не будете задаваться вопросом, а что этот сайт делает в ТОПЕ, вас это не будет волновать. У каждого своя работа, у нас своя, у вас своя и отдавать свой хлеб никто не станет.

Тут правильнее ставить вопрос так, почему ваш сайт не в ТОПЕ по данному запросу !? Вы же ставите вопрос не правильно.

1. ЯК не так сильно влияет на выдачу, даже на коммерческую. Есть плюсы в продвижении, но вывести конкурентный запрос без других факторов он вам не поможет !

2. Сайт хоть и не супер пупер, но для людей и полностью дает понять людям всю нужную информацию с первых минут посещения страницы, именно это важно для посетителя - потенциального клиента, я вот уверен у них и конверт хорош !

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57

artorlov, все бы замечательно...если бы с 2008 года хоть 1 человек вывел сайт хоть по 10 ключам, я молчу про вч .. ...и с этого ресурса были у нас раскрутчики и фрилансеры, и серьезные конторы....никто не справился! Отдавать еще кому-то на полгода? Доверия больше нет...знаете ли...когда 4 года никто и ничего не может сделать ...волей-неволей лезешь сама и смотришь, неужели все так страшно и тематика просто бомба и ничего нельзя сделать?

A
На сайте с 29.08.2011
17
Екатерина007:
artorlov, все бы замечательно...если бы с 2008 года хоть 1 человек вывел сайт хоть по 10 ключам, я молчу про вч .. ...и с этого ресурса были у нас раскрутчики и фрилансеры, и серьезные конторы....никто не справился! Отдавать еще кому-то на полгода? Доверия больше нет...знаете ли...когда 4 года никто и ничего не может сделать ...волей-неволей лезешь сама и смотришь, неужели все так страшно и тематика просто бомба и ничего нельзя сделать?

Тематика сложная, не спорю. Конкуренция высокая, и.т.д. Не все "специалисты" по продвижению, действительно специалисты.

Нет ничего невозможного, когда то я тоже не мог вывести СЧ запрос в ТОП и думал, да это не реально - но всё же познается со временем. Вам нужен человек который будет пробовать (хотя бы) - то есть : 1.Вариант, так - не получилось, Пробует новый вариант - не получилось, Пробует третий вариант - Получилось, двигается в этом направлении.

Сделать всегда всё можно и вывести можно по факту любой запрос (конечно бюджеты и походы к разным темам и запросам разные), только над этим нужно работать и постоянно следить для быстрых корректировок и новых проб.

Если вам не сложно, скиньте мне ссылку на ваш ресурс в ЛС, для визуального понятия - о чем вообще речь).

Без опыта работы - самостоятельно, чисто закупкой ссылок в огромном кол-ве и не понимая как это делать - вы маловероятно что измените ситуацию в лучшую сторону. При продвижении имеют важность очень много моментов, по мимо ссылок... А по вашему старт-посту, видно что вы зациклены на ссылках и бежите не анализировать сайт конкурента изнутри, а анализируете его ссылочное. Конечно это тоже необходимо, но по мимо этого, необходимо анализировать еще кучу факторов сайта конкурента, который лучше вас в глазах ПС :)

---------- Добавлено 10.01.2013 в 05:33 ----------

LAleksss:

PS
Если они и дальше будут двигаться в том же направлении, то через пару-тройку недель (4-5 апов) подвинут топ 2, до топ 1 далековато, но уже близко :)

Кто вам это сказал ? Яндекс на ухо нашептал ? С чего вы сделали такие выводы, вы наверное двигаете этот сайт и сами себе ауру накручиваете - шучу) Может сайт год будет стоять как вкопанный на 3-ей строчке, потому что один из факторов который является ключевым для получения 1,2 позиции у этого сайта не дотягивает до его более высоких конкурентов...

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57

Я не только покупкой ссылок занимаюсь...еще много надо сделать...например убрать с морды модуль дурацкий совершенно, который поставила контора которая нас двигала...тем более что он скопирован с аналогичного сайта...но боюсь это делать..потому как когда попросили раскрутчиков этот модуль убрать откат пошел страшный и они его вернули...хотя смысловой нагрузки в нем мало...лишь перечисление перевозимого имущества время и цена за рабочее место...не могу написать в личку я с приложения в смартфоне ..не пойму как...сайт по запросу мувинговая компания д.б. А топ3 с зеленым перышком на фавиконе ...

A
На сайте с 29.08.2011
17

Более детально написал в ЛС, прочтите.

А так - ваш сайт уступает тому по всем параметрам, как сайт для людей и клиентов. Он менее удобный, дальше в ЛС.

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
artorlov:11299525:
Более детально написал в ЛС, прочтите.

А так - ваш сайт уступает тому по всем параметрам, как сайт для людей и клиентов. Он менее удобный, дальше в ЛС.

Ну не знаю что и сказать...сколько людей столько и мнений, другие сео оптимизаторы говорят, что 'вода' в тексте никому не нужна...если посмотреть конкурентов, то у всех приблизительно одинаковое описание, ч говорю о том, что текст не уникален...просто своеобразный рерайт ...даже если не брать мой сайт для сравнения...то сравнить с другими сайтами что в топе по этим же запросам...по тексту, юзабилити и т.п. Проблема оптимизаторов еще в том, что не учитывается маркетингновая стратегия, что тоже очень важно... Понаписать 'каждый день мы сталкиваемся с проблемами...многие до сих пор сравнивают переезд с пожаром ' и прочие длинные тирады, которые может для сео неплохи , но посетителю неинтересно читать одно и то же на каждом сайте, нужна конкретика четкая...расписывать маркетинговые ходы я тут не буду...не о том речь.. И вот главная задача на мой взгляд, как-то совместить сео и маркетинг..потому как чистым сео ты получишь посетителей, а вот реальных заказчиков вряд ли, точнее только случайных или так называемых горячих.. Я понимаю, что это уже не проблема оптимизаторов, для них главное нагнать посетителей по нужным запросам, целевиков , а уж заинтересует ли его товар/услуга уже не важно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий