- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с аналогичной проблемой - сужу по нескольким аккаунтам, чеки на суммы менее 300 euro регулярно с зимы 2011го не доходят (при этом пин-код приходит вовремя), адреса все прописаны в понятном почтальону формате: ul. Lenina d. 10 kv. 15
территориально - Крым
svift, проблему решил сначала переходом на DHL , а в дальнейшем сменой адреса на совсем другой. Теперь начали приходить.
Да вот нерентабельно при чеке в 70 евро платить еще и за DHL (это рефов аккаунты, чтоб вопросов не было че так мало), а вот адрес менял - не помогло (менял street на ul. и так далее, чтобы почтальоны не заблудились).
При этом, чеки на сумму более 500 евро доходят ровно в те же города стабильно и нигде не теряются. Может совпадение, а может их никто и не отправляет вовсе, дабы не возиться с "мелочами"
Может совпадение, а может их никто и не отправляет вовсе, дабы не возиться с "мелочами"
Мне мелочь по 120-200 евров всегда доходит (тот же Крым).
Мне мелочь по 120-200 евров всегда доходит (тот же Крым).
О, спасибо, значит суммы чеков точно не причем.
Второй догадкой является то, что аккаунты испытывающие проблемы с получением заветных писем открывались в конце 2010го начале 2011 года.
А у кого за июнь уже есть оформленный платеж, а то у русских братьев уже 26 числа оформленные платежи, а вот у меня с 25 числа по сегодня весит платеж в процесе??? Я из Житомира
В Киеве все в порядке. А вот Житомир... Наверно Гоша над названием прикалывается 🍾
В Киеве все в порядке. А вот Житомир... Наверно Гоша над названием прикалывается 🍾
:)
Для Днепра тоже оформили
Пару чеков пришло, потом один не дошел...сменил на DHL и забыл о проблемах с доставкой. Теперь меня с ищут, чтоб я конверт получил, а не я его )))
Да и при потере возврат чека и ожидание в пару месяцев выглядит похуже, чем потеря 15 евро...имхо)
Да и при потере возврат чека и ожидание в пару месяцев выглядит похуже, чем потеря 15 евро...имхо)
есть такие города в Крыму, куда DHL отказался возить чеки и предлагает приезжать за ними в Симферополь, а стоимость такой поездки это еще 15 евро, так вот при сумме чека 70 евро не кажется ли вам стремным платить 15+15 евро и тратить рабочий день на получение чека? И это всё на фоне того, что на другие адреса/аккаунты в этом же городе чеки приходят бесплатно и без потерь обычной почтой.