- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2 дня это кто доставляет?
люди чем само быстро доставить письмо в киев?
---------- Добавлено 14.01.2013 в 23:12 ----------
говорят можно за сутки (за 30 гривен)
Новой почтой. Вроде бы не больше 50 гривен стоит.
InTime: http://www.intime.ua/shipment/
НоваПочта, ExpressMail, PonyExpress
ПриветБанк 1-й чек на инкассо по-новым правилам:
-10.12.12 созд.заявка;
-13.12.12 чек принят;
-15.12.12 изменили - чек отправлен в банк корреспондент;
- сегодня смотрю в ак. Адсенс стоит статус - Чек оплачен 09.01.2013;
- пишу в тех.поддержку, мол так и так: где же лавандос... на что получаю ответ - денег нет, ждите еще 2 нед.:)😒
У меня 11 января деньги уже были на виртуальном счете за первый чек по новым правилам. Но чёт все равно месяц - это как-то очень медленно. Решил, что домучаю уже отправленный в ПБ второй чек (который, кстати, из Днепр в Днепр к ним "пришел" только через две с половиной недели - тоже 9 января) и завязываю с Приватом. Я так не могу.
ЗЫ. Это ж, блин, каким талантом нужно обладать, чтобы отдать одним махом кусок рынка конкурентам?
Нужно быть просто ПриветБанком))
Обновили полный адрес и номер для курьеров в основной ветке.
Жесть, привЕт банк это полный... отправил чек в начале декабрь, а они его еще не обналичили. 13 декабря привет банк получил чек, но из-за того, что они изменили, итак тупые условия, а я был не в курсе этого, пришлось пересоздать действующею заявку, которую они приняли 19-го декабря. Спустя 2 недели пишу им, когда будет обналичен чек, они сказали, что в течение 30 дней. Сегодня я им опять написал, что в эту субботу уже будет 30 дней с момента получения вами чека на что я получил ответ: типа они еще не получили ответа от какого-то сити банка, короче нужно еще жать 1-2 недели. Выходит обналичка далеко не 30 дней, а до 50. Полный П. Капец какой тупой народ там работает, пишет 1 неделя чек у них находится потом они его отправляют в какой-то сити банк он там еще 3 недели, потом они получают ответ (деньги как я понял) и потом в течение 1-2 недель делают обналичку на мою карту... Каким способом сейчас все обналичивают чек, кто раньше пользовался приветбанком?
Каким способом сейчас все обналичивают чек, кто раньше пользовался приветбанком?
Смотрите результаты опроса.
Дроче...й приватбенк то говорят обналичат на этой недели сегодня уже говорят через неделю муда...и. Сучий банк нужно было отправлять в епей и тот чек уже бы 2 сразу обналичил ((
Здравствуйте. Хотел бы уточнить, самый выгодный способ обналички, это занести чек в ощадбанк? комиссия я так понял 2% всего будет?
и еще хочу спросить, можно ли чек при доставке DHL забирать через несколько дней? т.е. не через день два
ЗЫ, первый раз хочу заказать выплату..)
и еще, чек приходит в евро? или долларах? (в аккаунте евро)