- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Навеяно соседним топиком, где Гирс гонит про тренера по боксу, выпавшего из окна в Актюбинске.
Среди одноклассников было двое "выдумщиков", которые постоянно придумывали всякие интересные истории о том, что с ними происходило. Не просто байки, а именно истории, состоящие из сплошного вранья.
Первый, который из простой семьи, в свое время был проучен жизнью, что врать нельзя - в 15-17-летнем возрасте он несколько раз влетал на относительно немаленькие суммы, до победного конца пытался отовраться, в итоге получил пару-тройку сотрясений и прочих увечий. В общем-то, после этого, насколько я знаю, врать перестал. Хотя известно, что он участвовал затем в нескольких аферах, получил вроде бы условный срок, но подробностей не знаю - почти 20 лет с ним не общался.
Второй, из очень благополучной семьи с большими по региональным меркам деньгами, в школе сильно не завирался, но и сотрясений от кредиторов не получал. Но затем - как прорвало. При общении с ним начинает выдумывать всякую чушь. Ты говоришь ему что купил квартиру в том городе, где сейчас живешь - он начинает рассказывать, что будто бы купил квартиру в Питере. Другие общие знакомые после общения с ним в последние годы тоже говорят, что он зачем-то начинает врать - якобы купил квартиру в Москве, построил дом в Италии и прочее.
Аналогично выдумывает истории про автомобили - кто-то из общих знакомых что-то новое купил - так тот начинает заливать что у него там чуть ли не полная коллекция спортивных автомобилей, как у шейхов, вроде кому-то и про Майбахи заливал.
В общем, даешь ему повод выдумать историю - сразу же в итоге получаешь свежий креатив. При этом он более-менее успешно занимается бизнесом у себя в городе, имеет Камри, квартиру, может быть еще дом. Путешествует не только по Турциям и Ебиптам, но и по Европам. В общем, на жизнь не жалуется, но и не долларовый миллионер.
Но НАФИГА врать про заграничную недвижимость, дорогие авто и прочие атрибуты более успешной жизни, чем у него имеются? Причем разным людям врет по-разному, т.е. спонтанно, не придерживаясь определенного сценария. Не понимаю. На троллинг не похоже. Может психическое расстройство какое?
понять и простить
А меня сегодня с днем рождения поздравили в ВК потому что я там дату ДР Элвиса забил. Я не врал, так вышло.
А так да, надо понять и простить, соглашусь :)
Им так просто жить интересней.)
Да это комплекс какой-то.
И вероятно, что это распространенное явление.
У меня есть двое таких.
Паталогические вруны. Рассказывают истории, которые им никакой, даже маломальской пользы, не принесут. А только один вред.
Во, у меня такой же чел был во дворе, еще с детства его в ганса определили😂 До сих пор продолжает... 😂 Интриган -пипец, мне конкурента на ровно месте сделал...
Врет жутко, еще о родственниках своих не знай что узнаешь...😂 Ну конкретно у него от комплексов- он маленького роста( около 165) и семья не полная...
А такие люди как банный лист прилипают, избавился еле-еле( в долг дал :D)
У меня есть двое таких.
Во, у меня такой же чел был во дворе
Да у всех есть такие друзья. У нас есть Миша друг, лбу уже 35+, весит 160 кг, рост 2.20, врет постоянно. Все знают и все уже привыкли. А у меня раз вскипело, когда он сказал, что у него в кошельке 10к баксов лежат - я не сдержался, поставил ему его кошелек на голову и в прыжке с разворота ногой выбил этот кошелек метров на 100. Потом достал два кольта и прострелил ему ногу. Так я отучил его врать.
🍿
Как известно, "Все врут" (с) Д-р Хауз
Эти врут в такой форме (другим). Большинство - себе. Ну, еще и ТВ)
Но НАФИГА врать про заграничную недвижимость, дорогие авто и прочие атрибуты более успешной жизни, чем у него имеются? Причем разным людям врет по-разному, т.е. спонтанно, не придерживаясь определенного сценария. Не понимаю. На троллинг не похоже. Может психическое расстройство какое?
Я понял, что фантазеры бывают двух типов: одни придумывают, чтобы быть круче и успешнее других, а вторые выдумывают, чтобы жизнь не была такой скучной и быть интереснее для окружающих.
Да у всех есть такие друзья. У нас есть Миша друг, лбу уже 35+, весит 160 кг, рост 2.20, врет постоянно. Все знают и все уже привыкли. А у меня раз вскипело, когда он сказал, что у него в кошельке 10к баксов лежат - я не сдержался, поставил ему его кошелек на голову и в прыжке с разворота ногой выбил этот кошелек метров на 100. Потом достал два кольта и прострелил ему ногу. Так я отучил его врать.
🍿
...после этого он поверил в пословицу "деньги любят тишину".
Я, кстати, нашел в ютубе видео этого случая.
Я никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать – никогда.