Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

[Удален]
А вот на счет налогов то да могут и потрепать нас (( будет как в России

Насколько мне известно компания находится вне юрисдикции налоговых органов стран СНГ, а под юрисдикцией США и формально мы работаем на США, а если выводить на Webmoney, то гемора вообще не должно быть, так как налога на электронную валюту циркулирующую в системе я не припомню. Разве что, когда уже переводишь с WM на картсчет**

** Думаю если совсем звезды не сойдутся, то налоговой станет интересно почему банки и откуда переводят такие неприличные суммы.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
reva0:
Прикалываешь )) у них как раз все документы и нужно.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 01:50 ----------

А мне сказали что не нужно никаких сканов паспорта загружать, и я не загружал :)

F
На сайте с 04.12.2010
170
reva0:
Прикалываешь )) у них как раз все документы и нужно.

Для рейтинга 1 и обналичивания чеков до 1000 usd документы не нужны. Но ситуация с перехваткой чеков и их последующей обналичкой мифическая.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Fessen:
Для рейтинга 1 и обналичивания чеков до 1000 usd документы не нужны. Но ситуация с перехваткой чеков и их последующей обналичкой мифическая.

На укрпочте воруют только так!

---------

ПриватБанк обналичил мне чек!! Уииииии, который я загрузил 12.12.2012

ТА
На сайте с 11.01.2013
0

Здравствуйте, форумчане! Очень много читал здесь про обналичку чека в Украине, но совем ничего не понял. Объясните пожалуйста, из перечисленных вариантов обналички, какой всётаки лучше? Я имею ввиду, Приват и т.д...

И ещё вопрос: у меня канал YouTube не на партнёрской программе от Google, а я заключил контракт с меди агенством "SocialBlade". Мне приходят чеки, но я не знаю, где там расписоваться, там не так как на чеках от гугла. Как поступить? Заранее спасибо.

magman
На сайте с 24.09.2010
56
TripleLeaf:
А тут еще и открытие представительства в Украине. Похоже, для меня это не хорошая, а скорее плохая новость, ведь стук еще никто не отменял. В следующий раз собираюсь съездить в Молдавию и там попробовать снять деньги с карт.

Вы можете продолжать отсылать чеки в Питер для перестраховки :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

unetp, на первых двух страницах было 4 или 5 сообщений о Киевском офисе. 1, 2, 3, 4

И только в одном еще не проснувшийся суппорт сказал что такой информации у него нет.

В общем не важно. Факт есть подтверждений куча. Остается только ждать.

seozar2009:
Это как? Мне сказали в чате ePayServices что получатель и пользователь ePayServices должны совпадать

Наши фамилии и имена в Google AdSense мы вносили так, как считали правильным. А при получении например загранпаспорта Вы в этом разочаруетесь.

Например: sergey (AdSense) - sergii (Загранпаспорт), kirill - kyrylo, mariya - mariia ну и так далее.

Поэтому главное чтобы совпадала фамилия!

Amigo_9876:
В епейсервис выще небезопасно. Документов то они не требуют.

Не читал но осуждаю? Нынче это в моде? Попробуй зарегистрироваться, и потом расскажешь как они не требуют документов ;)

reva0:

Карта Белиза, компания американская. У нашего Гондураса для таких дел очень короткие ручки. Я поэтому все свои карты и закрываю потихоньку, оставляя только епеевскую.

Тьерри Анри, каждый выбирает сам. Опрос вверху прикручен для отображения текущей ситуации.

зы: оригинал чека за ноябрь уже приняли в епее. в аккаунте гугла чек оплачен от 10.01.2013. осталось дождаться лишь 17 числа и можно вновь тратить деньги )))

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Хортица:

Не читал но осуждаю? Нынче это в моде? Попробуй зарегистрироваться, и потом расскажешь как они не требуют документов ;)

Пообещали выплату 16.01, вот тогда и расскажу вам.

Ответ суппорта: " Нет, если сумма входящих платежей в месяц не превышает $1000." СЪел?:)))))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Amigo_9876:
На укрпочте воруют только так!

они их не воруют, а выбрасывают)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Devvver:
они их не воруют, а выбрасывают)))

Ну если бы они знали что это - они бы воровали, посылки то часто недоходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий