Пишу уникальные статьи

123 4
RG
На сайте с 18.09.2006
1
Andrey2283:
Может стоило бы написать так: "По прежнему предгалаю услугу по написанию статей. Заинтересованных лиц прошу писать в ЛС". Я к тому, что вы же пишите статьи, иожно было бы красивее сформулировать свое предложение. Сам не копирайтер, однако, тесткы, даже теже самые предложения должны выглядеть красиво.

Возможно, с Вами соглашусь... но каждый пусть останется при своем мнении! А статьи я пишу хорошие... Пытаюсь понять тематику и учесть все пожелания заказчиков!

RG
На сайте с 18.09.2006
1

Все заказы выполнены! жду с нетерпением и энтузиазмом новой работы!!!

Спасибо!

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101
Read_girl:
Все заказы выполнены! жду с нетерпением и энтузиазмом новой работы!!!
Спасибо!

Совет - пусть люди, которые заказали у вас материалы, оставят отзывы в этом топике. Думаю и вам и потенциальным заказчикам от этого будет только лучше. Кроме того, можно выложить образец текста внутри какого-то сообщения, как верно отметил Zikam.Ru

RG
На сайте с 18.09.2006
1

Заказы выполнила, освободилось время => принимаю заказы ;)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Чем же Ваши статьи такие "УНИКАЛЬНЫЕ"? ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
RG
На сайте с 18.09.2006
1
Creeping Shadow:
Чем же Ваши статьи такие "УНИКАЛЬНЫЕ"? ;)

Здравствуйте, многоуважаемый!

Я легко могу ответить на Ваш вопрос :) Мои статьи уникальны тем, что я пишу от души и для души, а не скатываю чужие мысли и фразы! Я вникаю в предложенное задание, подробно изучаю тематика, если та чужда мне, стараюсь написать то, что от меня ждет заказчик...

Думаю, Вы удовлетворены моим ответом, спасибо!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Небольшое наблюдение. В последнее время на форуме появляется большое количество "писателей", которые элементарно не знают русского языка. С чего бы это?

☠️☠️☠️
RG
На сайте с 18.09.2006
1
Tarry:
Небольшое наблюдение. В последнее время на форуме появляется большое количество "писателей", которые элементарно не знают русского языка. С чего бы это?

Хе-хе... да, придираться мы любим, а вот статеечку написать не каждому дано!!!!!!!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Read_girl:
Хе-хе... да, придираться мы любим, а вот статеечку написать не каждому дано!!!!!!!

Сомневаюсь, что и Вам дано это искусство. :) А даже если и дано, то родной язык надо уважать. Готов предположить, что Вы пишите замечательные статьи, но с грамотой у Вас плоховато. Нет ли тут некоего противоречия? Как вы думаете?

E
На сайте с 05.10.2005
172
Tarry:
Сомневаюсь, что и Вам дано это искусство. :) А даже если и дано, то родной язык надо уважать. Готов предположить, что Вы пишите замечательные статьи, но с грамотой у Вас плоховато. Нет ли тут некоего противоречия? Как вы думаете?

А я в последнее время стал замечать, что очень многие люди начали систематически писать глаголы первого спряжения типа "писать" и "искать" с "и" в окончании 2-го лица множественного числа ("пишите", "ищите"). Когда я учился в школе, это считалось грубейшей ошибкой начиная где-то с пятого класса. Теперь же эта ошибка сделалась просто повальной. В интернете так, кажется, пишет большинство, и даже в печать эта ошибка уже проникает.

Но все-таки не могу не заметить, что по правилам русского языка "и" в окончании у этих глаголов пишется только в повелительном наклонении, когда оно стоит под ударением ("пишите! ищите!"). А во втором лице множественного числа следует писать "е" ("вы пишете", "вы ищете").

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий