Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

R7
На сайте с 09.02.2010
34
Alexans:
В том то и дело, что я твою мамашу, продаю в рабы😂

---------- Добавлено 07.01.2013 в 16:31 ----------

Дать бы тебе по ебальнику, кастетом.

в психушке интернет подключили!

:)

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Alexans:
Я твою мать, уже две ночи ебал!

Это видимо твою негры жахали все 9 месяцев ну и тебе нам мозоль своими дилдаками натерли 😂

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Alexans:
Хуй, соси уёбок.

Ты смотрю за 9 месяцев не насосался?😂

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Alexans, ой кто бы говорил...у тебя сасательный стаж еще до рождения начался 😂

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

А зачем тебе 2-й язык? Думаешь количество отсосанных в сутки дилдаков увеличится?😂

P.S. На рекорд идешь?:)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Да не отзывались бы на троля - не было бы снова флуда на несколько страниц. Надоели уже!

Такой вопрос: Где сейчас у люма сервера находятся? Желательно в ЛС, чтобы тут не светить... нужно знать чтобы если начинать с ними работать, то не потерять их потом как это уже было относительно недавно.

[Удален]
Lankorn:
Да не отзывались бы на троля - не было бы снова флуда на несколько страниц. Надоели уже!
Такой вопрос: Где сейчас у люма сервера находятся? Желательно в ЛС, чтобы тут не светить... нужно знать чтобы если начинать с ними работать, то не потерять их потом как это уже было относительно недавно.

Хочу сразу предупредить, что Люм очень слабо себя показал на топах, этот фо похоже для своих сайтов хороший.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
bummoon:
noob_
уверяю вас - вы ошибаетесь.....☝
там Многого нет....уникальный контент уникальному рознь....🍿

ну я с вами тоже согласен, все же не может быть. там нет necro, zoo и тд. нелегальное....

но конверт же одинаковый. покажите мне Уник. контент кроме нелегал, будем сравнит. ЛС плиз...

!!!!!!!
[Удален]
noob_:
ну я с вами тоже согласен, все же не может быть. там нет necro, zoo и тд. нелегальное....
но конверт же одинаковый. покажите мне Уник. контент кроме нелегал, будем сравнит. ЛС плиз...

Можно не хило и без этой грязи продавать, а уник. свой вам никто светить не станет, иначе появятся подобные топы и он уже будет не уник, на лабе есть материал, но многих интересных платников там нет. Есть ещё блоги у шмелей, достаточно успешный показатель в смысле продаж, на лабе также этого нет. В конце концов пасс от платника только у меня, а материал с лаба он у всех, а как правило последние обновления с интересного платника самые сливки снимают и их снимет только обладатель пасса от платника, а копипасты уж чё останется...

2. Ольгале новый ак создала, теперь она маму продает🤪, больной человек

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Поздравляю всех с Рождеством!

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий