Пишу уникальные статьи

123 4
RG
На сайте с 18.09.2006
1
2695

Доброго времени суток ВАМ, уважаемые форумчане!

У меня есть к ВАМ деловое предложение: я пишу УНИКАЛЬНЫЕ статьи почти на любые тематики. Но предпочтение отдаю компьютерной, экономической, развлекательной, строительной тематикам. Очень хочу расширить познания во многих отраслях нашей жизни, поэтому с удовольствием занимаюсь написанием статей! если кого заинтересует, обращайтесь в личку!

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Read_girl:
Доброго времени суток ВАМ, уважаемые форумчане!
У меня есть к ВАМ деловое предложение: я пишу УНИКАЛЬНЫЕ статьи почти на любые тематики. Но предпочтение отдаю компьютерной, экономической, развлекательной, строительной тематикам. Очень хочу расширить познания во многих отраслях нашей жизни, поэтому с удовольствием занимаюсь написанием статей! если кого заинтересует, обращайтесь в личку!

огласите цены, сроки, объемы, у многих участников сразу отпадут вопросы

С Уважением...
RG
На сайте с 18.09.2006
1
Ylich:
огласите цены, сроки, объемы, у многих участников сразу отпадут вопросы

Оглашаю цены:

1000 сим с пробелом = 4$

2000 сим с пробелом = 8$

3000 сим с пробелом = 12$

Думаю все по-честному ;)

RG
На сайте с 18.09.2006
1

Продолжаю писать УНИКАЛЬНЫЕ статьи!!! Интересно? пишите в личку! рада буду сотрудничеству ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Думаю все по-честному

По-честному, али нет...позвольте решить нам, ознакомившись с примерами текстов :)графомана :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
RG
На сайте с 18.09.2006
1
Zikam.RU:
По-честному, али нет...позвольте решить нам, ознакомившись с примерами текстов :)графомана :)

Конечно позволю ;) пришлите, пожалуйста, в личку e-mail...

[Удален]
Read_girl:
Думаю все по-честному

думаю, все по-честному.

Read_girl:
Конечно позволю

конечно, позволю.

2All (и 2топикстартер в т.ч.) - придерживайтесь, пожалуйста, элементарных правил общения - хотя бы пишите без орфографических и грамматических ошибок.

RG
На сайте с 18.09.2006
1
ruswebart.com:
думаю, все по-честному.

конечно, позволю.
2All (и 2топикстартер в т.ч.) - придерживайтесь, пожалуйста, элементарных правил общения - хотя бы пишите без орфографических и грамматических ошибок.

ок! конечно!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Read_girl:
Конечно позволю ;) пришлите, пожалуйста, в личку e-mail...

Блин, ну зачем разводить "тайны мадридского двора"? Навевает на размышления о неуверенности в себе...;)

Повесили образцы творчества и ловите себе рыбку...большую и маленькую...:)

RG
На сайте с 18.09.2006
1

Продолжаю писать уникальные статьи, кого мое предложение интересует, пишите в личку

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Read_girl:
Продолжаю писать уникальные статьи, кого мое предложение интересует, пишите в личку

Может стоило бы написать так: "По прежнему предгалаю услугу по написанию статей. Заинтересованных лиц прошу писать в ЛС". Я к тому, что вы же пишите статьи, иожно было бы красивее сформулировать свое предложение. Сам не копирайтер, однако, тесткы, даже теже самые предложения должны выглядеть красиво.

Совушки (с)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий