- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут собралось такое количество никогда не врущих людей ... и у каждого набор постоянно врущих друзей - невольно вспоминается анекдот
Мужчина на приеме у врача.
Врач:
Ну, что у вас?
Мужчина:
Понимаете, у моего друга большие проблемы...
Врач:
Ну, что ж, показывайте своего друга.
Собственно, не уловили что хотел сказать ТС.
Что он никогда и ни при каких условиях никому не врет, не врал и не соврет?
Или люди врущие ради искусства это плохо т.к. непонятно, а люди врущие с целью это хорошо т.к. понятно?
Собственно, не уловили что хотел сказать ТС.
Что он никогда и ни при каких условиях никому не врет, не врал и не соврет?
C этого и стоило начинать, что не уловили.
ТС спрашивал зачем некоторые персонажи придумывают то, чего нет, в больших объемах и постоянно.
edogs, нее, врут то все, например, когда говорят что сайт сдл... Но когда человек говорит что создал и раскрутил фишки.нет и тому подобное, и типо отдал его бесплатно кому-нибудь, то это уже просто...😂
C этого и стоило начинать, что не уловили.
ТС спрашивал зачем некоторые персонажи придумывают то, чего нет, в больших объемах и постоянно.
Ок, раз Вы не уловили, скажем прямо - при условии что ТС не претендует на абсолютную честность и не оправдывает целевое периодическое вранье - вопрос заданный в теме столь же бессмысленен и беспричинен, сколько и само вранье - жертва опроса:)
С тем же успехом можно отнести в заболевания любое увлечение или занятие, включая трудоголизм, форумное общение, помощь животным, собирание марок и т.д. и т.п..
edogs, нее, врут то все, например, когда говорят что сайт сдл... Но когда человек говорит что создал и раскрутил фишки.нет и тому подобное, и типо отдал его бесплатно кому-нибудь, то это уже просто...😂
Второе хотя бы 😂 - и то плюс - хоть поржать можно, а вот выслушивать про сдл - тупо потеря времени.
Да неее... это обычный выпендреж. Человек просто соврал, думая что он будет круче выглядеть в глазах других. Меня вот лично беспокоят вруны, которые врут просто так. Вот у меня тоже есть парочка знакомых, которые с детства вешают всем лапшу. Причем они врут не ради своей выгоды, не ради чего-то другого - такое ощущение, что они обманывают и получают кайф именно от того, что обманывают человека.
Грешен, девушкам вру, главное до кровати добраться....а потом гори оно все синим огнем))
вот такой я негодяй
Ок, раз Вы не уловили, скажем прямо - при условии что ТС не претендует на абсолютную честность и не оправдывает целевое периодическое вранье - вопрос заданный в теме столь же бессмысленен и беспричинен, сколько и само вранье - жертва опроса
С тем же успехом можно отнести в заболевания любое увлечение или занятие, включая трудоголизм, форумное общение, помощь животным, собирание марок и т.д. и т.п..
То есть вы считаете нормальным, когда при общении с вами взрослый человек или вы сами рассказываете, что, например, зарабатываете 100к долларов в месяц или купили себе лексус, хотя это вранье? 😂
Ок, раз Вы не уловили, скажем прямо - при условии что ТС не претендует на абсолютную честность и не оправдывает целевое периодическое вранье - вопрос заданный в теме столь же бессмысленен и беспричинен, сколько и само вранье - жертва опроса:)
Вас не смущает, что это Курилка и говорить здесь о бессмысленности чего-либо бессмысленно само по себе?
По-моему это разные вещи - на ходу придумывать небылицы, причем каждый раз новую, когда тебе 35 лет, марки собирать.
Второе хотя бы 😂 - и то плюс - хоть поржать можно, а вот выслушивать про сдл - тупо потеря времени.
Бывают в жизни прецеденты. Например, создатель сайта http://sfw.org.ua забесплатно передал его другому лицу, когда сайт уже был очень популярным, с трафиком около 10 куников в день. Причина какая-то детская - типа не было времени и ресурсов заниматься проектом.
Не совсем имел то, конечно:)
Есть школьный товарищ. Про него сосед-балабол говорит, что у него умер отец
Звоню прямо при этом соседе, а он сразу заднюю- типо мол ошибся... Хотя он точно знает что с ним общаюсь и контакты постоянно держу... И так постояннно) У него чисто привлечь к себе внимание и т.д. То что он говрит про себя, это просто феерично. Что-то типо парень в 50 кг раскидывает жлобов в 2м роста под 110 кг😂
И все разговоры про то какой он молодец, как ему плохо, и про моих(твоих) нехороших друзей)))
Да у всех есть такие друзья. У нас есть Миша друг, лбу уже 35+, весит 160 кг, рост 2.20, врет постоянно. Все знают и все уже привыкли. А у меня раз вскипело, когда он сказал, что у него в кошельке 10к баксов лежат - я не сдержался, поставил ему его кошелек на голову и в прыжке с разворота ногой выбил этот кошелек метров на 100. Потом достал два кольта и прострелил ему ногу. Так я отучил его врать.
🍿
...после этого он поверил в пословицу "деньги любят тишину".
Я, кстати, нашел в ютубе видео этого случая.
Замес пошел какой-то... Вас тут секта, что ли? 😂