Пишу уникальные статьи

1 234
SA
На сайте с 12.02.2006
142
arturclancy:
Совет - пусть люди, которые заказали у вас материалы, оставят отзывы в этом топике. Думаю и вам и потенциальным заказчикам от этого будет только лучше.

Знаете, в этом есть один большой минус, попросили меня оставить отзыв о написанных текстах, так за положительный отзыв, наполучал столько минусов по репе, что аж тошно стало, неприятно осознавать, что на форуме столько людей, которые таким примитивным и мерзким методом борятся с конкурентами!

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101
seo-alex:
за положительный отзыв, наполучал столько минусов по репе

бред какой:(

сожалею..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
espada:
А я в последнее время стал замечать, что очень многие люди начали систематически писать глаголы первого спряжения типа "писать" и "искать" с "и" в окончании 2-го лица множественного числа ("пишите", "ищите"). Когда я учился в школе, это считалось грубейшей ошибкой начиная где-то с пятого класса. Теперь же эта ошибка сделалась просто повальной. В интернете так, кажется, пишет большинство, и даже в печать эта ошибка уже проникает.

Но все-таки не могу не заметить, что по правилам русского языка "и" в окончании у этих глаголов пишется только в повелительном наклонении, когда оно стоит под ударением ("пишите! ищите!"). А во втором лице множественного числа следует писать "е" ("вы пишете", "вы ищете").

Вы молодец, спасибо за поправку, но дело в том, что я не предлагаю никому писать статьи на заказ и за деньги. Продолжая тему грамматики, позволю себе озвучить свои наблюдения. Мне вот лично кажется, что очень многие не могут правильно определить оконьчания для существительных. Ну грубо говоря вместо "я не видел этой ссылки", примерно 75% людей, особенно молодых, пишут "я не видел этой ссылке". Вот интересно, с чем это связано?

☠️☠️☠️
RG
На сайте с 18.09.2006
1
seo-alex:
Знаете, в этом есть один большой минус, попросили меня оставить отзыв о написанных текстах, так за положительный отзыв, наполучал столько минусов по репе, что аж тошно стало, неприятно осознавать, что на форуме столько людей, которые таким примитивным и мерзким методом борятся с конкурентами!

Полностью с Вами согласна! Поэтому своих заказчиков я и не прошу оставлять отзывы о моей работе. Кто заинтересуется моей работой, тому я просто могу выслать на майл примеры своих статей или дать адреса сайтов со своими статьями, а уж потом заказчик сам решит доверять мне работу или нет.

Спасибо за внимание!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ах, милостивые государи, "пишите" вместо "пишете" и "не видел этой ссылке" - это сущие пустяки. А вот "наблюдаеться интересное явление" - постоянно встречаю. Как увижу - сразу линька начинается(начинаеться, как это модно).

А все потому так худо, что книжки не читают. Читайте Бунина - это величайший мастер слова. Копирайтерам Бунина вообще каждый вечер читать надо...

SA
На сайте с 12.02.2006
142

хех, за предыдуще сообщение относительно отзывов, получил еще дважды по репе, товарищи, неужели правда глаза режет? Спасибо хоть 1 человек плюс поставил...

RG
На сайте с 18.09.2006
1
seo-alex:
хех, за предыдуще сообщение относительно отзывов, получил еще дважды по репе, товарищи, неужели правда глаза режет? Спасибо хоть 1 человек плюс поставил...

Знаете, на мой взгляд, "плюсы" и "минусы" не совсем важны! Надо чтобы люди смотрели не на штрафные баллы, а на саму работу копирайтера и оценивали именно ее, а не то, что говорят конкуренты и статистика форума.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Топикстартеру на заметку.

На форуме крепнет и расширяется оппозиция, которая никогда не заказывает работу у людей, которые показывают примеры только в личку.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
RG
На сайте с 18.09.2006
1
pupkin:
Топикстартеру на заметку.
На форуме крепнет и расширяется оппозиция, которая никогда не заказывает работу у людей, которые показывают примеры только в личку.

Возможно, Вы и правы, но я считаю, что это не правильно! Хотя кто знает!? но я делаю так: мне в личку пишут просьбу прислать примеры или URL, я отсылаю, через какое-то время приходит задание от заказчика... и все ок!!!!!!!!

E
На сайте с 05.10.2005
172
mumur:
А все потому так худо, что книжки не читают. Читайте Бунина - это величайший мастер слова. Копирайтерам Бунина вообще каждый вечер читать надо...

Это верно. Чтение книжек весьма спсобствует повышению грамотности. Но для обретения автоматической грамотности - когда слова пишутся правильно сами собой, а ошибки в тексте мгновенно бросаются в глаза, книжки читать надо с раннего детства и в большом количестве. Тогда слова откладываются в памяти, как иероглифы и ошибиться можно только по небрежности - типа, не на ту клавишу нажал или клавиатура глючит.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий