Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Но в свете последних событий, быть может он столкнется с проблемой налогооблажения, да и не только за новые чеки, а и за старые могут придавить. Но тут риск дело благородное!

А что за события?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Хортица:
reva0, если Арес уже вошел в систему обналичивания чеков таким образом, то ему нафиг не нужен этот ePay. Почитайте темы. У него по 3к$ каждый месяц. Думаете он не перебьется один другой месяц?

И да, и нет :)

3к$ это может быть не чистый доход в карман, а общий доход, с которого ежемесячно надо проплачивать сервера, услуги фрилансеров, рекламу для раскрутки, может быть зарплату человеку, который помогает делать эти 3К. Это во-первых.

А во-вторых, быстрее получил -> быстрее вложил их в своё же дело -> больше и быстрее получил.

Так что скорость также может являться показателем вне зависимости от суммы. Здесь не однозначно.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Арес
На сайте с 14.06.2012
24
Хортица:
reva0, если Арес уже вошел в систему обналичивания чеков таким образом, то ему нафиг не нужен этот ePay. Почитайте темы. У него по 3к$ каждый месяц. Думаете он не перебьется один другой месяц?

Раньше когда не было ни Привет24 ни еPay - я поступал так же - чек получил, отнес, забрал за предыдущий выплаченные средства. То есть раз в месяц ходил и получал деньги в банке как ЗП. Так и он.

Но в свете последних событий, быть может он столкнется с проблемой налогооблажения, да и не только за новые чеки, а и за старые могут придавить. Но тут риск дело благородное!

nikos7, Вы видели комиссию при выводе на карту другого банка ? А в поля нужно вписать именно то, что просят ))) Вы не поверите но это так на самом деле! Узнать все это дело можно в том же Привет24.

ДА я как бы эти суммы через единый налог провожу который год + ещё вебмани суммы побольше. В налоговой всё хавают без проблем за 600 грн налогов в месяц. Единственное на второй группе максимум 1 миллион гривен так можно за декларировать.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 15:15 ----------

Cent:
И да, и нет :)

3к$ это может быть не чистый доход в карман, а общий доход, с которого ежемесячно надо проплачивать сервера, услуги фрилансеров, рекламу для раскрутки, может быть зарплату человеку, который помогает делать эти 3К. Это во-первых.
А во-вторых, быстрее получил -> быстрее вложил их в своё же дело -> больше и быстрее получил.

Так что скорость также может являться показателем вне зависимости от суммы. Здесь не однозначно.

Конечно не чистый, 2% то наперёд банку платишь, выходит что уже расход. Вообще не стоит считать чужие деньги, тем более что это только небольшая часть дохода что выводиться. Сервер стоит порядка 300 долларов за мес., остальное делают пользователи сайтов и рекламу и контент. Конечно по администрированию проектов уже влом самому заниматься, поэтому модератора нанял. Но суть не в этом. Для бизнеса мне кажется важно минимум телодвижений. А в епей там пересылки чеков конвертации валют и прочий геморой. Мне на это просто жалко своего времени. Если нет свободных средств для вынужденных расходов, то можно поторопиться с выводом, а иначе, зачем платить больше?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

reva0, в теме ePayService в Украине Serafim давал ссылки. Наше государство настолько непредсказуемое в правой норме, что лучше быть дальше и видеть меньше ;)

Cent, я бы так же предположил, не имея своих сайтов. Так вот доход с контекста в большинстве случаев далеко не 100% и даже не 80%. Все яйца в одной корзине держать слишком опасно. Поэтому те чеки, что получает Арес и несет в Ощад это вероятно то, что он кладет именно себе в карман или на валютный депозит другого банка, а может и того же.

Арес, на счет налогов, отлично, Вы почти сознательный гражданин. А я "работаю на дядю", а он за меня налоги платит ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Арес:

Вообще не стоит считать чужие деньги, тем более что это только небольшая часть дохода что выводиться.

Нам волей-неволей приходиться считать чужие деньги, чтобы соблюсти баланс между расходами клиентов и нашими интересами.

Арес:
А в епей там пересылки чеков конвертации валют и прочий геморой. Мне на это просто жалко своего времени.

Вот уж не ожидал такого поворота событий :)

Отсканировать чек - 1 минута

Вызвать курьера по телефону на дом или офис - 1 минута

Заполнить курьерскую накладную и заплатить курьеру - 3 минуты.

Итого 5 минут не выходя из дома/офиса.

Сколько ехать до банка? Сколько ждать в банке, если средняя очередь 1-2 человека? Сколько ехать обратно?

Z
На сайте с 29.12.2011
44
KARSER2010:
В аккаунте Гугла чек оплачен 09.01.2013, в чате привата говорят, что деньги от сити банка еще не получали. Врут или действительно такое возможно?

Нагнобил их в твиттере, позвонил мне чел из службы контроля качества или как они там называются, цитата, повторил несколько раз: от лица банка прошу прощения, что мы вас обманули. ☝

S9
На сайте с 05.06.2010
51

Получил первую выплату от Epaysevise , приятно работать с ребятами , сегодня же все вывел на вебмани , с переводом на карту привата конечно немного возни , буду заказывать карту у епейсервиса и закрывать все в привате , прощай страшный сон )

P.s Чек дошел с Днепропетровска пятницы вечером во вторник в Питер , через експресс мейл , теперь через них и в Киев можно высылать за 1 день . НА новой почте много гемора с заполнением декларации , на еспресс мейл 2-3 мин , рекомендую , удачного всем года .

S
На сайте с 16.07.2008
40

Думаю следующий свой чек отправлять в Epaysevise, но у нас тут два вида отправки укрпочта и новая почта, что выбрать?

Скачать книги :) (http://knigabooks.net/)
alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
KARSER2010:
В аккаунте Гугла чек оплачен 09.01.2013, в чате привата говорят, что деньги от сити банка еще не получали.

Такая же фигня...😒 + Еще говорят, что регламент акцептации чеков = 21 банковский день, а у меня как рас сегодня истекает срок 21 раб. день со дня отправки чека в ситибанк... так вот, я и спрашиваю - "Сегодня истекает 21 раб. день... МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ШАМПАНСКОЕ?:)" В ответ - "21 день - это типа ориентировочно... и спустя пару сек чат отключили...:)"

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
Cent:
Нам волей-неволей приходиться считать чужие деньги, чтобы соблюсти баланс между расходами клиентов и нашими интересами.

Вот уж не ожидал такого поворота событий :)

Отсканировать чек - 1 минута
Вызвать курьера по телефону на дом или офис - 1 минута
Заполнить курьерскую накладную и заплатить курьеру - 3 минуты.
Итого 5 минут не выходя из дома/офиса.

Сколько ехать до банка? Сколько ждать в банке, если средняя очередь 1-2 человека? Сколько ехать обратно?

1. Курьеру в любом случае надо платить деньги.

2. В любом случае ваши доллары с чека конвертируются в гривну и не всегда курс вас устроит.

3. Всё равно надо тратиться на дорогу до банка да и в банкомате вам максимум 8000 грн дадут за раз, не говоря уже о том что на многих картах берут процент за обналичивание.

Для меня выгоднее 2 раза прийти в банк и постоять в очереди 10 минут и заплатить за всё 2% от суммы + 1 доллар. Добираться на проблема. На колеса я себе уже заработал да и водить и выходить с дома проветриться приятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий