- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Насколько мне известно компания находится вне юрисдикции налоговых органов стран СНГ, а под юрисдикцией США и формально мы работаем на США, а если выводить на Webmoney, то гемора вообще не должно быть, так как налога на электронную валюту циркулирующую в системе я не припомню. Разве что, когда уже переводишь с WM на картсчет**
** Думаю если совсем звезды не сойдутся, то налоговой станет интересно почему банки и откуда переводят такие неприличные суммы.
Прикалываешь )) у них как раз все документы и нужно.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 01:50 ----------
А вот на счет налогов то да могут и потрепать нас (( будет как в России
А мне сказали что не нужно никаких сканов паспорта загружать, и я не загружал :)
Прикалываешь )) у них как раз все документы и нужно.
Для рейтинга 1 и обналичивания чеков до 1000 usd документы не нужны. Но ситуация с перехваткой чеков и их последующей обналичкой мифическая.
Для рейтинга 1 и обналичивания чеков до 1000 usd документы не нужны. Но ситуация с перехваткой чеков и их последующей обналичкой мифическая.
На укрпочте воруют только так!
---------
ПриватБанк обналичил мне чек!! Уииииии, который я загрузил 12.12.2012
Здравствуйте, форумчане! Очень много читал здесь про обналичку чека в Украине, но совем ничего не понял. Объясните пожалуйста, из перечисленных вариантов обналички, какой всётаки лучше? Я имею ввиду, Приват и т.д...
И ещё вопрос: у меня канал YouTube не на партнёрской программе от Google, а я заключил контракт с меди агенством "SocialBlade". Мне приходят чеки, но я не знаю, где там расписоваться, там не так как на чеках от гугла. Как поступить? Заранее спасибо.
А тут еще и открытие представительства в Украине. Похоже, для меня это не хорошая, а скорее плохая новость, ведь стук еще никто не отменял. В следующий раз собираюсь съездить в Молдавию и там попробовать снять деньги с карт.
Вы можете продолжать отсылать чеки в Питер для перестраховки :)
unetp, на первых двух страницах было 4 или 5 сообщений о Киевском офисе. 1, 2, 3, 4
И только в одном еще не проснувшийся суппорт сказал что такой информации у него нет.
В общем не важно. Факт есть подтверждений куча. Остается только ждать.
Это как? Мне сказали в чате ePayServices что получатель и пользователь ePayServices должны совпадать
Наши фамилии и имена в Google AdSense мы вносили так, как считали правильным. А при получении например загранпаспорта Вы в этом разочаруетесь.
Например: sergey (AdSense) - sergii (Загранпаспорт), kirill - kyrylo, mariya - mariia ну и так далее.
Поэтому главное чтобы совпадала фамилия!
В епейсервис выще небезопасно. Документов то они не требуют.
Не читал но осуждаю? Нынче это в моде? Попробуй зарегистрироваться, и потом расскажешь как они не требуют документов ;)
А вот на счет налогов то да могут и потрепать нас (( будет как в России
Карта Белиза, компания американская. У нашего Гондураса для таких дел очень короткие ручки. Я поэтому все свои карты и закрываю потихоньку, оставляя только епеевскую.
Тьерри Анри, каждый выбирает сам. Опрос вверху прикручен для отображения текущей ситуации.
зы: оригинал чека за ноябрь уже приняли в епее. в аккаунте гугла чек оплачен от 10.01.2013. осталось дождаться лишь 17 числа и можно вновь тратить деньги )))
Не читал но осуждаю? Нынче это в моде? Попробуй зарегистрироваться, и потом расскажешь как они не требуют документов ;)
Пообещали выплату 16.01, вот тогда и расскажу вам.
Ответ суппорта: " Нет, если сумма входящих платежей в месяц не превышает $1000." СЪел?:)))))
На укрпочте воруют только так!
они их не воруют, а выбрасывают)))
они их не воруют, а выбрасывают)))
Ну если бы они знали что это - они бы воровали, посылки то часто недоходят.