- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чаще всего причины такой "лжи на автомате" не в веществах, комплексах из детства или психических заболеваниях
Не знаю чаще или реже, вспомнил просто университетский курс по девиантному поведению у детей. Дядька у нас толковый его читал, поэтому хорошо в памяти отложилось
Тема ТС конечно актуальна, но я хочу затронуть обратную сторону медали.
Например недавно меня обвинили во вранье 4 раза за одни сутки, прям как все сговорились 😂
И вообще я не раз сталкивался с таким, что рассказываешь что-то людям из своей жизни, а они начинают говорить, что всё это враньё.
Допускаю, что это просто зависть в людях говорит, хотя особо завидовать нечему, или просто их посетила шиза 😂
А вот и первый подопытный в теме 😂
Враньё - вещь интересная.
Да, это креативный акт прежде всего.
Чаще всего причины такой "лжи на автомате" не в веществах, комплексах из детства или психических заболеваниях - у человека просто включается защитный механизм по схеме: кто-то говорит о своем успехе - значит он считает меня неудачником - мозг срочно врубай "бредогенератор" (правое полушарие, которое дает нам возможность мечтать и фантазировать, сочинять различные истории)
Та в том-то и деле, что подобное было характерно для товарища из первого примера, которому потом в голову хорошенько настучали.
А второй чел из ОЧЕНЬ богатой семьи, его дедушка был местным партийным деятелем, в девяностые при приватизации его семья что-то там отхватила, затем родители дали ему деньги заниматься бизнесом. Чем он сейчас и занимается, причем небезуспешно. Он богаче всех нас, своих бывших одноклассников. Только зачем-то врет что он еще намного богаче, чем на самом деле.
Только зачем-то врет что он еще намного богаче, чем на самом деле
Скажите ему, что это примета плохая - налоговая инфекция может поразить внезапно)
А вот и первый подопытный в теме 😂
неее, я уже далеко не первый тут😂
Так там обычно по туфлям и часам всё видно...
Ну, для этого врущий чел должен быть, как минимум, обут и при часах.
Ну, для этого врущий чел должен быть, как минимум, обут и при часах.
Это точно...но чаще они сами себя палят)
Синдром Джирса - это кто такое выдумал? 🤣
Яндекс вместо Синдрома Джирса предлагает купить джинсы... по точной фразе мы на первом месте))
По сабжу: тоже есть такой товарищ у меня. Ума не приложу, зачем он выдумывает о себе всевозможные небылицы, приписывает подвиги... Не раз его ловили на вранье, точнее, он сам себя выдавал, когда истории переплетались и он забывал некоторые детали предыдущей, изменяя их в новой.
Ну и очевидные доказательства выдумок... например, рассказывал по телефону, как ему на днях в драке кулаки порезали "розочкой", на следующий день его вижу - кисти как у пианиста. Ну это такой пример, слабенький, просто лень расписывать. Много чего было. Человеку третий десяток.