- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В том то и дело, что я твою мамашу, продаю в рабы😂
---------- Добавлено 07.01.2013 в 16:31 ----------
Дать бы тебе по ебальнику, кастетом.
в психушке интернет подключили!
:)
Я твою мать, уже две ночи ебал!
Это видимо твою негры жахали все 9 месяцев ну и тебе нам мозоль своими дилдаками натерли 😂
Хуй, соси уёбок.
Ты смотрю за 9 месяцев не насосался?😂
Alexans, ой кто бы говорил...у тебя сасательный стаж еще до рождения начался 😂
А зачем тебе 2-й язык? Думаешь количество отсосанных в сутки дилдаков увеличится?😂
P.S. На рекорд идешь?:)
Да не отзывались бы на троля - не было бы снова флуда на несколько страниц. Надоели уже!
Такой вопрос: Где сейчас у люма сервера находятся? Желательно в ЛС, чтобы тут не светить... нужно знать чтобы если начинать с ними работать, то не потерять их потом как это уже было относительно недавно.
Да не отзывались бы на троля - не было бы снова флуда на несколько страниц. Надоели уже!
Такой вопрос: Где сейчас у люма сервера находятся? Желательно в ЛС, чтобы тут не светить... нужно знать чтобы если начинать с ними работать, то не потерять их потом как это уже было относительно недавно.
Хочу сразу предупредить, что Люм очень слабо себя показал на топах, этот фо похоже для своих сайтов хороший.
noob_
уверяю вас - вы ошибаетесь.....☝
там Многого нет....уникальный контент уникальному рознь....🍿
ну я с вами тоже согласен, все же не может быть. там нет necro, zoo и тд. нелегальное....
но конверт же одинаковый. покажите мне Уник. контент кроме нелегал, будем сравнит. ЛС плиз...
ну я с вами тоже согласен, все же не может быть. там нет necro, zoo и тд. нелегальное....
но конверт же одинаковый. покажите мне Уник. контент кроме нелегал, будем сравнит. ЛС плиз...
Можно не хило и без этой грязи продавать, а уник. свой вам никто светить не станет, иначе появятся подобные топы и он уже будет не уник, на лабе есть материал, но многих интересных платников там нет. Есть ещё блоги у шмелей, достаточно успешный показатель в смысле продаж, на лабе также этого нет. В конце концов пасс от платника только у меня, а материал с лаба он у всех, а как правило последние обновления с интересного платника самые сливки снимают и их снимет только обладатель пасса от платника, а копипасты уж чё останется...
2. Ольгале новый ак создала, теперь она маму продает🤪, больной человек
Поздравляю всех с Рождеством!