- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
второй раз не приходит пин код на почту что делать
второй раз не приходит пин код на почту что делать
меняй адрес прописки
не пойму кто голосует в пользу приветбанка нонсенс
При чеках в 100$ или меньше, абонплата в 6$ за карточку Епея является здерживающим фактором
Пообщался сегодня тоже с поддержкрой "Привета", чек отправлен 21.12.2012, привет ели осилил после 3-х дневных сражений его принять 27.12.2012, обещали выплату первый раз после 20-го января. Пару дней назад только поменялся статус, что 09.12.2013 чек отправлен а СитеБак, согласно адсенса чек обналичен 16.01.2013. Макака из чата перевствавляла сообщение на вопрос "Когда ждать денег" такой ответ:
2013-01-09 чек принять в сити банке проверка втечение примерно 3 недель Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.
То есть так и получаеться с момента отправки чека ждать обналички 2 месяца.... Нафик Привет!!! Чек туда отсылать более могут только мазахисты! 😡
При чеках в 100$ или меньше, абонплата в 6$ за карточку Епея является здерживающим фактором
Можно и без карты и без абонплаты. Получил чек, отправил в ePay. Зачислили на счет Х-2% (где Х - сумма по чеку) и выводим на любой кошелек вебмани за 0,8% - итого максимум 10 дней на обналичивание с комисиией 2,8% при условии получения на WebMoney.
Пообщался сегодня тоже с поддержкрой "Привета", чек отправлен 21.12.2012, привет ели осилил после 3-х дневных сражений его принять 27.12.2012, обещали выплату первый раз после 20-го января. Пару дней назад только поменялся статус, что 09.12.2013 чек отправлен а СитеБак, согласно адсенса чек обналичен 16.01.2013. Макака из чата перевствавляла сообщение на вопрос "Когда ждать денег" такой ответ:
2013-01-09 чек принять в сити банке проверка втечение примерно 3 недель Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.
То есть так и получаеться с момента отправки чека ждать обналички 2 месяца.... Нафик Привет!!! Чек туда отсылать более могут только мазахисты! 😡
мой чек в ситибанк еще 16.12.2012 приняли. в гугле чек оплачен 09.01.2013 денег нет. ответ с Привата такой же самый как и тебе, видать всем одно и то же пишут
У меня такая же проблема как и у большинства. Диалог с оператором. Как говориться, комментарии излишни.
09:41
Чихарев Роман
Иван Иванов,Простите, пожалуйста, за ожидание!
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
09:42
Вы
Интересно узнать состояние обналички чека Google
Чихарев Роман
Заполните, пожалуйста, форму
Спасибо
Чихарев Роман
уточните дату и номер заявки
09:43
Чихарев Роман
Иван Иванов,Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
09:55
Вы
Cпециалист в моем вопросе дивет в джуглях???
09:57
Чихарев Роман
извините за неудобства, убедительная просьба, дождитесь, пожалуйста,оператора
09:57
Валеев Олег
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Иван Иванов, скопируйте строку с информацией о данной заявке из меню "Еще-услуги-чеки Google-Архив заявок"
09:59
Вы
№ заявки Карта Сума Валюта Дата створення Лицьова сторона Зворотний бік Кредитний ліміт Дата виконання
09:59
Валеев Олег
несколько минут
Иван Иванов, заявка была обработана и чек был отправлен на проверку 16.12.2012 выплата ранее должна была совершаться в течение 21-го рабочего дня в данный момент условия изменились 4.7.4. Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.
10:01
Вы
Мне не нужны общие фразы. Я хочу знать дату зачисления денег на карту.
10:02
Валеев Олег
я Вам предоставил актуальную информацию
10:02
Вы
Если Вы заговорили о пользовательськом соглашении, то как можно обьяснить :
4.7.11. Если сумма свыше 1000 USD, EUR чек отправляется в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.
У меня сумма по чеку 360 евро. Это намного меньше 1000usd/ Или в приват банка usd - это не доллары а другая валюта.
10:04
Валеев Олег
указано доллары или же евро, но в данный момент чек на любую сумму уходит на проверку после запрета НБУ авансовой выплаты по чекам
10:05
Вы
А как же условие соглашения.
ч 4 статьи 55 ЗУ О банках и банковской деятельности:
"Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу), за винятком випадків, встановлених законом"
10:06
Валеев Олег
согласен с Вами, но так как условия были изменены не нами, изначально
10:07
Вы
Свяжитесь с банком Эмитентом и узнайте информации о моем чеке.
Сегодня уже прошло 43 дня с момента получения чека
приватбанком
10:07
Валеев Олег
после подачи заявки , она обрабатывается нами, и чек отправляется в Сити-банк
и там проходит проверку, в данный момент она может занимать до 40 банковских дней
т.е. 2 календарных месяца
10:08
Вы
А это не очень жирно для ПБ?
Следующий мой чек 560 евро.
Комисия 3% + 3евро = 210,757 грн
Я плачу 200 грн и должен ждать 2 месяца?????
10:10
Валеев Олег
это не от нас зависит, я Вас понимаю
10:11
Вы
Поймите и то, что со следующего месяца большое количество пользователей перейдет к ePayService, офис которых открылся 15 января. Потеряете прибыль.
10:12
Валеев Олег
имеете полное право
И это попался еще нормальный оператор службы поддержки.
Получается, что говнобанк принял чек 27.12.2012, 09.01.2013 чек отправили в банк-корреспондент. 16.01.2013 чек обналичен. И теперь в течении 3 недель чек обналичать?
Пасаны, обналичиваю чеки раз в 2 месяца, суммы 500-600 евро. Как посоветуете обналичивать чтобы без гемороя? Как я понял, ePay не плохой вариант? Просто кроме обналички через говнобанк никогда ничем не обналичивал.
Получается, что говнобанк принял чек 27.12.2012, 09.01.2013 чек отправили в банк-корреспондент. 16.01.2013 чек обналичен. И теперь в течении 3 недель чек обналичать?
Пасаны, обналичиваю чеки раз в 2 месяца, суммы 500-600 евро. Как посоветуете обналичивать чтобы без гемороя? Как я понял, ePay не плохой вариант? Просто кроме обналички через говнобанк никогда ничем не обналичивал.
Мой чек ПБ принял 10.12.12 Уже 43 дня жду выплаты.
manarh, ePayServices.com – Опыт вебмастеров говорит сам за себя.